WishCT - 愿望城市

用户注册

从新出击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午感觉弟弟痒痒的就找了狼友去了新天地。
/ l! V. [# D% b9 _+ p' W6 w' [3 j
: V' P! k. H7 h; G* {4 @' H) m% k6 O第一次到新天地感觉别有一番的感觉。美女如云。果然是各位大大所说的。爽。。。哇哈哈
1 u+ l+ @6 c- z5 }, \我们就给了56,然后我当然选这10号咯,我的女神。而我朋友选了六号。' l9 x6 L* i- T  e

* K, }# R8 l6 w% t, y8 C& Z上楼了,女神就要我把衣服脱了。过后我就趴着让女神按摩。不知各位大大还记得我倒霉的经历?' |/ s1 ~2 T: p/ }* @
巧的是女神也知道了,因为我向她提起时他说后:噢,原来是你。过后就给了我很可爱的笑容。7 P! S- l0 v# i1 y
天啊,他那笑容是多么的甜美啊。 哈哈 # h5 X" {# Z' a1 B/ ~
1 L" L# Z7 }) l& [2 X6 @
过后她说没关系,今天我给你开心的回忆。听了心都lam了。有种匆动想下水了。嘻嘻(有点夸张)
6 S0 P# ~9 @. c, V不过她还真的说话算话帮我弄的像上了天堂了(个人感觉)。我是选择了波推的。当时他用她那双胸推呀推
, P6 x/ {5 Q1 J, k: P6 @; x时不时还会在我身上毛手毛脚的游划着。 爽呀, |' ]4 F+ w/ i9 Q
1 e, f' Y7 h# P' L8 k9 B! o
过了不久,我败给了那令我入迷的样貌,迷人的身材,我那弟弟的精虫就踊跃的跑出来活动咯!!!
+ M& \6 X7 L1 X$ g. y她就和细心的帮我清理干净后把衣服穿了给了钱后偷拿了goodbye kiss就走咯。
2 p7 }/ V$ Z+ T' t5 K' h
  s' @9 n) _0 J# A# L8 i写的不好请原谅。5 O7 T. a# B, x" u6 _. ^9 m

评分

12345678 + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
sky_wong + 1 感謝分享。支持
冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享

楼主写得还不错,支持!希望再看到更爽的FR!

大大,这个10号,新人?我看其他大大说有新人。。。" D$ w7 \- m3 k- ~. i
5 k& i  N- D" D% ~
大不大( ⊙ o ⊙ )啊!

2 a& r  g( D* _1 L& m
yoyo真的很不错哦~

新天地,老字号。。不错。。

你就好咯~真是爽咯!

新天地看来我也要再去走走才行了

新天地,老字号。。很不错一级棒

加油加油!新天地加油~~~

新天地想去了很久没人陪顺便支持下新人!在找人陪我去

sky529 发表于 2012-9-30 00:17 ( x- t9 @0 ?0 F( R" H) \) o+ @
新天地看来我也要再去走走才行了
* {! G9 S' u, m) o7 b8 N) c
你还没去过吗。。在鸟那里聊,没分拿。。哈

tletle 发表于 2012-9-30 10:31 " ^2 Q0 `6 Z' w- z2 i! d

6 C& M" n; _# h( y9 E4 F是咯,还要人陪~

tletle 发表于 2012-9-30 10:31 / O% s% d# W' j! M' K+ y

7 Y5 E7 i. N# l. M没看见我说要再再去走走看吗,我想找11号

sky529 发表于 2012-9-30 11:44
- H0 r0 Z8 t# y' j, e没看见我说要再再去走走看吗,我想找11号

- `8 m5 [& K4 p, Z: H1 b8 l卡,回了,你的有, ,果然不出我所料。。去那里才看怎样了。。。

tletle 发表于 2012-9-30 11:47 9 G9 p% O8 F- L; u
卡,回了,你的有, ,果然不出我所料。。去那里才看怎样了。。。

2 [# [/ `7 J9 a' U, R' e  p哈哈哈,早上起来看有人说你女神回了,乐乐不错可以看看

sky529 发表于 2012-9-30 11:48 , S  l% i0 S! Q& {& [3 @% Q
哈哈哈,早上起来看有人说你女神回了,乐乐不错可以看看
! {6 L2 t' `5 |2 b5 M+ `2 A
大大。。。你们说的。。。。我看到有点乱4 n; K. Q# q2 ^" H' T# p
; ?1 N/ `+ X2 C+ I4 f- a
到底在说些什么啊

sky529 发表于 2012-9-30 11:48 & n7 h0 }$ H5 P' i* z2 G
哈哈哈,早上起来看有人说你女神回了,乐乐不错可以看看

5 `3 F6 C! I$ u他也推荐我,我去看看先。。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-9-30 11:50 8 L+ l/ K% ~" c% S
大大。。。你们说的。。。。我看到有点乱
# X! d6 A4 w9 V$ O7 b, t
% m% i6 ~; s7 n3 j( T: k6 l到底在说些什么啊

% g# }, J6 X7 l9 c0 ^( A你功力还不够深厚。。。哈

tletle 发表于 2012-9-30 11:55
; l* D" X: v* i: |他也推荐我,我去看看先。。。
: M+ r+ i. b. V8 }& i
几点过来,哈哈哈

不会打猎的猎手 发表于 2012-9-30 11:50 + U9 K# j1 m9 @" S
大大。。。你们说的。。。。我看到有点乱
8 w2 z. a; ~& C. a. `
8 T, e2 j! }+ a9 i1 y7 I! j0 O到底在说些什么啊
" }. O$ @5 m8 F8 W
等你再爬多点帖就会成精,那就会明了

sky529 发表于 2012-9-30 12:03 $ x$ o" e. _4 s+ X
几点过来,哈哈哈
9 _: m" I! a% r7 M
两点半降出发。。。

tletle 发表于 2012-9-30 12:07
5 M' D3 T& v' Q) k两点半降出发。。。
4 g# T6 g8 J& O# Z8 Y
好 、不管你了重要是我的

sky529 发表于 2012-9-30 12:10 # j8 q" \. I; i4 t
好 、不管你了重要是我的
- |5 S" c. W6 E7 t8 V$ V: Z8 o1 }- n
我跟他讲三点九到,不要慢慢吞吞。。

tletle 发表于 2012-9-30 11:56
& d- D+ p2 b4 L! o# [3 z2 m: |你功力还不够深厚。。。哈
5 H! v+ ?8 l3 W3 O
要怎样才会功力深厚呢?教我 / u) ~, S  L. w, v  F& |; ^) A+ M

" H2 [8 c6 v( {2 o( p+ h
等你再爬多点帖就会成精,那就会明了
# O* d2 c, U9 `
( l" T' M; K3 ^- w8 Y+ u' F
那我要努力了。。。我才开账号。。。不然看不明你们说什么