WishCT - 愿望城市

用户注册

终于搭上水富龙的最后一班列车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于生意上的关系,我必须时常要往关丹和吉隆坡公干,当然,今天是在吉隆坡。。一大早就开始忙忙碌碌,原本想去舒解一下筋骨,哪里知道,appointment却接二连三的来不停,搞到我旁晚才回到住处。洗完澡,懒洋洋的躺在沙发上,开着电脑,在愿望里搜寻着。。看来看去,搞到自己心大心小,不懂要哪一个好,玲琅满目的照片,FR,真的让我混淆,难以做抉择。。突然间,电话响起,原来是愿望的老会员了,(没记错都好像和我一样老。。哈哈。。)就问起:

老会员:喂,在那里蹲?
我    :在家,躺在沙发上咯。。看愿望咯。。
老会员:你在等什么?
我    :等你咯。。
老会员:要去那里?
我    :当然是医治我们的五脏六腑先啦。。
老会员:那么你几点出门,过来xxx地方的油站。。
我    :ok,5分钟后出门。。
老会员:好的,我淋一下水就来。

就这样,赶紧换衣服,驾车去到老会员所指定的地方集合,去到哪里,看不见他,他也看不见我,姑娘滴,原来我们是站在油站的左右边,当然看不见对方咯。。。哈哈!!

吃饭情节。。我想每个人都一样吧,当然还聊起以前的事,想起真的和以前分别很大。。就快吃饱的时候,老会员问我:-

老会员:你要去什么场?按摩场还是下水场?
我    :随便,重要是服务好。

他二话不说,就打电话去问。。。123456798910。。。。。。。。。搞定,还钱,启程!!~

出发地点:~~~~~~~~Maluri PGRM~~~~~~~冲啊!!!!!!

进到去,哇塞,地方感觉上蛮不错,顾客也蛮多下,重点是,工作人员的态度,没得嫌。。礼貌,开朗。。不会一直催你叫小姐,重要是顾客选到好的小姐来服务,当然,我和老会员就和工作人员先哈拉一番。。过后不久,工作人员就说到,现在有5为小姐可与选,就叫我们看看那个合自己的眼缘的。。5个出来后,我的眼睛就直接停留在~~~~~~

她的身上

地点 :Cheras Maluri PGRM 附近
名字 :霏霏
国籍 :越南
年龄 :2++
样貌 :8/10 (成熟中带幼气——因为全程我们一直小不停)
身材 :8/10(属于丰满型的)
胸部 :8/10(B/C。。手感很好,不会软绵绵)
皮肤 :8/10(很滑)
口交 :9/10(无套,喜欢在你龟头上转)
Catbath :10/10(从我的头到我的脚)
胸推:10/10(感觉到他的奶头在膨胀,推到我很爽,还叫他不要停)
鲍鱼 :没碰,不过看上去很美。
性交 :10/10(她和我说很喜欢做爱,我们全程一边做,仪表叫,仪表笑,为什么笑,这是我们的秘密,哈哈!)
女友感 :10/10 (简直就像老婆这样,服务到无微不至,还教我讲越南话-漂亮老婆,翻译成同音的是这样说:巴刹掟鸡-广东话
家用 :RM130(简直是超值!开心到忘了给小费,她也没强求)
RTF :下次在来吉隆坡公干,肯定要先来这里。

过程

进到房间,她就好像一头饿了很久的豺狼,把我压在床上亲吻,当然我也不客气的在她身上漫游。。终于等到浴室没人了,我们就去玩一玩这里的水床。。她在我身上放了一些沐浴露,接着就开始用手按摩,推胸。。过程真的很爽,他也是不是一直偷袭我的小弟。。搞到我们一直在笑。。清洗干净身上的沐浴露后,进回房间,他就开始在我背部按摩,是用脚在我身体上按,力道够,很舒服。过后,重头戏来了,冰火漫游,不是假的,爽到我不由自主的叫了出来。。接下来就冰火三重天。。妈呀,要命咯,差点就收工了。。。好在她。。。停了。。因为他被我的手弄到痒了。。就抱上来和我说,我要做爱!

我就说,好吧,你先来把,哈哈。。她就一直笑个不停。。

首先来招观音坐莲,那里知道,没做到两三下,她整个人跳上来,原因是。。(哈哈。。不是太长啦~~~,是。。。。留点想象的空间给你们)

过后就换一招难上女下,让她一直呻吟不停。。

在来半边烧鹅腿。。把激情推高她,她就很享受这招,越吟越高。。不能让他他高潮先。。又换招。。

这次就来老汉推车,哇塞,他就像草场上奔驰的野马,狂冲,而我就狂插,因为呀让我们彼此的情欲推至最高潮,终于就在这一瞬间,爆发了。。。

就缓缓的靠在她的背后,双手不停的揉捏她那弹手的双峰。。坚硬的乳头。。总之就是一个字:

走之前,她还会帮你拿鞋给你穿,捧茶给你喝,拿糖果给你吃。。服务是好到难以形容,突然间,她向我要手机,原来她是要给我他的手机号码,我就也把我的手机号码给他。。还叫我一定要叫她:巴刹掟鸡-广东话

总结:这次是个超爽而且实惠的场所。。我一定会在回来。。。

巴刹掟鸡-广东话

评分

9979 + 5 恶意灌水
8858 + 2 恶意灌毒
水富龙 + 1 + 1
hoe23 + 1 谢谢大大 分享
wsl2012 + 2 恶意灌水

沙发我来了,支持天王的FR

第二位都好过没

霏霏。。。不错的。。支持下。。

欢迎天王常来吉隆玻冲

終於有機會加分給你

lanqiao 发表于 2012-9-28 03:14
終於有機會加分給你

为什么你没有加分给我的?

fabaoyon 发表于 2012-9-28 03:18
为什么你没有加分给我的?

你是誰?好像不認識你

lanqiao 发表于 2012-9-28 04:08
你是誰?好像不認識你

原来要认识才能加的?

swmok2001 发表于 2012-9-28 03:32
一连发了两篇同样的帖啊~http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=165773

是不是楼主想娱乐下大家,都有名你叫了“娱乐天王”。。。。。

相同帖內容惟題目和照片(美眉是同一人不同擺姿)不一樣

Yes4Sex 发表于 2012-9-28 07:47
是不是楼主想娱乐下大家,都有名你叫了“娱乐天王”。。。。。

弄错帖子,才发到两篇。。哈哈,抱歉,那篇已经编辑和等待版主帮我删除。。。。

fabaoyon 发表于 2012-9-28 03:07
欢迎天王常来吉隆玻冲

有来到就一定会。。。。

lanqiao 发表于 2012-9-28 04:08
你是誰?好像不認識你

就是为了你的分数而写的。。。。

swmok2001 发表于 2012-9-28 03:32
一连发了两篇同样的帖啊~http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=165773

抱歉,我的技术上的错误。。已经pm版主帮我删除

wsl2012 发表于 2012-9-28 07:52
相同帖內容惟題目和照片(美眉是同一人不同擺姿)不一樣

我的错误,已经叫版主帮我删除了。。。

你的‘过程’还真有趣啊。。好料。。

娱乐天王 发表于 2012-9-28 09:18
就是为了你的分数而写的。。。。

我們兩個人的分數加起來可以換milo了,等下去找阿最換

我知道那个会带你去Menara PGRM的老会员是谁了......

看MM教大大的越南话"巴刹掟鸡",不自觉想起星爷的一部旧戏..

马来仙碌了进来支持巴刹掟鸡。。

鸡婆的小鸟!进来八一下楼主和妹妹的秘密是什么?

又看到你。。。  发表于 2012-9-28 12:13

我来支持天王的贴。。。

你还不是一样。呵呵呵  发表于 2012-9-28 12:14