WishCT - 愿望城市

用户注册

SETIA 英达【美丽泰妹】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚中午约了OKT喝茶,聊着聊着okt说最近来了很不错服务有好的泰妹,心想很就没去了 就马上答应okt,0 z' ?$ c3 o5 X6 @, y/ I. ~2 q4 w

9 U# E  Z/ J8 T, X; `9 H+ @就这样我跟着okt不到5分钟的时间我就到了目的地
( O( |! ?, I$ @) Y% x7 i! m4 N: r3 p6 E: b8 d3 a
进去了屋子就看见三位MM,一个普通还有一个很白会说华语的,还有一个也很美不错,0 _9 w! o: h6 j+ c) {' F

* P& R/ r7 l0 G就没办法要了那位白白会说华语的。: h* b7 q" j1 b$ C) x
7 O, _& m6 o( k- [& ^9 @* t
就这样上了楼上进了房间和MM聊了一会,接下来就是MM帮我洗白白,接着就不用说了+ r8 V) ^- P5 v  q& s) U" E
$ I# d% y: Y+ a
MM很友善,见谈很有女友感
1 p* i" _- c, w1 ^; W4 L; y- g
3 X3 @7 Q$ S" }) Z名字:阿 leng
3 g! `1 F+ T- O1 |/ \ 年龄:应该有27,28
$ P) H* Q' P4 y3 R. Z( z 国籍:泰国7 i1 H  R0 Q; y! J+ n
奶奶:32c
" C& Y) y5 n$ f1 D 样貌:6.5/107 F) h9 D8 C7 Q" z. d
身材:6/107 r4 C5 |7 e" S. `/ s: `
接吻:可以% b" j" T  q3 B
鲍鱼:很多水
' m4 m! l. H- k. i 口交:8/10 【很棒MM几时帮我穿雨衣都不知道】# }' w4 ~. _- y8 W
爱爱:7/10# F1 v9 R' ?: B) K+ }' A( r
服务:8/10$ f9 L9 R! t& l3 T& P
damage:120+tip
$ r& ~5 X9 Z# C0 v# A 回头:会找其他的美眉

评分

scabek + 1 感谢分享
alienwong + 1 感谢分享
runningman + 1
Calefare + 1
小弟新手出道 + 1 感谢分享

是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?
( [- G3 }- b9 U

果然了解  发表于 2012-9-26 19:38

( Z3 ^' q& p5 b% s& I! l4 D
沙发我来坐....支持大大....

不要酱咧...小弟在害怕了....咕咕叫都变缩头龟了...= =''  发表于 2012-9-26 21:52
我美国队长都不敢坐,佩服佩服,愿水哥眼睛打鸟看不到  发表于 2012-9-26 21:37
版主不会因为你是钢铁人而怕你的哦。。。  发表于 2012-9-26 19:36

kokoweei 发表于 2012-9-26 19:04
2 k% }) K9 L" l, k5 B是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?

6 d: ~& F+ O5 S1 x是的,那边我第一次去

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04
( s6 {- _; O' T! Z沙发我来....支持大大....
1 H: T3 l" k2 |
小心禁言阿。

- Q3 Q) P- s: u  B2 ]0 y2 {1 S沙发我来....支持大大....

4 S% i# {) S, F/ _多谢大大支持

7 G$ [3 ?1 N5 n9 b& L5 s沙发我来....支持大大....

& P/ ?. e3 k, P( @( J$ o新山区不能抢的哦大大小心水哥找你啊

猪哥亮 发表于 2012-9-26 19:15
& B% w8 A* K! j# i5 mwoh~不错哦!要记得来支持我~
" j0 N" a  v2 K2 R- K0 }

8 g% h4 M  y- N! q  Q! S( W好的没问题,安排下一定支持猪大哥你

藏春阁 发表于 2012-9-26 20:08 1 V0 U; v2 a2 W3 w  E7 X
有空到我阁楼坐坐。。。。

7 ]1 e( W' y4 t& k( N6 p3 K之前有去 最近少去了 有机会一定去

* N! k) b7 m9 J沙发我来....支持大大....
& t3 s: a! `3 B4 [& g
水哥会生气噢

藏春阁 发表于 2012-9-26 20:16
% r* f- |8 e0 N# Y7 r6 g那我等你的电话哦哦哦
: z% Z/ O- l5 W" a2 J, W2 x
好的一定一定

kokoweei 发表于 2012-9-26 19:04 " W" h6 M) S! [/ v
是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?

" O1 Z( J* C. V4 I) _0 v' h; P几时找我?

i7 d6 Q$ L% ]. {3 {6 N7 W8 V. W沙发我来....支持大大....

- @3 ]/ Q/ }" A: J% _水哥会生气噢

9 n/ _: l# L9 h) c
滑山润奸 发表于 2012-9-26 20:50
  q6 i. H! V. w: d$ Z支持下你的FR,有空也可以来试试我们的美眉,我们的美眉有品质保证的
2 C6 M, O# H5 z0 K
$ k5 X  _8 T, R% L# i
是真的很久没去滑山哥你那儿了

jazzlim23 发表于 2012-9-26 20:48 * L' q/ a8 p1 f) G0 G5 r
水哥会生气噢

& n2 k# i- m" Y( ~* M# K对不起...水哥....原谅小弟一次...不敢了..

一炮120??不是100的吗??

僧多粥少啊,那么多okt来拉客

加油~加油~~冲她~

猪哥亮 发表于 2012-9-26 22:39 7 Y+ f! q2 H' d6 l
等你的电话~有我的号码吗?
9 c% |& Z* a7 F# i+ v4 {
" P  |2 M4 U" z
是签名里的电话吗?