WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶私窦妹妹有图+加图,加张有点露脸的劲爆照在71楼~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁现在有空就快快把FR给写了,27号好不容易才等到八阿哥得空了,我们5am就起身打点好一切,7.30am顺利上了巴士车,在车上聊了会,八阿哥就去ZZZZZZZZZ了~!我就玩着手机里的游戏打算等会才小睡一会,这样玩着玩着累时想睡觉了,那里知道已经到KL了~!
      因为迟联络二阿哥,所以我们在车站等了会,二阿哥联络十四阿哥我们一班四人跑去吃好好吃的潮州粥,这时九阿哥也来了,粥饱后开始了我们的淫荡之旅,第一站就带我上次走宝的地方,到了那里有5位妹妹在等着,第一眼看上坐在二阿哥对面的妹妹,但她只顾玩手机,二阿哥也说她不大想做工,因为怕翻车所以还是先等等看也顺便等十阿哥,八阿哥是新人一定是要先选的,他选好了去开工,这时十阿哥也来了,大家都在等也不知等什么~!
   这时妈咪开始拉人去叫妹妹进房开工了,十阿哥第一个中枪,当然我是第二个,根据二阿哥的线报我就要了那大大波,什么都不会但怎样玩都可以的“XX”

地点:KL

日期:27/09/12

国籍:龙乡

语言:华语

名字:XX

年龄:她说19

样貌::7.5/10(样子就是比较清纯)

身材: 8.0/10 (那清纯的样子怎么会有这么好的身材,咪咪又大又有弹性,如果再高点那更理想)

波波::8.5/10 (以妹妹的身形可以有这么大粒是不错的)

舌吻:7/10(可以,什么都不会叫她亲她就亲~!)

鲍鱼: 6.5/10(阴唇只有点点,可惜颜色有点黑,不给吃)

做爱:9.0/10 (她一直很配合,叫她含她就含,叫她亲她就亲怎样都可以,但不给吃鲍鱼可惜但二阿哥可以)

女友感:4.0/10 (很有职业道德,但那天我一直打软鞭是我自己的问题,可能真的是很累吧)

回头:0/10(就算我再上KL她也已经不再了)

消费:RM 130+20tip(好过广告员的红牌多多)

评分

苍狼 + 1
Jadechiong + 1 感谢分享
raincom + 1
koj + 1 劲爆图片
zddd9999 + 1 感谢分享

好大的奶. 恭喜哦.

果然好大波

好强~~~

大波妹妹正哦。

赞。。。。美奶。。

便宜又开心呵呵,我上去一定找你,你住那里啊?

奶奶看就想扎两手

heavenam2 发表于 2012-10-4 19:49
便宜又开心呵呵,我上去一定找你,你住那里啊?

我住新山~!呵呵呵

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-4 19:52
我住新山~!呵呵呵

吉隆坡虽说是便宜过新山,但我想你是因为别的原因才千山万水跑过去的吧

我也是在新山混的时间比较长,可是除了ah ken 的妞妞外,还是吉隆坡玩得比较爽,来,握手握手呵呵

啊!!又多一个放大波的毒?我死定鸟

好波の人肯定要支持啦

heavenam2 发表于 2012-10-4 19:56
吉隆坡虽说是便宜过新山,但我想你是因为别的原因才千山万水跑过去的吧

我也是在新山混的时间比较长,可 ...

我真的是上KL玩的,新山太贵了尤其是越南妹妹全部不可以哩,所以才上KL玩两天~!

andy.happy2010 发表于 2012-10-4 19:56
啊!!又多一个放大波的毒?我死定鸟

对不起不知道你有这种瘾~!

大波美眉!很大!看到已经流口水!

硬石 发表于 2012-10-4 19:50
奶奶看就想扎两手

老实说她一脱衣我的手就没离开过她的大奶,做完后才感觉手真的很酸痛~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-4 20:00
我真的是上KL玩的,新山太贵了尤其是越南妹妹全部不可以哩,所以才上KL玩两天~!

这一点也不疯狂呵呵,我和朋友就常常在哪儿有个快乐的集中的搞女周末, sex tourism 是也

比较难得的是你不是吉隆坡地头蛇都有私窦的资讯

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-4 20:04
老实说她一脱衣我的手就没离开过她的大奶,做完后才感觉手真的很酸痛~!

不过还是物有所值 哈哈哈 支持支持

地下都湿完了

身材好像很不错哦 , 爽死你啦...

果然是好大波哦

三阿哥几时把这个大奶妹介绍给我

粉红奶头!我的最爱啊!!!三阿哥,吃到好料咯!

看了都心动的波波