WishCT - 愿望城市

用户注册

宝宝坡地三时游...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2012-10-2 17:11 编辑 % ?# V' D2 F1 o% _% a

; a9 `" C6 U( x$ I在KL的一段日子真的不好过,也和朋友交换了不少FL,上个礼拜回来就想冲NASI LEMAK,但是一个两个不是说没空就是没开电话。+ A0 K! Y$ L% G3 s+ r- y( r* r5 O5 v
就打电话给甜甜,她说在忙,听到都县掉 。当时就直接回家冲凉再翻电话簿。
. E4 I$ F. D0 Z1 D+ v: b4 ?8 T  E' C3 I) V' A/ M
因为之前的某某事情,就让我停止了FR,所以把好料都自己收,不往外传。但是旧的不去,新的不来,没交换那来的新的啊?5 P* [9 s$ @% K  u9 T  a0 i2 p6 G
# _9 F% H" J) Q
最后选择了一位所谓大大们最爱的大奶宝宝,给我电话的大大也是allanlim介绍的。看了FR看起来还蛮不错的就立刻打电话过去。
' g9 Q" F# |% o5 K  r1 N8 M* B& I* v8 S5 R1 h2 f
On了 ,她说她在外面,叫我开酒店等他,当时我就lap油下彩虹开了三小时的钟点酒店,就躺在那里等她到来。
% v% y' f6 g; F8 Q+ h& }6 q# V$ @0 V7 I) n4 A3 W& U) z
15分钟后。听到敲门声就赶快开门,话唠诶!是大 ,真的大 ,跟以前静文比的话宝宝还要大多一级。
0 x4 e+ q% r0 g我们就坐下来谈谈天,摸摸胸,舌吻了一阵就一起洗白白去。
' A; u6 H' O( S5 P$ Z1 h0 x
! y% }$ \/ f) W6 w0 }  L过程我不多说,口交一流,69没有异味。重点是她很喜欢摇,她中意你的话她会高潮几次的。样貌我给7.5分,服务真的向女友一样也不赶场。' X( n4 A  j- t/ ]6 a
! M0 Z; R  ~/ j- E( |
因为还有一小时多,宝宝就问我是否工作累吗?我说我来找她就是要除累 。那知道她就叫我翻过去就在她包里拿出一支油就帮我全身按摩。她还真的会按,但是抓根就马马得。给她摸两下,弟弟又唱国歌了,还想叫她帮我吹出来,但是她就要求做胸推,还说是她拿手功夫。那我就不妨试一试咯!: }3 J2 w! _" y2 G5 e% o
* n$ W# G9 J- U9 R
哗噻! 还真的利害诶!她那两粒宝够大,就边推边舔真的很爽,没两百次就给她推出来了,还射在她身上 !哈哈!是爽的咯!!!% z" K% @+ a2 a
8 p0 U! r! P/ d' Y3 B3 u
最后她就拉我一起冲凉,穿了衣服。她就躺着我胸怀等时间到,就给了RM150+30块按摸费。就走人。
  ~1 W+ |1 G: U% l, t& E" {出到门口,电话就响起一看,哈!原来我县着的马来妹打电话来约我出去吃饭了。这个马来妹我县了好几个月了。得到手我会分享出去的。
$ t* g2 O: o4 _0 ?$ K2 |; U- B+ J6 S- w5 |
要宝宝的可以PM我和我交换,或者直接PM alanlim吧!因为听说alanlim 每天都在哦!这么的痴情男,很少见了。哈哈!/ k, d' ?0 O8 i4 Z& f7 `# X! C

评分

baby女孩 + 1
powerstation + 1
地狱使徒 + 1 谢谢老大每次无私的分享
冰灵柜 + 1 感谢分享
kids_lee + 1 感谢分享

我的华语很烂!请各位多多指教.....

兄弟。。。你华语还算烂啊。。‘终于看到你的fr咯。。。

支持楼主也支持宝宝

david大哥好久都没有发帖了。小弟来支持一下。

看来宝宝已经是男人眼中的极品了。。。。。

藏春阁 发表于 2012-10-2 16:30
# D6 ~2 W$ d  l. [有空来我阁楼坐坐吧!!!
2 j: }. t' P5 |9 q
阁楼??楼顶吗??

滑山润奸 发表于 2012-10-2 16:07 ' p, }: d: j! B5 E! p+ o. v* A. R0 `$ V
支持下你的FR,老板几时要来支持下我们的美眉,你很久没有来了
% F6 o. ~6 _6 ^0 }
我刚从外地做工回来,虽然我没去,但是我有介绍很多朋友上你场啊!

simonlok 发表于 2012-10-2 16:15 ) y& S6 U; L& B: d. Z
支持楼主也支持宝宝
( _! m3 ]. A+ H+ ?2 V' a
谢谢,有你们的加油。

藏春阁 发表于 2012-10-2 16:33 9 i8 y% R8 d* K6 N& Z
你要来吗?很久没见你了!!!

. I3 y3 a* |# k0 l& `3 {哈哈,你见过我???
5 z; F( W. y8 X2 x+ X. o6 [: G6 C# x

酒店钱自己给吗?

soonyuan 发表于 2012-10-2 16:38 . h0 ?% _6 f# x
酒店钱自己给吗?

0 s  c: i, E! T$ _她喜欢我所以她给。

大多数去过的都死在她的奶下。。。够力。。

你几时去啊'

davidctb 发表于 2012-10-2 11:02   n0 b- ^) P' L3 v2 N5 p* [  _
我的华语很烂!请各位多多指教.....

+ R  `; {2 B0 |% T6 e" W) ^你几时去的噢

alanlim 发表于 2012-10-2 18:24
3 z: C& J6 A) M" C! f3 \: Z你几时去啊'

) K+ c- \; }7 [1 E, o可以去了?不用等3号???

simonlok 发表于 2012-10-2 11:15
* i! L. i5 M9 v6 n  Q& H2 ^支持楼主也支持宝宝
' M# A& U! A9 M+ }$ l* w
你还没有去呗

gogosiao 发表于 2012-10-2 11:15 3 G7 ^% i( U7 e4 _  k7 s; n
david大哥好久都没有发帖了。小弟来支持一下。
$ c, p! \) v9 `0 G0 `- c9 e$ Q
你现在在那里'

娱乐天王 发表于 2012-10-2 11:16 7 _' H9 L  K' d9 d, F- v1 q
看来宝宝已经是男人眼中的极品了。。。。。

; O3 V, Q% ]" B你又还不来的

davidctb 发表于 2012-10-2 11:33
$ ^$ f. p) Z* }: z我刚从外地做工回来,虽然我没去,但是我有介绍很多朋友上你场啊!
( B) E/ W& G1 R* N$ b( W' I
噢'你还有新的啊