WishCT - 愿望城市

用户注册

终于尝到了人人赞不绝口的。。。宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午打了电话给黑人大大,他在八星忙就想找地方休息,因为那天真的很鬼热,突然龟头动了一下,就想要找宝宝,马上就打了通电话给她。。。。。。9 u( q0 S" q0 F, I
% \0 r  w2 E& Y1 W" _6 A+ P
我  : 喂,宝宝吗?
( u/ l9 J) I) _5 w% l# \  _- f她  : 是啊,那位?& n  X/ r7 `+ s. l
我  : 我是xxx介绍的,你有空吗?$ y* B" x) t& u
她  : 可以吖,不过你要等到四点过后才可以来。" H" _# y( i; S7 X& J3 l
我  :( wa lao 现在才三点,不过驾车到坡底也要半个小时 ),ok 四点过后我到
6 k3 e9 b5 _( v$ Z
. N1 X) [2 |0 Q8 V' h- Q3 }盖了电话就慢慢驾车到目的地,时间一到马上就拿房门号码,拿到了就“冲”了上去。
0 z+ ?, ~! |* a) O* Q经过了九曲十三弯才到她的房门,敲敲门。。你在不在?。。。有人说你在。。。。. o! u' j. ]; @# o

9 b/ e$ S2 V* j6 ^门一开,眼前一亮,有 look, 有 body ,有福咯 ~~~~~8 o2 `5 E  E% u$ Y4 Y
4 q% b% @+ y. g3 J& g5 j
先坐下来和她聊天,大概十五分钟后。。。。。。。。开工咯
" ^  K* z4 J4 O. a, k! N
+ {& N9 |# u, H7 S9 \' r火山爆发完了,又和他聊聊,哪里知道,弟弟又不听话,宝宝也笑我,不管了,再来。。。
# c8 e4 N% |+ L: r! h3 }; R又开工咯 0 x8 R/ e$ q6 a- @0 D& \) j

$ X! G; j  `7 z" ]$ X. l这次真的是调到没有力,做完了穿好衣就在沙发上休息,而宝宝也很温柔的靠在我身边和我聊天。。。。# k4 K$ a6 z( b3 i9 K# d1 i; r

. a5 T) {3 K; E这种感觉真好。。。% \3 {: t- E2 m+ W* i- U

$ n" _' m, p# W5 _% w: q宝宝等我吧,I'll be back- A) k& n2 j& D, A0 m% h

4 w( }; u* [. Q

评分

dante004 + 1 讚啦
Ahhong5 + 1
5555 + 1
relaxxx + 1
vincent3242 + 1 感谢分享

嘿嘿。。。我来支持楼主了。。。加油。。。

哈哈...大大好幸福咧...

我也刚试了一辆超级跑车回来!

伤害多少啊@@

看来楼主中毒了。。。

macece 发表于 2012-10-5 16:51
# v8 h: n/ X* w我也刚试了一辆超级跑车回来!

8 B2 ]4 m) @, d4 O8 R) `2 {试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。

最近好多人都试了这超级跑车

你吃了  发表于 2012-10-5 19:07

又有人吃饱饱了~~宝宝有耐心,脾气好,喜欢轻熟女的可别错过哦。

宝宝...又另一个满意的大大

davidctb 发表于 2012-10-5 17:06 % ~2 g1 x% P! l/ L' j
试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。
& z: w; q: k+ R; L8 X" ^
魔鬼天使 》 Amanda 《 勾魂使者 , k) n- {% H4 o* K1 i

3 i% x* m! P, h4 v/ L! H去支持支持吧!

coolsky 发表于 2012-10-5 11:50 / q  Y+ u% S4 b1 ?: ^
哈哈...大大好幸福咧...
6 Q' K( r5 J+ v7 W  b
你也可以很幸福的

macece 发表于 2012-10-5 11:51 * S- m4 _' K+ r+ I' j! x( v$ w
我也刚试了一辆超级跑车回来!
, k. t7 o2 p! b' @
奶大先吗''

鸟KING 发表于 2012-10-5 11:51
+ z% T6 s, U  ^8 i* |- D4 c( H: m伤害多少啊@@
" b* E3 \( }3 u0 V9 m2 X
150你还没有去吗

midpac 发表于 2012-10-5 11:58 3 F+ i2 W- B2 x$ i8 f4 l
看来楼主中毒了。。。

8 C. O  U* x2 x: m很多人都中毒了

你也中毒吗  发表于 2012-10-5 22:32
哈哈哈哈哈。。。。  发表于 2012-10-5 19:09

davidctb 发表于 2012-10-5 12:06
6 X7 J: G: {# ?试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。

0 i1 d: Z$ \6 r% X0 a8 ?" U/ s( Q你最近还有试什么好料吗

冰灵柜 发表于 2012-10-5 12:14 + Q# \8 u6 B7 @- X7 g
又有人吃饱饱了~~宝宝有耐心,脾气好,喜欢轻熟女的可别错过哦。
* P! t, K) O& E0 k3 U
又不敢时间优势

1156464 发表于 2012-10-5 12:16 + n) H( V4 D4 y& H6 W" I
宝宝...又另一个满意的大大

) x  O( s) a/ B! B3 x! W( w你不满意吗

有好有不好'想就去了  发表于 2012-10-5 22:33
小弟还没试过。但看了很多FR都说可以。所以有冲动要去试一下  发表于 2012-10-5 22:04

alanlim 发表于 2012-10-5 19:07
! v. S: N$ B$ G$ f: }3 g又不敢时间优势

+ S/ a1 U+ E4 p7 d还可能遇见你。。哈哈哈

alanlim 发表于 2012-10-5 19:07 0 g) C" R" w/ {& s: z
又不敢时间优势
  ?6 f0 _9 f5 \6 x
对咯~~~ 这样的服务很难这找了。难怪你的最爱。。。

鸟KING 发表于 2012-10-5 16:51 0 S  X$ W0 H# U3 S6 e( q
伤害多少啊@@

: [) A3 F" ]4 x& Q! Urm300 sometime got discount

sky529 发表于 2012-10-5 14:11 3 z8 _& Z: Z/ U; \
还可能遇见你。。哈哈哈
, |( a& T, I2 W( u
这也是有理由的