WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女。。。第二次冒险。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次是去了坡地maybank那排的。。。. |% I! s5 P$ Y# x
整个过程普普通通。。。没有什么特别。。。尤其是柜台的,问他有没有美的,他尽说都差不多。。。显掉。。。& @% Y" S* }0 y& n8 G9 U/ p" g/ T
小姐样子普通,有6分,白白咯。。。按摩很舒服,健谈但我完全没feel。。。原本只想应酬下给她打打飞机,但她一直说个不停,说有多好啊什么的,然后看了看胸部觉得还蛮大的就试一试咯。。。+ i# S) c/ Q: x. [1 c
结果衣服一脱,尽然是个A+。。。当场软掉。。。3 p0 T' ^- b% o$ T- x6 J
其实她的服务态度都好啦,还一度的要蛇吻我,还好我紧闭着牙齿,她的舌头完全的进不来,不让她得逞。。。哈哈。。。: ]* Q, F1 m. Y! x3 ~) V- N
只不过在这要提醒下各位,他们的收费如下:
* L% ^. _" ^% i8 }. c2 O( w0 ?/ y5 j4 Y/ S) i$ n/ O
按摩:rm56 (加lotion=rm10)5 s5 A% [( U; t
打飞机:rm50 (没的摸)
# E0 ?9 `3 ]6 [' }8 o胸推:rm100 (可以摸)- A, c- l& h# S" X( _% Z; L
胸推+口交:rm150(可以摸)* P4 g, E* `' _! F- ~5 V

+ `$ V+ Z/ [6 a) R个人觉得在那个场去了两次,都没什么感觉可能就不去了。。。而且小姐每次都逼你拿rm100的,但没感觉花的冤枉。。。见仁见智啦。。。

评分

weesiong + 1 感谢分享
tletle + 2 感谢分享
滑山润奸 + 3 + 1 恶意灌水
yellowboy + 1 互相支持
Calefare + 1

我不明白去这些场花费如此高又不如直接做爱爽还是有这么多人去

还好蛇吻我不刚、舌吻就刚我

sky529 发表于 2012-9-26 12:56
5 y0 ~" d! f  A. e% s还好蛇吻我不刚、舌吻就刚我

& x* p! }$ @4 x; ^, ?" A& T像下这样可以吗。。。

最近很会冲啊。。晚点再加你分。。。没分了。。哈

tletle 发表于 2012-9-26 12:58
5 A% m* {' m) r1 z% P& }像下这样可以吗。。。
/ O% t& \) o( `  E4 @! L- a
就是我最爱了。。

sky529 发表于 2012-9-26 13:00 $ ?0 l& i, U6 M9 k4 |: n
就是我最爱了。。

" r# q- Z" L. y  P8 i! j- t也要找到女的肯这样才行。。。

地狱使徒 发表于 2012-9-26 12:53
8 G% I# N' E+ _! R# x% f5 G7 T1 f+ w我不明白去这些场花费如此高又不如直接做爱爽还是有这么多人去:
& e1 R2 B. p# K% ^
唉。。有时就是很累,不想做爱只想按摩按摩,爽一下而已。。。2 r7 Q5 V1 Z) V% n
不过这里的价钱真的离谱,就像你说的,不值得咯。。。如果遇到满意的就还好啦,不然真的。。。- D# O. A7 v$ D) G' R2 `* J

地狱使徒 发表于 2012-9-26 12:53
9 j' T# O  ^; x2 c! a; p( x我不明白去这些场花费如此高又不如直接做爱爽还是有这么多人去:

- I6 r8 z5 `6 N1 b) R+ d5 s有时候吃不到感觉很爽的,给你吃到更爽(^_^)

sky529 发表于 2012-9-26 12:56
9 |* m# y" M; `' v; F+ n8 E! p还好蛇吻我不刚、舌吻就刚我
7 l/ u% x0 v6 ]& j7 H: o
哈哈,她的就像蛇将,硬硬要钻进来。。。我都要哭了。。。哈哈。。。

tletle 发表于 2012-9-26 12:58
9 h! @& ?" v. m( u# A7 Y+ C; p最近很会冲啊。。晚点再加你分。。。没分了。。哈
* C  V0 X9 }  f- O8 \4 R4 N) Y. ^; S
谢谢你啊。。。我还好啦,就最近比较累,没什么mood。。。所以想去放松放松。。。没想到搞到更没mood。。。4 R2 w- I8 I" M: O! J  x1 B1 Z2 G* L8 n
每次去都很匆忙的。。。就刚好有空档让后就去咯。。。可是近几次的都满显的。。。9 E6 B6 |% O+ t# ]) C
很怀念新天地啊。。。下次过去jio你。。。你下午的时间ok的吗??

justplay 发表于 2012-9-26 13:11 9 Y& k! a6 g# m1 I
有时候吃不到感觉很爽的,给你吃到更爽(^_^)

i; W# g2 r% ^哇,大大,果然不简单啊。。。江湖中人。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:18
+ N& Q( V& s% G6 v谢谢你啊。。。我还好啦,就最近比较累,没什么mood。。。所以想去放松放松。。。没想到搞到更没mood。。 ...
0 |) J# [) X4 |# Q8 P
下午六点是最好。。刚好关店。。。间中的话就要抽出时间来。。。

tletle 发表于 2012-9-26 13:21 5 `, m0 e: \) {6 s3 X: @, d
下午六点是最好。。刚好关店。。。间中的话就要抽出时间来。。。
" b# d( h5 J" s  u7 }+ \2 f
那个刚好是我要去载小母老的时间。。。 , ]7 }. \: C! M* P& E: D$ ]
可惜可惜。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:25
/ q% V1 T8 E  y0 V. Y0 U( ~那个刚好是我要去载小母老的时间。。。 7 o; B$ x: x  [- h  y- l1 g
可惜可惜。。。

/ F0 K- G2 Y. K6 D2 A你不用工作的吗。。或者晚上,不过要安排。。或者礼拜,不过这礼拜已有约了。。。

忍者龟又来了~~~

tletle 发表于 2012-9-26 13:28 3 X9 a8 Z" Y% Q0 V5 l' g
你不用工作的吗。。或者晚上,不过要安排。。或者礼拜,不过这礼拜已有约了。。。
9 i  s5 _" M2 c! g: I1 [$ B' h: }: J
哈哈。。。我自己做嘛。。时间自由,不过晚上和礼拜就比较难。。。
) {( j2 F# d6 H礼拜家庭日,晚上基本上我没夜生活,小老虎会问来又问去。。。哈哈。。。9 j5 s$ D, l3 y+ B" f6 P. |6 P  R
下次下午我想去时pm你。。。看你得不得空。。。

哈哈。。。对咯。。。我家母老虎很会目我的。。。超吃醋的。。。没办法。。。  发表于 2012-9-26 14:11
做個住家好男人的苦充.............哎  发表于 2012-9-26 13:52

Calefare 发表于 2012-9-26 13:28 1 T9 ]- I9 A8 Z
忍者龟又来了~~~

6 e" X% h& h1 n# N& C8 u哇哈哈。。。你尽然看得懂忍者肾亏,是忍者神龟啊。。太感动了。。。

我从小就喜欢棍的,它是科学家嘛。。。很有学问。。。哈哈。。。  发表于 2012-9-26 15:39
你还特地选那个棍的~~~哈哈  发表于 2012-9-26 14:45

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:43
1 q0 C) o6 ]0 l: a' e; f哈哈。。。我自己做嘛。。时间自由,不过晚上和礼拜就比较难。。。
  h% t" S" N# a9 [礼拜家庭日,晚上基本上我没夜生活, ...
! z2 u1 t$ D# Z: ~
也只有这样了。。哈

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:43
9 s6 |. Q" e7 `, w哈哈。。。我自己做嘛。。时间自由,不过晚上和礼拜就比较难。。。7 H6 [0 [* r( q# M" c2 S9 ?7 L; ~
礼拜家庭日,晚上基本上我没夜生活, ...
+ C0 N; g8 {- F* g" }/ S
哈哈。。。对咯。。。我家母老虎很会目我的。。。超吃醋的。。。没办法。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 13:14
: m/ o7 j* y0 S) ?哈哈,她的就像蛇将,硬硬要钻进来。。。我都要哭了。。。哈哈。。。

0 q- T& D( E! J/ R2 {干吗没叫我帮忙我最喜欢帮助别人滴

sky529 发表于 2012-9-26 14:58
: v* `0 k! f% x6 `+ u& [干吗没叫我帮忙我最喜欢帮助别人滴
4 o" \. s$ |) V  `) R$ w. _3 u% @
我怕你把她的舌头吃掉。。。其实当时我就是包上了你的名字,她才肯收舌的。。哈哈。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-26 15:44
3 _  a3 Q8 [* s  w% U$ K我怕你把她的舌头吃掉。。。其实当时我就是包上了你的名字,她才肯收舌的。。哈哈。。。

/ z$ l5 k4 o9 B/ \4 ]借用林别名字,林别要收费鸟