WishCT - 愿望城市

用户注册

hammer vs kancil

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个晚上,我在一个无人的街头,也来到了nb寻x香,刚好也是我第二次来这边,顺便来解放一下,看看是否有什么品牌的汽车,parking 了车就准备上楼,哪知道是谁的内裤从天而降,真是kanasai的幸运,结果给我kap corner过掉了。可能是风吧!我就不理会,就上去了。到了楼梯就按了门铃,结果!!!!!!! 跑出了一个鬼佬车( hammer 美国车,不是肥的,但是她很吃油,1000cc 以下的就别试了),给我开门,walao!! 我的小鸡鸡就直接飞到十二点了,害我真不好意识。。。。。等啊!等啊!我就问她,那个光头徐(精酱)----》(开玩笑的)!!怎么吧台没人,她说他出去吃饭了,那我就直接问她,我能选你吗? 她说不能啊!他妈的........真够坦白,她说因为要照拍工,所以不能。心想那我的车不是要给别人试驾了,想啊想,就和她说没关系,那就下次吧。 哪知道当我要出门的时候,她既然拉着我的手,就这样的送我进入房间,但我却感到好奇,为什么?为什么? 想不通就不理了。。。。好戏就要开始了,我就躺着等她来service 我,按啊!按啊!大概36分钟,结果就问我,你想要虾米服务?我说这里有人可以还黑油吗? 她听不懂,给她炸到。。。 然后她说没有,(过后和她解释,她才懂),她说普通的就有,飞机...换plug或者是炸香蕉,我就选了炸香蕉。。。哇!看到她的小(plug)真的是不错,哈哈哈!顺便帮她洗洗一下(plug)要不然半路会死火,就这样被她镇服了,啊!!!啊!!两下就出了,真是没用!下次就吃点好料再和她战过。。。。给了黑油工钱就出到柜台了,出去之前她还给我一个吻,爽到.......................... ,真是我给她吓到。我给了吧台所得税,就走了。
2 I( n4 P0 }9 x1 a# q8 P+ W' Z  K/ D2 l9 w$ y4 `/ S* U6 Y6 e/ \

7 g! x) n3 B6 m% C  u) Y                                                                                    有图哦!!!
( D( g3 v* ~! R: Z! `7 w6 h" s4 H

& l! v9 d3 C+ o3 \     W% C" p  Y# G: M5 A3 h/ a* R
; W7 F, }3 C  ]6 A* k+ [2 F' q

_2 s9 U! Z0 ^; h' z+ ~* A% r5 ^/ q" l9 ?' e4 r# X& d

}; ~# C3 K. F2 W9 F* ]. V  u% P
# q' x% G- W- f% p  `4 Q

" @8 A% |- o6 T' F1 p+ o! Y% Z1 v
8 J! O- x7 a& ], c5 ], A3 X; U: \; a+ \
8 J3 L% j1 Q4 @7 \1 w
6 v+ @7 i2 Z. Q; b" C6 Q. m
  e, V  M& @+ r8 w# [5 A) o6 L
0 [9 s; E8 [5 Z  N. W4 [

, j& s" \4 [0 u7 a8 W9 ^6 R6 d; \* Y6 k* W
) L8 y0 d' v2 f- q5 I, k

* [3 k5 g' ^9 r" p9 N          名字:9号(名字就没问)忘了# t9 F/ v% L9 l( W+ B& V" O! c# P: w
          国籍:云南 
  D% u3 r5 k. m! ?( L          年龄:20多左右3 P5 L  q, f4 R, ?+ j
          身高:大约155cm
- G$ P0 Q# @& K+ N. q          身材:推测 34c,25,37) g* H% y! K2 b1 S6 W6 q  c
          BJ:8/10 (吃油!还不错。)! L1 V* e+ s4 [; ]' x) {
          FJ:9/10/ k+ X* ^& h/ t! ^( j
          GFE:有
% U; o) C) N3 w1 h* N" e' s          WTF:肯定会
+ F8 H/ y9 ~8 {8 t          黑油工钱:150  ps:她的屁股真的很翘,很结实

评分

Calefare + 1
y_y + 1 感谢分享
jazzlim23 + 1
evilmaycry + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

不错的贴'进来走走

大大,谢谢分享。

评分

island_boy -2 恶意灌水

很搞笑的fr~~ 很生动哦~

上不到图片啊!!

supersexyman 发表于 2012-10-3 22:49

% ]/ p; M1 J* t很好的身材

这间店我经过几次都有看到不错的美眉出入,可惜啊==不敢进、有一次想进时刚好停好铁马,后面忽然叫我!吓到我,兰兰说要去对面吃东西呵呵

大大!是在giant 那边附近,卤帮餐馆那排,寻xxx来  发表于 2012-10-5 02:57
是在那里的???  发表于 2012-10-4 22:43
不怕不怕!上去找光头。。  发表于 2012-10-3 23:24

supersexyman 发表于 2012-10-3 22:49

2 b. }/ v" c2 m3 g2 r哇。。。是大奶噢。。样子几分啊

样子很甜.........  发表于 2012-10-3 23:23

哇...好像不错酱...

一头雾水,美国车?云南?换黑油?换plug?看死人

美国车=看车吃油吗? 换黑油=放精子 换plug=奶头清理 云南=中国啦  发表于 2012-10-3 23:58

楼主的文法应该也是美国的,因为我没有看懂!

楼主大大好象特别会修车,,,

好赞的FR,好好的身材喔。。

再上图,再加分^^
) a' n% l# `7 v( U, j9 S继续再分享,加油!

好特别的FR,虽然一知半解。

美国车??我要晕,看不懂啊。。。

不错的妹妹!!不必客气。。大大  发表于 2012-10-4 20:57
oo...那美吗??我还以为是外国妹勒。。。哈哈。。。谢谢解释。。。  发表于 2012-10-4 14:03
美国车=意识就是美国车和本地车,谁比较耗油,那你和她玩起来,谁比较吃油!难到是你吗? 明白了吗?大大,比喻而已  发表于 2012-10-4 13:08

什么是炸香蕉!!还蛮有创意的。。
4 O. x& p' o9 X8 n$ G- M: F$ t

你要问她了.........哈哈  发表于 2012-10-4 13:13

Mm在帮你换黑油是有脱完吗

有!好像她是看人的  发表于 2012-10-4 13:47

各位大大,千万别和她说,要不我就死定了。。

supersexyman 发表于 2012-10-4 13:34 2 |1 K+ m4 G% X4 v3 c  ?
各位大大,千万别和她说,要不我就死定了。。
- d9 N, A$ f1 B3 N6 j  y; F9 N
你死定了。。。。。这里用屁股思考的,大有人在。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 13:37
% y  U' `$ A& ?  E) d2 f: `你死定了。。。。。这里用屁股思考的,大有人在。。。。。
8 Y0 M, a+ B5 \: R! Y* j
对。。我同意。我也给25害过。。。好心没好报。。。

完了!完了