WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个难忘的独家记忆 - 宝宝篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是很久没有写FR了,尤其是我娱乐天王的独家记忆FR篇。。。- |  X4 u$ D* d- k: g

) Q+ z4 d- w% g8 u, g$ ?- y事过境迁,我又开始我人生中的冲动,来使到我的独家记忆FR篇继续慢慢累积。。。这次的主角:宝宝。。。
* d3 v! M8 h+ Y
3 Y5 w* W8 l3 e/ H* p: d  I2 e9 g8 p在早前,我已经拿到了宝宝的电话,但是一直都没有时间去看看甚至尝试她的导弹。。直到今天终于安排到时间,就尝试联络她,看看他是否有时间让我见识什么叫“导弹”。。。
4 {& L  T  x; N4 {- Y* q; M: j% O' G7 J; h9 c
我:宝宝,今天有时间吗?3 C8 r2 m" j4 b" W' I; f! _' l* U
宝宝:好久没看见你的信息,你好吗。。有一个顾客,你让我知道你什么时间得空。。: R  Z/ F1 o( m
我:几点都可以,就看看你的时间了。。
9 X2 h( ]. D3 b+ e& O宝宝:好的,我如果好了,就会信息你。。& R. |& T3 d& ^$ z
我:好的。。
2 q! I& R& e' w' \7 o9 }$ W
( p4 c/ z. X5 `& V! {就这样,我继续在公司等待她的信息。。就继续在这里哈拉。。。。。。
, X+ E: r! @1 m( h6 P" `$ e/ M2 D7 Y$ p
等。。。。。。6 f3 z5 [5 t2 a1 h' M. k! }
等。。。。。
1 |7 S" g' T/ H! Y- B) w/ g1 z等。。。。" r  S; k: A4 h1 y4 N. E
等。。。& e, E, W( u# i9 o
等。。1 y9 E2 y- w! W' Z! \* h) O% I6 x
等。
  S0 ?9 l+ S* r
5 a% F  u1 f' a3 j) R' [' m& j- V哔哔。。信息响起,/ V; J+ [0 s! ?! {9 ]6 v

; c/ g$ T  f6 k4 f! T: o宝宝,你几点过来,要多久的时间。。$ W1 D1 l- }5 z9 C2 ?) r
我:15分钟左右,可以吗?+ _. ~& l- q; s+ J6 B' ^( I) d
宝宝:好的,我会信息里地点。。xxx hotel 。。。0 k" n$ x; m: e6 w7 u! h0 J
我:ok。。。
! A2 \* k" P: U- s6 o  r7 [0 F! X# G$ n4 T* j, }) J' z
就这样,到达目的地,心里在想,不懂这颗导弹到底有多大,看见很多网友试过后,都说不错。。就不管三七二十一,上去在打算。。敲门后,她开了门,等我进去。进去后,我当然先望一望导弹,哇靠!!不懂不过会不会给她炸死。。在看一看样貌,熟女形态,还不错,毕竟我也不年轻。。哈哈。。。, ]' j4 V, y9 N8 n) j

$ j* b+ F8 F+ N) x! N  v4 n5 c进去后,就坐在床上聊天,聊着聊着,就越坐越近,体香也随着冷气的风向转到我的鼻子。。哇。。小弟弟顿时有了反应,因为,她开始袭击它了。。。我当然也不客气,不然就会被导弹炸死。。哈哈。。。
1 m7 D6 o9 n( C( i' n2 q( W2 ~, }
* b9 t9 V" x4 [, N洗澡过程,靠,每个人都一样的啦,当然,在浴室里,那里可能会安分守己的,当然是大事掠夺一番,从上到下,从左到右,每一寸肌肤都不放过。。。
6 s$ j) i5 B0 l: T- l8 T, U$ c7 V+ l1 l9 _" B
回到床上,又是先哈拉一番,才开始今天的“戏”。。。首先,她使用她那轻巧的妙手,为我的小弟推拿一番,使到我的小弟处于亢奋时期。。。在来就搜索我全身。。。接着,她开始在我胸膛上轻吻着我的每一寸肌肤,在细心的轻舔我的小弟和蛋,那种爽的感觉,很难形容的,试过的朋友们,相信你们也是这样的感觉,简直是无法形容,就是希望被她继续溶化,接下来,我们就舌吻不停,法国式湿吻等等。。。简直是把我们的情欲推至高峰点。。。
; \2 I0 U  D. u& L" Q! [7 s2 X# ?
. B" H0 O0 r3 P5 t. m/ d4 @0 c7 L接下来,到我了,当然,对他的导弹是又亲,又吻,又舔,又爵,又吸,又吮。。双手也不空闲,一手推拿其中一颗导弹,另外一只手就一直寻幽探秘,发觉溪水开始缓缓而流。。就往溪水处一望,它就像一只小手,呼唤着我去亲舔它,问题是,越舔越多水,而宝宝也一直扭动得到身躯,口中不断的呻吟着,世道我的小弟更加亢奋。。不行了,要戴帽上马了。。。
* `6 \' {; V# I- u, e. O6 r5 i, r
6 H7 o' {' D# B/ z9 a小弟进去后,感觉小妹一直吸着它,我就开始从慢到快的抽动,而她也随着节奏而呻吟不断,哇靠。。。。爽,呻吟声悦耳,又带情欲挑动。。我就在这样的情况下俯首称臣,亿万军团就这样完全被一一击败。
: d3 r& Z% d2 x: _& z. ]8 K
/ n- B" ~. }. j+ A完事后,我们双双抱着对方,亲吻着,然后聊天,她也不会闲着,双手会一直抚摸着你的小弟,好像要他在起身。。但是,我还要赶回公司,所以,就没有继续下去了。。要回之前,宝宝也会好好的为我清洗一番。。分然后才来一个吻别。。。% }5 d3 Q; T" \& @. C) u1 T

! ^8 O. Z& z1 F, P+ p  p! c) W名字:宝宝
0 q  F- w# U7 w) i( N, H% F年龄:30: O. u' a7 d, K" m8 K9 ?) L2 w. \3 h
胸部:36D
# l; x+ J. g5 J9 Q% ~0 f& d* U6 |费用:150 + tips8 C9 y$ v( _, _( J: F
地点:坡底, c, @0 K7 D0 W, G5 D& F
整体:服务好,健谈,不敢场。
6 x4 b* m: h0 h, i6 v1 l回头率:肯定会; b4 G* O" P5 E

评分

kac121 + 1 可以给我电话吗?
bigbigpisang1 + 3 感谢分享
Ahhong5 + 1
makmur + 1
色魔狼人 + 1 大大能pm我详情??

藏春阁 发表于 2012-10-4 17:46 . b7 t! Q4 N1 J8 L/ I. B
我来支持你了天王
0 u: y* ~4 ^4 U9 f
谢谢你的支持。。。。

天王吃到“宝”。。,宝的贴定要支持。。。

天王的报告一定要支持!

tletle 发表于 2012-10-4 18:03
" u' M/ ~9 F: F$ M' @: U天王吃到“宝”。。,宝的贴定要支持。。。

( P  d6 {" I+ M! \0 F  U. ]7 ^哈哈。。。宝的魅力无法挡。。。。

sky529 发表于 2012-10-4 18:03 7 L. a: N, N" @+ q
天王的报告一定要支持!
; M2 Y7 o6 u6 O  V
谢谢你的支持。。。。

原来你最近变心了。。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:08 ! ~: K9 j, q* O: \  W+ ]
原来你最近变心了。。。。。。

3 k- D5 s% {* F! S+ w: c9 z是吗?哈哈。。。。好料当然要试试看。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:09 5 e. c8 C3 S& g: @4 h- h$ Q5 K! K" @
是吗?哈哈。。。。好料当然要试试看。。。
1 T5 T5 Z0 i; @( h
不是吗,我还记得人家的几日几夜游。。。。。还跟某只牛油狗斗得你死我活的帖子。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:10 $ E* x# h. f; ]+ A* V1 a( `) J
不是吗,我还记得人家的几日几夜游。。。。。还跟某只牛油狗斗得你死我活的帖子。。。
: U2 v' e3 Y5 H" q2 j* `+ X# ~( G
哈哈。。成年旧事咯。。。。还提来干嘛。。。。就让往事随风吧。。。。
% {0 w0 R# c* n' K/ E5 p7 H* a4 b' H" A. J; F
遗忘过去,展望未来嘛。。。
8 ]6 ], b5 C' Z, s( i8 ?- Q
0 \' H& Q0 d) e& d' i9 N0 T9 q: |来来来。。。有什么好介绍不要忘记我。。。。
! l8 I3 Y& T- f/ I$ Y  b4 `
/ u# f- l4 S6 ~  G/ b+ F$ c$ J不过。。你这个吝啬鬼,还不要加分给我。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:12
, z7 d7 u3 O8 ]. ~& J哈哈。。成年旧事咯。。。。还提来干嘛。。。。就让往事随风吧。。。。 & s" C4 J5 V' i( B
) d& f  r( C$ s" _& c
遗忘过去,展望未来嘛。 ...
8 F9 g" q1 U$ E7 e" a( u9 x
- y8 x, K5 k( Z+ ?# w8 r; ^
听歌。。。听歌。。。。
9 l3 j7 ?$ G% J: @/ O0 X; U) L6 |% N
最近奶粉又缺货了。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:14 ! u/ G2 _# \& B) I5 Z3 ]1 G
听歌。。。听歌。。。。% W  `7 |( S" \

; b' X. t4 z# u* B. F最近奶粉又缺货了。。。。。

; {- p: `1 i& M) b3 y最近时运高。。。时运高。。。。。。。。。。。。
1 |+ p, ^) c# N5 }
4 S. w! l( R$ ]( J( Y8 T3 t5 ?: u' y: _. G1 O- Z( G" K) p. e; p

- J1 u  S: s2 c; L( E1 T' f
$ Y" ]" ^; J* Z' t# |+ |" x: w* c( N  j2 F  c  @
* A  n* ]4 E+ \2 Z4 [2 i8 ~
" X/ V6 k& c/ [2 @$ P/ n* _* p

' {& n  D. G- U1 C$ U
9 X7 @" d, e; f: z- f: w, Y( r- A- A& `- H

) |. h6 Q' J5 O! Q2 t
3 O* |$ T7 R! L' A) ?3 c$ F% y  E& C' P! `7 h7 n0 E! a7 a6 l

8 Y+ Q: ?& V2 D' R$ m% k1 ?* d* V
6 h5 _- P  |/ ^! L: e9 h) |' |8 p

* F, r+ v+ k# Q3 U/ ]% |+ D
9 v/ F) o0 z. C" t+ o/ R) i. I0 E, F) U! C2 Q. _# `0 k8 M
' m  T  e  V" Y) |( o
. s; n0 @% l. a" Y4 V$ k
啊啊啊
4 h+ b1 F; }7 ~6 t7 V" X/ ?# n
: Z4 Q* ^9 [. G2 K( d+ k& `7 o! R" z5 n0 H" ~; c5 U
) J- D9 X* y1 \% ~' g: `
9 {6 P2 k1 G' ^; X# N& z* d
. P- l- t  w0 t- n8 ^+ P

K: o! s! w. d/ M) ?% O
. C% a! {3 K5 |9 q4 {$ ^3 K/ f# Q  v. U- U8 u$ G( S$ \

8 K8 _; Y8 s) q) X6 w7 S0 C* I) Z6 Y# F4 [' y# |) k  O
" l% D5 Y( i: h
5 g% s; a; T" A

: \; l' }: ~3 H( X6 y. q1 h0 S
6 K: a. Q% [! E% L  g7 e' Y. u4 y/ \
# t( m" M* j6 E! m$ S

# L/ O+ W/ V  I6 x- p. n5 Q: L$ t0 {- L% l
没事

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:15 3 p* O. `0 ?* K" @2 T& Z5 D/ H* C
最近时运高。。。时运高。。。。。。。。。。。。

5 v" @; @/ {1 y8 E0 h  R) G/ O他最近时常唱这首歌咧。。。。
; o! \1 A9 Y8 `9 n: \* v0 ^4 Q. k3 D7 a' Q

5 F3 w+ O5 D* g

listerine 发表于 2012-10-4 18:16 ! B' P8 b( ^- r. q8 V: H
他最近时常唱这首歌咧。。。。
  K3 T( r! r% |: V
没去那个版区,所以没看见。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:17
# \5 a" _8 @! H8 m: N$ D7 Q* k1 D没去那个版区,所以没看见。。。。
9 F3 R& y$ y# y
我现在就代替转告你了。。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:18 . v! |1 M) Y4 C+ T! x5 v& y: p
我现在就代替转告你了。。。。。。

1 S4 w3 d8 o; w# S8 ?我时运高。。。。。看不见。。。听不见。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:19
4 t  X/ ?! a9 {* z( K2 z' G我时运高。。。。。看不见。。。听不见。。。。。
* u! Z8 t) \7 m, }
他没钱买牛油了。。。。牛油狗饿了。。。。
% X) {' {7 p6 t. M; i: {我怕牛油狗会咬她。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:20
( p6 [, v, b  U, w" |, @他没钱买牛油了。。。。牛油狗饿了。。。。
. A. r7 R4 p8 }/ l3 y# d我怕牛油狗会咬她。。。。

6 Y; X+ g: ^2 a5 [/ Z" ^) W
! R7 p" P2 j/ ^# L; c那个牛油狗。。唉。。傻的。。打电话给我。。。 ! @% ]  w7 I( V) K# [& v6 X2 `

2 [5 P* n( P. u2 {# y$ Z: @和我讲一大堆有的没的

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:22
  j( T0 _0 c$ a# }4 T1 G那个牛油狗。。唉。。傻的。。打电话给我。。。
9 G$ f; T* o! r5 [+ W2 [! \: L) z( T4 t! k  W5 A8 r6 x
和我讲一大堆有的没的
9 B' J3 H" }3 M9 Z* ^  l! z
你拿淋棍笃他的女人,他还打电话给你聊天???& f1 T( C* M) ?+ `. y- N$ L
要借钱啊????

我爱
8 M6 ^6 p  k- S8 e0 t支持天王独家记忆

listerine 发表于 2012-10-4 18:23 ) w  w0 M* _4 L5 K
你拿淋棍笃他的女人,他还打电话给你聊天???
1 T/ z$ v3 [& z* t; r; ~  P# J2 O# J要借钱啊????

) Z0 O( L' Q. r& ^" v; K/ ^不是啦。。见面才讲。。。。这里耳目众多

罗伊斯 发表于 2012-10-4 18:24 & F& t. i5 Z$ `$ X4 l+ E: y
我爱* x. W- t5 W" J6 l6 A+ L% E
支持天王独家记忆
7 Q/ h/ n( n! |& Q
谢谢你的支持。。。。