WishCT - 愿望城市

用户注册

钓到的肥鱼.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 peter7777 于 2012-10-6 00:54 编辑 6 N. o7 C% ~% y2 u$ L* K! v

( Q9 g9 |- }) G5 l" ^7 V不要说我一直看你们的FR.....没有写FR。。。。% z% c4 g! q9 A  V. T
今天就写个FR分享给大家.........
% U: i7 h) P- |4 D2 l这个NL是认识很久了.....TMD现在才得手真难搞........先了很久她才让我吃......
  ^* P1 f+ z, r/ Q- j' H1 v. ~: `那天约了她出去逛街吃东西......还带她去唱马来歌TMD,我都不会唱.....KNS........就在唱歌房里我看暗暗就我和她,我就对她毛手毛脚......她一直讲jangan jangan lah......我就说:sayang jangan malu lah,tak ada org nampak lah......就在里面扎她的奶.....过后我看她需要的样子我就问她可以main tak?她没有回答....只是笑笑.....我就带她上酒店大战了......3 n7 a% J' W  i( X8 d
TMD 她穿粉红色内衣.....两个人脱光光就开始干了.......
4 X% N& R1 W- C( o3 v. g* y
" |, o8 Z0 }% C[img] [/img]
) V6 [0 ]( k/ w! L) f5 a$ z1 x& w- }8 \7 h6 q

9 j0 w8 @2 W: i" m
) G4 u( x: r! y" v% Y! p
( U1 O' d  V) |: ~3 K3 z1 ]3 B" }1 n  ~- U- S0 Y5 Y1 h& T) d7 H9 @- I

- F1 [( F  d* e' i2 V. w* O( n0 k/ ~$ _6 F
; k; B1 b/ A5 ]5 u6 ^

0 Z% m# N3 \: w& y+ r8 P+ H
+ A$ S- w  L; y0 r. L# r( v名字:sayang
8 V, W0 X/ {- p国家:本地' w8 h9 }8 I4 b  i
样貌:6/10
0 B8 ]& _- A+ T# X" r; Y4 _3 a% e咪咪:好大的....C
# g# p+ x; m% ?身材:5.5/10
9 a! H, l0 y( h3 v服务:6/10: Z: d2 G6 T2 u8 \  N" ]
费用:不知道怎样算......' x5 @% A6 K* v; i
回头:看弟弟的心情
, j, ?' T9 E, C7 d

评分

我要性福 + 1 值得鼓励
外星宝宝 + 1 nl

恭喜楼主啊!6 Q$ _5 Y* l9 l1 {+ b/ D% E9 _5 w7 Y) l
马来妹就是这样肉肉的啦!+ M6 U( j/ P% L9 S. r( M
奶大就是好,还有那流不停的水!. B; R- `* y9 n: D3 ?5 q
可以知道花了多少吗?
8 N- ~, W( K$ R/ [1 H% v

多肉才多水,好得很呢!

照片中的是他还是她啊。。。那么像如花的

评分

ngk22922005 + 1
Wei2828 + 1 违规内容

罗伊斯 发表于 2012-10-6 01:26 ! H6 N; d9 F4 E7 a! W2 i0 ]

+ ?- n# y: I4 c哇靠。。你这句话超吊啊。。。不过本舵主喜欢啦。。。

喜欢他说的话啦。。。  发表于 2012-10-6 10:56
你啃得下咩?呵呵  发表于 2012-10-6 06:58

Wei2828 发表于 2012-10-6 02:14 0 J, q% e% C1 w, n6 F& ~
哇靠。。你这句话超吊啊。。。不过本舵主喜欢啦。。。
/ E7 @) t, X3 T( n

! G4 s- `' @% n% w# ]* [0 K你们两个伤了楼主的心~~~

Calefare 发表于 2012-10-6 02:48 / W; o* K" J0 F& l+ o% V/ W
你们两个伤了楼主的心~~~
- t: O! |# t, P8 k
对不起哦。。楼主。。。我向你道歉。。z

这个…这个是母的咩?

不错的贴赞

哇塞,送给我都吃不下

样子的确有点。。。。

楼主果然厉害,吃得很肥腻下。。

你需要酱毒吗??  发表于 2012-10-6 08:59

sky529 发表于 2012-10-6 07:21
0 c- w  u2 G+ i& E楼主果然厉害,吃得很肥腻下。。
& R& M1 w. D+ F/ ?4 n9 p( X
这个也刚你。。。

哇,正够力,样子不美,身材和胸部美就好。

tletle 发表于 2012-10-6 11:02
( b; D- K) D6 P, j2 L这个也刚你。。。
) {# z" a- f# W% s" C8 b, `. R; u
你就刚,我不行了

sky529 发表于 2012-10-6 12:04
! s, g& H' U) l2 O8 f你就刚,我不行了
- J* N2 }' X  h, F
原来只是路过支持,我还以为你什么都刚。。。

如花也吃得下,佩服楼主“饥不择食”

楼主好棒噢!靠仙都吃得到NL,不过呢。。。这个也未免太破费了吧!

楼主喜欢就好。

罗伊斯 发表于 2012-10-6 01:26 3 o% `$ g, z3 o

# O6 C& u, A( o( R4 h老兄要不要这样说哦???

Calefare 发表于 2012-10-6 02:48 $ f$ m# V6 @# {2 }
你们两个伤了楼主的心~~~
! {( i/ o7 {/ O& t+ A+ n* x3 Q- l
是咯........也不需要那么直接嘛.............

十三哥 发表于 2012-10-6 03:35
& a$ t6 q8 M: W/ a' M6 f" @哇塞,送给我都吃不下
+ v/ h7 _" }/ S5 g) p$ p! |, f! H
这种菜只有我敢吃罢了...........哈哈

XiaoXiangZhi 发表于 2012-10-6 13:49
. A( b2 R7 O5 X9 a: C- R4 d2 \如花也吃得下,佩服楼主“饥不择食”

' ?" ~* o" e+ r4 }) w肚子饿就什么都杀咯......

peter7777 发表于 2012-10-6 16:43 & a, V7 Q! k! Z3 [
这种菜只有我敢吃罢了...........哈哈

# `+ b9 i, s; ]如果不用钱就无所谓啦