WishCT - 愿望城市

用户注册

舒x爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来了皇后看家私,就顺便想按摩,想到了阿may就弯了过去。
9 `) P/ z( r5 O, H, z/ @( T到了那找车位时,一个新的招牌吸引了我,<舒x爽>。
8 Y( O5 I4 S- e+ k这间前身是<美子>的按摩院,突然让我想去试一试。
1 C8 b: j( ^  n2 d, a& r上楼按了铃,一个年轻小姐接待我,和之前安娣接待有不同的感觉。. r  }9 Q; C) J
她到了一杯热茶给我,问我有来过吗?我说没有。接着告诉我,这里按摩一小时50,5 ~4 j5 u9 G2 [# V
全部都是本地小姐,就问我喜欢什么类型,她说这里不可以选小姐,我就叫她安排了。; M4 f4 X5 W& A' d: t& z! x
之后她就带我更衣等待,我就换了衣穿了她们的裤子。
# W% x  h- o. `4 X小姐进来后,样子没注意,但是感觉还可以接受,她叫我脱光,我就知道意思了。+ H' a1 _+ ?# p' l4 R7 D
按摩算是不错,都有舒服到,之后就问我经典词句了,请问要什么服务吗?
0 M% u: l# i/ u  P4 [7 A" W. F我就拿了下水服务,她的服务蛮不错,最让我爽的是她的B,好像会吸着你的弟弟。
: e1 v# I1 \. ?+ ~: q& G; z- y5 \完事后付了钱走人了。总数RM1xx,算是值得的。

评分

yeyeye + 1 感谢分享
Stupid123 + 1
weesiong + 1 感谢分享
小弟新手出道 + 1 精品文章
藏春阁 + 2 感谢分享

是新的地方吗,靠近may姐那里吧。。。

我只懂may姐,但只要到那里就应该看得到吧。。。。  发表于 2012-9-29 08:47
又给你发现到  发表于 2012-9-29 02:18

那么你目测那里会有恐龙出现没,rm1xx是多少,跟may姐那里一样伤害?

我是KL人。 来了三天新山,看到很多按摩院,就是没有时间去按摩,加上自已也不知道自己的位置在哪里/
  g  M& U$ _% l3 T看各位写得那么到服务的按摩中心,也只能看,不能享哦

又有新地方可以起了!

"总数RM1xx" 写来做么??!!

妹妹几岁?样貌?

可以明确一点吗?

大 大 没名 没号 又没有正确的$数字 唉

按摩50也算经济了 大大拿了下水没看清楚美眉吗

1xx太笼统了啦,101也是1xx,199也是1xx

tletle 发表于 2012-9-28 09:08 : C4 k9 Q+ z, v  W, _* {" E
是新的地方吗,靠近may姐那里吧。。。
/ K) p) C0 q4 B0 u- \! s! z  p$ T, K
对咯,在哪里哦?我好像听过这个招牌~~

JunKeat 发表于 2012-9-28 12:11 ! _* q$ g2 V; I7 l5 [  Y
对咯,在哪里哦?我好像听过这个招牌~~
9 d8 X5 ?/ Y1 f7 `5 o& X# e
还不错的场吧。。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:17
1 A* K0 [9 r8 S$ {# s+ z9 a! N- k; Q还不错的场吧。。。

. G5 {/ w, h" X3 T2 U都没交代清楚~~

tletle 发表于 2012-9-28 09:08
' ^2 Q+ w% B$ {是新的地方吗,靠近may姐那里吧。。。
9 s2 {. B8 x  A5 Z+ c
哗难,你经过那没有注意到吗。真是差

王后哪里呀??可以写清除吗??

能给详细的资料吗?

sss2 发表于 2012-9-28 10:17
" d) Y; H) l4 T2 v"总数RM1xx" 写来做么??!!

- S  B4 t9 n# p9 t要不要拍片给你过目

sky529 发表于 2012-9-28 12:27
# h* H  n& u7 V哗难,你经过那没有注意到吗。真是差

9 t1 R: g8 @3 ~; c7 I: E8 T& P! D我去吃火锅罢鸟。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:34
- C% _- o9 H' b$ E2 T我去吃火锅罢鸟。。

# N3 q/ h$ [% y, c( Z) W# v8 j下次叫我一起去吃火锅顺便一起去看看

sky529 发表于 2012-9-28 12:37
) }, |9 O% z2 {. L' _5 G; w: D下次叫我一起去吃火锅顺便一起去看看

7 u) D$ r; K/ G  @) r) X很怀念也很想吃,下次去吃啦,要安排时间。。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:41 7 m9 N6 q3 g  e/ L2 S# p
很怀念也很想吃,下次去吃啦,要安排时间。。。

/ ]4 o; e& M4 }/ `: K偷吃就不用安排,叫你请吃就要安排                

sky529 发表于 2012-9-28 12:48 & {/ A2 f; B' Y4 n( z! ]. ]( T
偷吃就不用安排,叫你请吃就要安排
0 X8 H7 z; h. n2 l/ i4 u3 [
两者都要安排。只要我能出来,一切都不是问题。。