WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰强势复出之《重返愿望城市》!!!!美图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我〉〉咖啡冰回来了,强势回归愿望!!不知旧的大大还记得我吗?而新手们呢,肯定不懂我这个小人物了,没事,大家上来就是吹水分享的。。

话说之前的收山三部曲只出了前两部,最后一部没写到就消失了,前半年冲得很凶,平均一个月去6次SPA,之后觉得没意思所以就收下山。。好啦废话不多说,进主题吧。。

一直以来对黑皮肤都不感兴趣,莫天闲来无事就去了**在旧古仔一带,OKT就介绍了阿苏给我,一看之下,是小只矮了点,不过五官都不错,白加上气质美女,就ON  了。。其实这次是第二次找她,之前一次的服务一样没话说,非常用心的按摩,真的是拿心出来的,完了后再B2B,冰火漫游全身,谁受得了啊?

从下到上之后嗅到我的后颈,再到耳朵,全身都鸡皮疙瘩了,然后我竟然呻吟了还情不自禁的抓着她的手臂,因为她的舌头再毒龙钻我的左耳,好了到右耳,哇老爷!!冰火一直逗留在离菊花不远的部位,只差没进吧了。。爽了半小时,翻过身来到前面全身漫游,然后大腿内侧,吸蛋蛋,再慢慢像添冰棒这样从下到上,才忽然间深喉一吸,那热热的口〉〉〉我飞上了青天!!!!!!!!!

问我够舒服了吗才上套爱爱,我摸一摸哇原来她下体早就已水旺旺的一片了。。。不过冲几年冲到现在我都没69过,也没帮人口交的习惯,因为我不偏爱这个,当然有得必有失,如果帮女孩口交到她爽爽自然爱爱时她会更卖力更疯狂的服务你。。

女上男下后,就狗爬式猛地不停的hold着她的腰猛撞(人肉打地基式正式启动)爽到不得了,因为我敏感带是蛋蛋,之后为了让我更有快感她就趴着一边玩弄着我的蛋让我的肉棒受到刺激插入时更硬更直!射的那刻全身都发抖了,呵呵。

重点来了,不得不说她的GFE爆灯爆到完,叫我躺下来用她的三星看连续剧,还说一人一变耳机一起看,看着看着。。咦。。这不是《法证先锋3》吗?原来越南人也有追的,只不过语言换了。。。看着看着她会用脚来撩我的肉棒,弄着她,啊啊啊啊~!!!

去冲凉时很用心的帮我洗,我坐在马桶上而她站着,大家期间都开了不少玩笑,我逗到她好不开心,因为我用肉棒表演了转圈圈给她看,笑到她合不上嘴呢。。。

名:阿苏

国:越南胡志明

年:21

样貌:8.5/10 气质美女,妖艳

身材:胸小了点,粉红奶头,不到150,皮肤超白

按摩:8/10很用心哦。。赞一个

口交:8.5/10

爱爱:8.5/10

女友感:9.5/10**********************

回头:有机会的话会

伤害;150+++

哪个暗场我不公开了,有心的可以密我,不过我看人给,除非你请我喝KOPI LUWAH

评分

d3d4 + 2
brinkc + 3
lcy82 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
jacky1111 + 1 感谢分享

沙发自己坐。。。。。。

沙发坐过去一点  发表于 2012-10-4 18:38
沙发坐过去一点  发表于 2012-10-4 18:37

地板。。。。。。

楼主很性福呗。。。 拍照美眉都在吻。。。。 呵呵

美眉好喜欢我噢  发表于 2012-10-4 20:32

支持回归愿望

前辈回归,我们这些新手就有福了。哈哈。

排队等坐。。。

回来了,回来了,,,,

握个手  发表于 2012-10-4 20:31

支持搂住回来了

握个手  发表于 2012-10-4 20:31

KOPI 佬来支持 KOPI 冰

感谢支持哦  发表于 2012-10-4 20:33

我也支持回归愿望哦

andy.happy2010 发表于 2012-10-4 18:37
支持回归愿望

感谢你还记得我,呵呵

你回來料~

近期的SPA場有什麼好介紹沒有?

呵呵呵

大大终于回来了,支持你回顾啊~~~

灵魂 发表于 2012-10-4 23:16
大大终于回来了,支持你回顾啊~~~

感谢支持呢亲

brinkc 发表于 2012-10-4 20:50
你回來料~

近期的SPA場有什麼好介紹沒有?

好久没去SPA 了。。越来越觉得不值得。。就找回之前的几位老相好吧了。。你懂啦,SPA的女女好过下水场和酒店多多,我是说样貌。。。

欢迎回归,原来楼主稀饭kopi luwak的,要康头时知道怎做了~

lucas_lkm 发表于 2012-10-5 00:27
欢迎回归,原来楼主稀饭kopi luwak的,要康头时知道怎做了~

你识做啦细佬仔,我话啤你知KOPI LUWAH真的无得顶,点解甘贵我都唔明

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AB%E5%B1%8E%E5%92%96%E5%95%A1

肉棒表演了转圈圈

大大你表演魔术的?!

kopipeng 发表于 2012-10-5 00:32
你识做啦细佬仔,我话啤你知KOPI LUWAH真的无得顶,点解甘贵我都唔明

http://zh.wikipedia.org/wiki/% ...

其实很多人都稀饭屁屁的味道~

haiti 发表于 2012-10-5 00:35
大大你表演魔术的?!

以身体为离心力来转,肉棒会旋转起来的,以前我常表演给前女友看。。。   这次弄到阿苏笑到很开心

lucas_lkm 发表于 2012-10-5 00:38
其实很多人都稀饭屁屁的味道~

难怪酱多人爱帮人毒龙。。。呵呵呵呵呵呵

kopipeng 发表于 2012-10-5 00:41
以身体为离心力来转,肉棒会旋转起来的,以前我常表演给前女友看。。。   这次弄到阿苏笑到很开心: ...

哦.. 了解!要比较瘦的人才好表演涅..

kopipeng 发表于 2012-10-5 00:42
难怪酱多人爱帮人毒龙。。。呵呵呵呵呵呵

小弟只爱奶奶的味道~拿铁合我的口味~