WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我知道什么是爽的女孩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先真地要感谢sexycity给小弟这么爽的机会尝试到这么好的女孩。。。。巧巧。! |3 P0 a8 O7 g1 T3 l
再次谢谢你。。  U- l- Z  y4 I4 ~9 {. _, d
    在某年某月某日的一个傍晚时分,精虫上脑,就打给了sexycity大大给的康头,刚好美眉有空,二话不说马上驾着我的马国跑车很快的来美眉所指定的酒店,到了酒店外打给美眉,美眉很亲切地叫我到电梯等她,原来美眉是来淫接我的,第一眼的感觉,眼前只有一行字就是好,good,bagus。。。0 u# E5 y4 d4 B& P! Z, c* }( U
    很快地我一起走到美眉的战场,美眉让我一想不到的淫,不过我喜欢(相信大大们也跟我一样的喜欢)哈哈哈,接吻,湿吻,舌吻,哇噻。。超级棒。。美眉也像强奸犯那样强奸了我,一件、一件地帮我脱光光,我也当然地帮美眉脱光光啦。。爽到忘了说,美眉会打开战歌,一边听着一连串的流行战歌一边在战场上努力的战斗。。。美眉就牵着我的手一起去洗白白,在洗白白的当下,更不得了。。一连串的攻击让我beh tahan,战旗升的高高地。。
0 U7 C+ ~4 k3 d$ n  f3 T! i; G        洗了有数十分钟,擦干干回到了战场上,美眉跟我解释了有那些战套,小弟我比较喜欢发射两炮,所以选了发射两炮普通战套。。这美眉真的很不错。。只是普通战套,下次一定要试试一条龙战套,美眉的服务真的没话说真的好到。。。。爽啊!!接下来,不用说啦,爽到不知要这么去写。。
6 _7 x" P0 a! |# |" [         总而言之,本人觉得这个美眉一定试,值得一试再试。。- n1 v& @9 d7 ~* M& \. y! c
以下是美眉的资料:-8 ]5 x. X4 \: B: g" e9 c2 P
姓名:巧巧
5 ~  W6 b! s7 e: V+ @$ ?% ?7 b年龄:22* M2 ]  b- D8 p* v7 M
国籍:中国: u2 ^: ~7 M, }$ d8 n% }
身材:中等(不过不是大奶喔)
. I2 L/ E7 w. U# L2 E% P; p样貌:本人觉得9/10。5 r- R3 F! a) X, R9 n# P1 o
服务:本人觉得11/10。6 @. w* `2 e% M# l/ x6 }
女友feel:太好了+太棒了
+ t( G( Z( L5 R2 O" D7 I8 f% Y3 S伤害:300
5 w/ ?0 R3 j/ c* }$ z" q
7 \# R4 x9 c3 x本人是为了巧巧而第一次写的FR,希望大大们多多给小弟指点和点评,谢谢大大们。。
6 u( F4 E6 o% V2 a( B

评分

sexncity + 1
powerstation + 1
abyss811021 + 1
十三哥 + 1 感谢分享
ak47onenight + 1 感谢分享

本帖最后由 puniamo 于 2012-10-3 10:00 编辑 7 _2 k5 d+ H" Z( }; _9 J
; w1 q5 U. c" M2 ~7 S
坐着慢慢看,恭喜楼主吃到好料  

puniamo 发表于 2012-10-3 09:59 ' _* A. Q$ Q1 h: a- I7 M+ T+ ?
坐着慢慢看,恭喜楼主吃到好料

0 k. u; E6 S: s0 M; U写得不是很好,谢谢阅读。。

300 两炮,不错啊,支持一下。。。。

没有一炮的'要三百

很久没有被强奸的感觉了...

好像不错下。。
# ]1 x8 _: a& ]; |$ U支持楼主

george_lee 发表于 2012-10-3 10:55
. x4 s) x/ b% r3 n好像不错下。。* {+ z; p+ I4 k6 L  z) e( a
支持楼主

0 e' ~% T! T- L4 w- M. \谢谢大大的支持。。

很久没有被强奸犯XX了!哈哈哈~

大大,在哪里的,看了很不错酱。。。

巧巧、服务真是一流。。恭喜楼主吃到好料

george_lee 发表于 2012-10-3 10:55
' Y$ r6 P6 d! Z! @, |: p% F: W3 I& h好像不错下。。
: j3 {$ V* i( m5 P) \7 h5 s' I3 U; x0 T支持楼主

# ?; e5 Q7 x% f2 n6 ~快下来,我帮你去

sky529 发表于 2012-10-3 12:27
6 B) W% a( P! y8 m巧巧、服务真是一流。。恭喜楼主吃到好料

9 _" @3 ~& L, r) r  f你去吃我也会恭喜你,sxxxcity很久没看见他上来了,不懂在搞什么。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:31
, ]2 C2 P) N: `8 i" t2 c$ q你去吃我也会恭喜你,sxxxcity很久没看见他上来了,不懂在搞什么。。

- u& N5 x. e4 L& d- ]不懂他去那泡马子了,人间蒸发了

sky529 发表于 2012-10-3 12:37 ' e% e# y: _7 z' T1 z
不懂他去那泡马子了,人间蒸发了

. p5 M. Q1 n+ e+ C! v3 z下次找他出来说有好料,他就来了。。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:38
( a  D0 D' O0 Y1 L下次找他出来说有好料,他就来了。。。
* q/ a9 S! S1 q# a( o" z3 Q
上次朋友说,去找巧时遇到他等等可能会来+ }. U: f) a4 Q0 I
有巧巧就有sexncity出现

sky529 发表于 2012-10-3 12:43 5 d& t0 K7 C1 D$ g
上次朋友说,去找巧时遇到他等等可能会来
5 v8 m( x2 i' t$ o( q, p有巧巧就有sexncity出现

" Q" T/ M0 n+ s/ }+ c: B; D原来是这样 ,就是巧巧的来,悄悄的走。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:45 5 v: Z, K. Q( c. U
原来是这样 ,就是巧巧的来,悄悄的走。。
' W+ A, @1 Z& @
哈哈哈,你现在才知道呀

sky529 发表于 2012-10-3 12:28
6 c$ u$ ^9 P% f5 A0 i- k- t快下来,我帮你去
0 u) i2 Z* Z: u- |5 D/ L5 W. W: J# Z
你要去不会去啊!!还要帮我去。。找借口

george_lee 发表于 2012-10-3 12:55
; Q$ V1 ?8 r% G$ C# _+ E你要去不会去啊!!还要帮我去。。找借口

/ K+ F7 _6 e4 [% N) n8 d6 c酱紫看我咪,我是热心帮助人的

sky529 发表于 2012-10-3 12:59   q$ g2 P) Z* o3 r
酱紫看我咪,我是热心帮助人的
" g6 c( L# O  b5 ]8 ]
你人最好了啦!!* T& ]( C; d: Y# P. D9 T5 W

george_lee 发表于 2012-10-3 13:08 2 i+ a( M0 M0 @" F' Z2 P& x
你人最好了啦!!
9 a. J4 w4 S& f1 X) g
哈,下次帮你去顺便问巧来个3P

恭喜楼主吃到好料

支持下,期待你的下一部作品。

没~~我有点阴影。。。哈哈  发表于 2012-10-3 20:41
你还没去试哦?  发表于 2012-10-3 19:36