WishCT - 愿望城市

用户注册

~亿~中里的回~恋~《又在加照片了在6楼和53楼和57楼》~哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, i, E* X6 d2 I/ H* e$ p% h% P- M* ?, x3 R# \$ {4 B- m! D
老二吖,怎么不听话了啊,你的不听话,让我刚刚发的工钱,又要让皮包少了一点,虽然不是很多,就让老二你爽爽吧。。
8 T4 E: _$ z" l) b1 N钱是赚不完的,也是要花吖,努力加油吧。。  l  O  g6 ~% Q/ V8 }
不能只是我开心罢了,老二也是要让它快活快活下地。。对呗。。
$ c& u2 f* U3 k0 Z# g* r8 ~想起了,我朋友说的亿恋按摩中心,一个车牌是13号的熟女,就去和她交谈交流下,果然和我朋友说的没错,按摩一流,服务真的是。。哇。哇。哇。。独特的是~~海底捞月~~(⊙o⊙)哦。。让我真的不对她恭维。。. s3 |9 i3 Z2 _" O- c  M% e
抱歉了,大大们,不说了,就让大大们去试试看呗。。不然一点都没神秘感了。。我的用心良苦( ⊙ o ⊙ )啊!# L; ]% c1 k* h% U, Z6 X& u: c
(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) ……
' P& Y1 g2 |4 \  f; O5 O$ A4 ^( M0 B  }8 _
招牌:亿恋。。
; P. q+ Q- w" N/ E. p号码:13号车牌。。( C1 e( r1 a2 e1 r# N
国家:中国。。
3 ?( k1 k' g7 _9 s样貌:熟女哦。。
& x: O$ B' I, v% B) {4 D咪咪:好大的杯哦。。
6 W, z2 U8 i4 B. L身材:8.5/10
9 K; w7 C1 f6 h& o" N( ?- Q% F手法:(按摩真的很不错,按的我超级的very爽!)$ \1 \8 `9 W8 x( `' I7 W8 t: i
服务:独特的~海底捞月~(真的让我好无言无语)各位大大一定有试试(⊙o⊙)哦。。不试可会后悔地。。& I! v3 e7 Z0 W9 k8 n( k4 a1 e6 S
筹码:一个小时rm55~~海底捞月rm80~~2 e* z; \& g0 y/ [! I4 c1 X, X
回头度:肯定会在次回头4 n6 Y1 D3 `4 o/ Y
$ b% T5 ]% a4 m$ n9 v" o0 W4 y
听吧台~长毛~的偷偷和我说,~1号车牌~也不错(⊙o⊙)哦~~有时间就去试试~1号车牌~我一点要试试。。
/ H7 d+ Q% \' f* K& s2 _$ M8 h8 S1 d+ a( i9 f7 B
晕倒 ~~ 写这和说这,我的头脑又不清晰了,干嘛一直出现我和她一起的画面(⊙o⊙)哦,4 V% y* A7 ~& H) [1 w
让我又有着想去找找她的念头,天气热,二老的火气又上升了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
* e4 A5 u5 H8 a, B& [' M各位大大们,不要让二老闷坏了(⊙o⊙)哦。。
! R7 z( M  X+ P6 [二老闷坏可就糟糕了。。
2 o0 ?8 e0 F. N+ L
0 s7 n! y% n4 @$ E' v有照片,快去看呗。。《照片在6楼》~哦~(*^__^*) 嘻嘻……
' J" {4 c$ `6 @9 _" D6 V又在加了几张照片了,在~《53楼和57楼》~(⊙o⊙)哦。。

评分

Calefare + 1
猪哥亮 + 5 + 2 支持你,你也支持我~
runningman + 1
小三郎 + 1
weesiong + 1 感谢分享

楼主,不是天气热、火气上升,是大大中毒了。。。

楼主亿恋是靠近新山那里?

楼主。。所谓的熟女是大概几岁啊。。

干嘛地点说道不清不楚这样。。最近好像很流行这样,。,。。。

有照片了(⊙o⊙)哦,慢慢享受迷人的姿彩呗。。

评分

ss1 + 1
藏春阁 + 3 + 2 劲爆图片
fakeplayer + 1 劲爆图片
island_boy + 10 + 10 劲爆图片

像在做广告多一点

midpac 发表于 2012-10-4 16:49 4 z+ I- P% U7 V# W+ g% [2 A: N6 \
楼主,不是天气热、火气上升,是大大中毒了。。。
1 M. ?4 |( u- K: l  [4 i/ a9 w
O(∩_∩)O哈哈~中了~海底捞月~的剧毒~

simonlok 发表于 2012-10-4 16:49
' ^" C% i2 }8 k; c楼主亿恋是靠近新山那里?

2 z) B2 Q' B% e" }7 [大大们,是在Taman nusa bestari,bestmart好市场的对面(⊙o⊙)哦。。

y_y
不客气(⊙o⊙)哦。。  发表于 2012-10-4 17:21
谢谢大大详细解说^^  发表于 2012-10-4 17:18

jazzlim23 发表于 2012-10-4 16:53 + H% Q( O' C) T/ J! p% t
楼主。。所谓的熟女是大概几岁啊。。

9 c2 I! B& d  R. w我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

海底捞月rm80??是什么来的下水吗?

冰灵柜 发表于 2012-10-4 17:04
+ O4 g- B( `5 P& W: \# t; E, f像在做广告多一点

" c& s& V9 t! j8 T  Y! {* _* X大大,你真厉害,被你猜到了,我是设计广告的,记得要上广告或者招牌什么,等等的,要找我(⊙o⊙)哦。。
. e# O/ {) s5 y- u8 `- f(*^__^*) 嘻嘻……

十三哥 发表于 2012-10-4 17:16 . z6 H2 f3 {/ Z9 L: u" I. Z- n/ K
海底捞月rm80??是什么来的下水吗?

* x# O- |) z; h4 v  d+ w不是下水~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。+ H/ R( g; B* j3 u1 \
去试试就知道了呗。。

y_y 发表于 2012-10-4 17:13
; A' k; P1 M( |9 C" N8 F我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。
; Q& G, M, j$ V3 D' y/ K: K1 J$ R
海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

$ W. w! w0 x8 y' i* l2 b我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

7 i' m- q0 r9 w- B海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-4 17:37 # n) O$ W6 A, t9 Y$ e
海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

" T. b- Q9 _! V飞机是飞机,海底是海底,有摸当然要++费~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。

藏春阁 发表于 2012-10-4 17:37
3 @- c. ~9 w2 k9 V/ a有空来支持我们!!!!!

$ ]! E" i! u1 Z* b会的。。问题不大。。放心好了。。

y_y 发表于 2012-10-4 17:43 3 |; a% G" {: J" N9 s. C
飞机是飞机,海底是海底,有摸当然要++费~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
5 K, I) y2 X9 A& k6 Y! `
觉得很特别噢。。。你没有摸吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-4 17:46
. Q: `! _& \% u3 Z9 {觉得很特别噢。。。你没有摸吗?
! F: A7 E1 q. w" p8 k7 ^+ \
当然是有~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻

y_y 发表于 2012-10-4 17:46 0 l7 p, p: i8 E% {, D* J( c
当然是有~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻
: ]) R* L- }; Q
哈哈。。你就爽咯。。。有空要试试。。但我会脱完她的衣服噢。。

y_y
O(∩_∩)O哈哈~她等你(⊙o⊙)哦  发表于 2012-10-4 18:03

0 z" y; M  \/ K0 a0 T* e我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

$ O9 ?7 a- ^$ J# t海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

y_y 发表于 2012-10-4 17:20 2 e6 r8 J& ^  w2 B  L2 e# b
大大,你真厉害,被你猜到了,我是设计广告的,记得要上广告或者招牌什么,等等的,要找我(⊙o⊙)哦。。
  ~! J$ h, X* J7 |9 T- N ...

4 L  u" W$ e8 y6 j7 A! d+ p+ e哈哈~~~职业病,处处搞神秘。不过。。。d cup很大了。

不过还是吸引到我~~  发表于 2012-10-4 20:59
y_y
O(∩_∩)O哈哈~老毛病,很难改(⊙o⊙)哦。。  发表于 2012-10-4 18:25