WishCT - 愿望城市

用户注册

夜里迷人的微微安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈。。。 男主角又是小弟,女主角又是微微安。 这次是上两个星期前的包夜记。和她的一晚真的令小弟终身难忘呗。说下故事先。。。

废话不多讲。。。。 到了约定的时间,微微安通知小弟她有点饿,叫小弟帮她带点食物去她的住处。 就到了她已经换了住处的地方,打包了两包运吞面。。。 两包几贵下的云吞面。。。 RM10.。。。。。 叼那声。。。
快快拿着云吞面就去会佳人咯。 门一打开,见到微微安,是素颜的。。 穿着一件小背心。。。 下面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有穿啦,一件粉红小内裤。 各位大大是不是在幻想着没有呢。。。 哈哈。见到这样,姑姑子已经在库内有反应。。。不过。。 都是吃饱先。。 小弟也已经饿到没力气了。不吃饱哪有力气来摇。。。
和微微安两个坐在床旁拿着云吞面,你一口,我一口。。。 令小弟回想多年前的初恋。。。 云吞面,好不好味也忘记了。。。
和一位穿着性感的美眉共用宵夜,你们说赞不赞。。 嘻嘻

吃饱了,抱着微微安聊聊天。 至于聊些什么。。。 就秘密啦。 过后大家都觉得身体热了起来。就脱衣服去洗翻个凉咯。
洗完了,我俩就回到床上。 这次小弟和微微安说等小弟来侍候她。微微安就偷笑躺在床上,小弟首先舔舔她的颈部。。。 用着小舌头慢慢这样下游。。 轻轻地微微安呻吟着,她的手也示意要玩弄姑姑子。 小弟就移动下身体等微微安的妙手能接触到姑姑子。。
这时候舌头已经去到微微安的那小小粒而迷人的波波。。 慢慢这样把她的那粒粉红花生粒含着。。 小弟也偷偷瞄了微微安,她双目闭目正在享受着小弟的那温柔的亲吻。。。 没多久,小弟手也没空了,在微微安的鲍鱼处摸摸。。 哦,已经有些许水水留出来了。 见到这样,小弟的舌头就慢慢再往下移动。。。。 就到了鲍鱼外出 慢游了几下。。 到了想要直到王龙时,微微安突然用手把鲍鱼盖起来,说不可以。。。。 啊。。。

不可以吗?

不可以。。。。

那我要看看。。。

看罢了,不可以吃的啊。吃得话,就咬你。

因为上次小弟不听话,给微微安咬到很痛下。。 所以只有看看啦。微微安这时候用手把她的鲍鱼片拨开,红红的和水水咯。。呵呵。 不给亲唯有用手指在外面摸摸咯。。 没多久,微微安说她已经想要了。。就帮姑姑子带上套套。。。 把小弟推到,来个骑马记。。。 她的骑马功夫又进步了。。。骑得小弟很爽下。。。 骑下骑下两个人就抱着一起。。。。她的呻吟声在耳边回响。。。 到现在也会怀念呢。。。
好了,转身到小弟骑回微微安了。。 骑了几白下,都还没有出的感觉。。 唯有来个狗子。。。 马男十八插都出了。。 连小弟的跨下都感到微微安那处已经淫水荒流。。。 姑姑子它都还没出野。。。 小弟已经没力气再插。。 唯有打飞机打出来咯。。。
还给微微安骂,知道要打飞机才出,就不用套了,白白浪费一个套套。。。一时小弟不晓得回应,因为脑中还消化着微微安的说话,不要用套难道她想打真军。。。 嘻嘻
休息了一下,和微微安就去清洗。 清洗了,微微安说

睡觉啦,不要坏坏啊你。 真的睡觉啊。

你才不要碰我。。 已经累到半死了。。

又给微微安打了一下。。。 过后她就穿去睡衣,就是那件小背心咯,是没有穿胸罩的。。 跟着还特地选了一件黑色T内裤。。。 鸡蛋糕。。。 说要睡觉,还穿的那么性感。。。 不理了,有心都没力气了。 就抱着她睡。。。
怎知道整晚都睡不着。。。。。。 不是因为微微安的那迷人的身段。。。。 是酒店外的吵闹声音。。。
不过微微安就睡到像只猪这样。。。 唯有在旁边路看她的睡姿咯。。。 迷人到啊。。。。

到了早上,都不知道那个大大那么早,吵醒了我俩。 问微微安几点可以来找她。。。 在微微安和哪位大大谈着时候,小弟的手手就不规矩起来,到处乱摸咯。。。 过后,微微安也感觉。。 一手拿着电话,令一个手就在姑姑子那处安慰着姑姑子。。。。
和哪位大大谈好了,微微安就拿来套套把姑姑子套着,一下子骑了上来说她要。。。 是这样摇动她的身体。。。 摇啊摇。。。。小弟手也在她的波波处摸摸。。。 就这样。。。。 就这样。。。。 没几久。。。 姑姑子吐了。。。。。。。

微微安的资料不写了。。。 哈哈。。 劲爆图片没有。。。。 只是想分享那晚包夜的经验。。。。。 希望不会给各位大大叼。。。

评分

tky1818 + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享
Calefare + 2
Corekeong + 1 感谢分享
小木偶 + 5 精品文章

沙发阿。。。。。。。

有是大大加分阿 谢谢  发表于 2012-10-3 22:37
沙发王,加分!  发表于 2012-10-3 22:36
狗公果然手脚快  发表于 2012-10-3 22:28
明天起到星期日要工作不会来强沙发了哈哈哈  发表于 2012-10-3 22:26
又这么快给你坐了沙发  发表于 2012-10-3 22:24

评分

midpac + 1

真是去找了微微安

別以為我會去折磨微微安, 我的目標是樓主~~呵呵!  发表于 2012-10-3 22:34
哈哈哈哈。。。 大大你自己去问微微安就知道咯  发表于 2012-10-3 22:32
分分鐘不止一次包她夜! 要嚴刑逼供了!  发表于 2012-10-3 22:30

狗公真人 发表于 2012-10-3 22:22
沙发阿。。。。。。。

欠着你分先。

没问题。。 感谢大大到来支持  发表于 2012-10-3 22:32

怎么没照片看的?

One9Stand 发表于 2012-10-3 22:28
欠着你分先。

我会写在555簿子上的哈哈哈

包夜多少米?

wsl2012 发表于 2012-10-3 22:26
真是去找了微微安

小弟从来就不骗人的。。。 哈哈哈哈哈

小小淫虫 发表于 2012-10-3 22:29
怎么没照片看的?

照片看得多都闷啦,看真人好多。。。

thunderx 发表于 2012-10-3 22:29
包夜多少米?

大大自己去问咯。。 小弟也不太清楚。。因为小弟是老相好价。呵呵

Yes4Sex 发表于 2012-10-3 22:31
小弟从来就不骗人的。。。 哈哈哈哈哈

但是瞞了這麼久才發,
有點隱藏甚麼的意圖呢

早已寫好甚麼短消息大大了. 無奈大大和沙發無緣!  发表于 2012-10-4 00:22
还没见大大的灵鲍回头帖。。。。 是不是想给爆菊花  发表于 2012-10-3 22:47

wsl2012 发表于 2012-10-3 22:35
但是瞞了這麼久才發,
有點隱藏甚麼的意圖呢

哪有,只是近来很忙。 才在国外回来啊。。。。 现在北部没事情做。。 所以有见有些时间就写报告啦

楼主,关于”马男十八插“,可以分享是怎么插法?还是 18 下而已

midpac 发表于 2012-10-3 22:40
楼主,关于”马男十八插“,可以分享是怎么插法?还是 18 下而已

这个。。。 这个。。。 小弟也不晓得要怎样解给大大你知道。。。。
不只十八下啦。。。 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈。。。。  发表于 2012-10-3 22:46

wsl2012 发表于 2012-10-3 22:26
真是去找了微微安

微微安好红噢,但是鲍鱼能看不能吃,有点遗憾

FR写的好,就差一张微微安穿背心的照片就满分了~

我很好奇那里的薇薇安???

ketsalin 发表于 2012-10-3 23:03
微微安好红噢,但是鲍鱼能看不能吃,有点遗憾

是咯,感觉到时。。。是有点遗憾咯

guangtou86 发表于 2012-10-3 23:10
FR写的好,就差一张微微安穿背心的照片就满分了~

感谢光头哥的赞许。。。 哈哈。 有点遗憾美才好的

hamtan83 发表于 2012-10-3 23:26
我很好奇那里的薇薇安???

僵尸猎人的

Yes4Sex 发表于 2012-10-3 22:43
这个。。。 这个。。。 小弟也不晓得要怎样解给大大你知道。。。。
不只十八下啦。。。 哈哈哈哈哈

在愿望学会了各种各样的花招,难怪那天搞到床湿湿,还被女友干回我15炮
愿望里,获益良多啊,呵呵

Yes4Sex 发表于 2012-10-3 22:39
哪有,只是近来很忙。 才在国外回来啊。。。。 现在北部没事情做。。 所以有见有些时间就写报告啦

雞蛋糕 (剛想起你的FR竟用我的字頭襌, 快請吃 )
一定是偷偷去國外找泳兒再次施毒龍鑽

穿背心的照。。。有吗?
就背心也没关系,哈哈

ketsalin 发表于 2012-10-3 23:44
在愿望学会了各种各样的花招,难怪那天搞到床湿湿,还被女友干回我15炮
愿望里,获益良多啊,呵呵

哇。。。 大大那么厉害,还可以15炮。。。。 真的是超人