WishCT - 愿望城市

用户注册

无心插柳的美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇报告不用小弟多说,很多大大也知道这好去处,小弟已为了一个女人再也不找小姐,但这按摩有益身心不可不分享,周末来临,单身孤佬背了包包流浪到新山,先去到CS办了事就有点疲累,看看时间也六点了也不打算赶回新加坡就翻书找到了狼儿的号码,打过去还好接了,还是比我温柔的声音 ,(怀疑是披着羊皮的狼),很谢谢你的指路,让我顺利到达,其实小弟对新山路还真不通,上下巴士三次和一直问人才到达冒,奥斯丁也花了一小时,这时又累又饿的,但想到要按摩还是先忍着就爬楼梯咯,呵呵,真的是傻仔有傻福,竟安排全场最年轻又最可爱又好笑容的田甜给我(她自己告诉我是这样写的),我写她的名字是尊重她因为从我想要到美丽之约那一刻都认为这里是正宗的按摩场绝非有非份之想,不信可以问问她从开始到结束小弟都没动到她哦,选了配套共三个小时,真的辛苦她了,好认真决不马虎,她帮我刮痧竟不会是痛但却有效,如果说前列腺按摩有益而不是色情的,她的功夫很好值得值得,其实刚磨砂海盐时狼儿还打给我问我到了没,真贴心(但是过后知道,因为来不及接他关掉了)三个小时里闭目养神享受着按摩,不知不觉舒服到时间就这样结束了,但刮痧了不能冲凉(切记啊,美眉贴心提醒我的),就换回衣服出外面付费要走了顺便拿名片方便下次预约,不然看回之前的帖很多人吃白果,还好当天,天公疼愚人让我这跑了很多冤枉路的懵仔到达刚好可以直接开始不用等,下了楼就打回给狼儿说谢谢,呵呵,真幸运也真不好意思,为什么?原来他就是等了很久的下一位客人,在这里再次讲不好意思让你久等了,还有谢谢你的晚餐,下次找你喝茶,我的 9 C% u2 t' m% p  s8 S
) |. m& t! M+ O" u
后语:美丽之约是正宗的按摩场(我认为) ,要放松和觉得腰酸背痛的绝对是个好去处,但不希望有人带有色眼镜上去败坏风气,如果小弟讲到错的地方,就多多谅解,毕竟小弟文笔不好啊。

评分

benz888 + 1
乐陶陶 + 1 谢谢分享
tletle + 3 感谢分享
1670344369 + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1

哇。。。拉根fr哦。。。好像不错。。。就在我家旁边。。。

对咯‘按摩不错的好地方‘

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:32 + s& p1 ^7 m% z+ {' X
1 m! b6 G/ T/ q2 V- Z. i
帮主,谢谢你加分,别假假你好像没去过酱
) A1 K' [9 l2 B$ ?5 e& w! v

skykoh 发表于 2012-10-2 17:35
+ |5 u# C' X: B2 a帮主,谢谢你加分,别假假你好像没去过酱

+ C; b' V5 q- ^) m7 `. ]我不是帮主。。。我是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。

zaihui84 发表于 2012-10-2 17:35
/ J: T, W/ u3 u; W/ y对咯‘按摩不错的好地方‘

+ ^) V. m  A. W9 l/ n1 M2 @哈哈,真的按摩就好,别想太多哦 ; r0 l* R& R( L4 X  _) b( y

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:37 ( L7 M& \+ h2 c$ o8 |, V
我不是帮主。。。我是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。

. V! j# L. t" Q, E不好意思,失敬了,小弟很少跑新山所以没多留意,希望有个荣幸可以找你喝茶

skykoh 发表于 2012-10-2 17:41
3 Q, C* R7 t7 z6 j不好意思,失敬了,小弟很少跑新山所以没多留意,希望有个荣幸可以找你喝茶

% y& x2 U0 c* p8 ^$ ?1 D  O哈哈哈。。。没有问题。。。我喝milo比较多。。。还是你要去茶馆喝中国茶??

本舵主很久没有驾飞机了咯。。。  发表于 2012-10-12 13:36
你的飞机执照过期了吗?  发表于 2012-10-12 11:26

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:43
# ^8 d- \; J; @4 Y6 M$ b哈哈哈。。。没有问题。。。我喝milo比较多。。。还是你要去茶馆喝中国茶??

) W* f2 a0 Q& }% {, A+ ~0 d3 d哈哈,只要你赏面啦,那里喝都无所谓,但在周末较方便

本帖最后由 Wei2828 于 2012-10-2 17:48 编辑 " `8 a$ E# A, z$ v. J. w, u
skykoh 发表于 2012-10-2 17:45
1 x1 H+ D3 I7 l: o+ l哈哈,只要你赏面啦,那里喝都无所谓,但在周末较方便
4 p* @4 o9 x; J. U* B

/ ~4 Z& J; J. F0 e0 T- h别那么说。。。我又不是什么大人物。。。好啊。。。

2828大大,你没去过?这里很好酱。。。赶快去试了写fr来看

我也在那里拿了五送一的配套,有机会遇到下次一起喝茶

好啊,阿狼还没认识,希望有这个荣幸  发表于 2012-10-2 18:14
顺便拉狼儿和阿狼一起喝  发表于 2012-10-2 18:01
回复 1 0

乐陶陶 发表于 2012-10-2 18:00
* d( a! T/ y0 f" k0 z我也在那里拿了五送一的配套,有机会遇到下次一起喝茶

; p' i) [! v3 C( t好说好说,认识多一位朋友何乐不为

美丽之约不错不错之前去了两次了 现在来了新美眉还没去试试

Wei2828 发表于 2012-10-2 17:32  t+ J& S$ Y# H3 z7 ?

, I  g9 S* D, R& E2 D1 v( t哇,原来是住在豪宅的!

dannylovedog 发表于 2012-10-2 18:14
2 F8 b  N" ~, A2 T& j哇,原来是住在豪宅的!

7 {& f: {3 \6 R" D/ d表告诉别人哦。。。嘻嘻。。。

我试了小燕和阿紫,按摩都不错,但是小燕略胜一筹,阿紫按了我大腿内侧只痛了2天,小燕按了除了痛几天,还直接冒出几粒疮,直接排出毒素!

本帖最后由 looking4love 于 2012-10-2 20:01 编辑 3 B9 J6 Q% Z: y3 C" k6 Z4 o
2 |/ F' c* l- b9 ~& |* x
狼儿来了。。。

skykoh。。。"原来他就是等了很久的下一位客人,在这里再次讲不好意思让你久等了,还有谢谢你的晚餐,下次找你喝茶,我的" 。。。哈哈。。。这是你说的哦。。。要记住别忘了

狼儿,小弟说了当然算咯  发表于 2012-10-3 09:32

skykoh 发表于 2012-10-2 17:38 ) ^) q6 R; S7 N- @
哈哈,真的按摩就好,别想太多哦

, C: m: N7 I% G9 x& O我都去过四次了'分享了很多次

looking4love 发表于 2012-10-2 20:04
% T) @  F8 B( M4 iskykoh。。。"原来他就是等了很久的下一位客人,在这里再次讲不好意思让你久等了,还有谢谢你的晚餐,下次找 ...

/ w! j2 Y* T1 a0 U几时喝茶?算独侠一份吧。。。

让狼哥安排下。。。。哈哈  发表于 2012-10-3 01:02

对啊,这里真的不错4 q" A! f" J7 n3 s! w9 B/ u( z
不过记得最好预约先

其实有时也要偶尔花点时间去这样的健康按摩。。。

最健康的按摩院~~~