WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来按摩师的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* C8 W. m8 N" S* w+ Q+ o4 b
小弟刚进来这里不久但是看每个人都是有很不错的康头,所以在这里和大家分享一下有什么不对的地方请大家多多指教。这是今天去的按摩店在taman gaya 的Fxxxtxxk,第一次来这间按摩店就问问价钱多少其实好像和其它的没什么差别不会很贵所以叫了一个小时,然后就上了楼去指定的房间然后就脱衣服 哈哈不要乱乱想。然后就躺这等按摩师过来,一下子就有人进来了原来是大家所说的‘nasilemak'。感觉有点失望咯  'nasilemak'也会按的吗?,不管啦来都来了试试也无方。 原来不是盖的还真的有两下, 接下来就和她哈拉咯原来她是在新加坡学过的过后就在新山做了还叫我要多来关顾她,我就说‘ ok, tapi nao tengok you punya skill lol ' 然后她就在那里笑。过后她就叫我转过身来按,看了她其实样貌还不错然后她就开始按了,按前面怎样都会不小心动到小弟弟的啦而且小弟很久没有出去'chiong'了,就想今天怎样都要给他发挥一下。按摩时间差不多了她就问我要吗?我就问她’mao apa'心想不会有什么意外的收获吧 ,原来是抓根而已就想应该不错咯。 接下来的我不好意思说了,不过按摩技巧是真的很不错的因为我都是纯粹是按摩,其实她说话的声音有点像猫一样。过后就下楼还钱顺便问问柜台楼上的steam room 有收钱的吗?她就说是免费的还可以冲凉,哇好像还不错还有一样是还有甜品喝。他还说接下来会有让你异想不到的服务包你爽的,我就问可以透露一下吗?他说到时到了就会让我们知道。
) Q/ v$ O+ I5 D2 Q$ ?  F2 ?* w# b( M$ x& B. y) t: p  H
名字:不懂 , ' A+ D, F0 Y( S8 o8 V4 f
年龄:20++ , * t! b2 ~: C. ?
波波蛮大 , " i6 j# L! M1 t" e0 k: u6 ?# n: Z1 U
样貌 8分 ,
! w! V9 H! z  E* S0 U- H按摩:8分 ,
! W+ Y7 ~" {, R9 y. bGRF:8分 ,7 a/ j' [6 [- _) P; s) B
服务:8分 , 4 s# E! R. K, w# U( _9 V1 M
伤害:RM60+50 ,( @" e# e6 g& f  r# d2 G! w* {
回头率:一定会(要试他们异想不到的服务)

评分

jackphuar480 + 1 感谢分享
jazzsky + 1
freeaccount + 1 大大,麻烦PM我你去的店名和jalan。谢谢
mars1234 + 1
Speculator2011 + 1 感谢分享

会有让你异想不到的服务包你爽的。。。你没去试试啊哈哈!

楼主写的嘛。。。不过他回我还没开  发表于 2012-10-1 11:51
真的吗?  发表于 2012-10-1 08:00

感谢大大无私分享~
  B3 p, G3 @; u那你到底有没有用到那个什么意想不到的服务?

大大,那里的 NL 按摩美眉多吗 ?

感觉不错哦!马来美眉,赞

winterxing 发表于 2012-10-1 00:29 + p4 |. q2 i0 x- k3 x
会有让你异想不到的服务包你爽的。。。你没去试试啊哈哈!
, `$ @5 H* @1 \* X, L3 `4 J+ C
他说还没开始,在筹备着可能会在来令的十月

腿间的唇 发表于 2012-10-1 01:05
+ J/ _/ `6 X+ B2 A感觉不错哦!马来美眉,赞
6 i% S$ `1 J: C4 M9 m& p
还要各位前辈多多指教小弟

francis_9677 发表于 2012-10-1 00:55 , p) L# h/ q$ g: h
大大,那里的 NL 按摩美眉多吗 ?
5 Z: P. H3 e7 \( d- `/ O

, Y' E& u) x6 r这个我就没问了,因为我是第一次过去,不过里面暗暗的如果有其它的服务的话

$ ~  s+ b6 w/ l% a" }0 E) m/ s1 t% \  [& e4 E3 @
哇...马来妹勒会按的吗?还有本地的有那么好的skill 吗?

还有什么服务?下水吗?

这个我没问到勒,十三哥去试了再告诉我吧

请问老大此店靠近horion吗?附近有什么明显地标呢?谢谢

如果大大多仙仙下,说不定真的能下水哦。

快点回头看有什么样的康头,分享下过程。

不然你也去试试再分享给我们吧,可能这个礼拜还会过去找其它的按  发表于 2012-10-1 14:26

她有没有带头巾跟你按,才是印尼妹。。

然后就头壳坏掉!呵呵呵  发表于 2012-10-1 15:26
天气的问题,热就脱掉,不然头发会烧掉,还会烧坏脑。。。哈  发表于 2012-10-1 14:33
没有勒,其实小弟也不是很清楚怎么有些马来人有包头有些没有包头,有什么差别吗?  发表于 2012-10-1 14:28

哦?taman gaya既然有nasi lemak康头?

难道taman gaya 这里没有马来按摩师的吗?那么这里比较多什么?  发表于 2012-10-1 14:28

不懂那个方向。。。。

哦!可以去看看咯。。谢谢楼主分享!

NL按摩很像很不错哦

我个人觉得按摩是不错,不知道大大们比较注重那些的?  发表于 2012-10-1 14:30

francis_9677 发表于 2012-10-1 00:55
5 s! r; L" d( v. {0 U) B! {大大,那里的 NL 按摩美眉多吗 ?

/ K% T) g8 W0 O5 S. u8 K8 Hhi大大,好久不见。。好吗?

hi楼主大大。你是指柜台说,以后会有意想不到的服务吗?
# R/ J; [: p3 h1 ]/ A支持大大了。。

真的啊。。。找住NL in

什么意思?  发表于 2012-10-1 14:33

还真的想不到会有什么样的"意想不到的服务"

就是咯  发表于 2012-10-1 14:33

是真的NL吗??

怎样分真的假的?马来人还有真的假的啊?  发表于 2012-10-1 14:34