WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝X使的优优

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 d4 {* w5 ?- i2 H% o, K0 ]我其实去找优优有几次了~她的按摩技术不错,
$ M; x: Y4 z2 K但是还是她的特别服务让我不能忘怀~
- r" z/ G# X& D6 @$ n1 R9 y就在上个星期,我又去找她了~
/ g* k# h) h  u% l7 B当按摩到差不多时,她那性感的声音又在你耳边响起了~
  D& {0 S! O% s! O) R6 z"要什么服务啊"我就说照旧咯~她就开始嘴慢慢轻吻你的背后,/ I/ c( \8 S) R9 ^
从上亲到下~又下亲到上~亲了一会,她还能用嘴来按摩哦7 C# ?3 A& L7 c" i% }; p/ p  D# K% M
就是用嘴亲着你的腰拖着上~呵呵,我之前也是被这招吓了一跳,2 N# B! ?+ P: q  d
从来没试过呢~6 {# R( S9 e0 p5 {6 J8 S$ A
过后翻身了~她也亲你的葡萄~在慢慢的亲到你的小头~
/ b( T* U5 Y3 h慢慢的一深一浅的,真让人舒服哦~
7 Q$ }8 C& F2 R过了不久,感觉来了,她也意识到我的快感到了,就加快了数度
0 [- z6 S3 b, ~, @% U2 e哦~全射在她嘴里了,她也不急的慢慢在吸多几口,
. D6 Q* u5 v9 b' [6 m过后才离开,她的服务真的好得不得了啊
2 I: z3 K- O/ l8 C9 q- [0 q
2 a' O+ C# A) ~, X, P/ T: [+ |5 v6 V4 I: }6 t
姓名:优优
* g4 A4 u* L% S: F* V( u出自:中国
4 D/ J' d5 |' |1 @5 ?年龄:27- i& I) Z2 g. \
胸部:应该有B吧* S7 b, g" R3 o  K2 }- ]
按摩:7
0 S+ Q, H# Y/ B# B& X4 @* h1 G' J# z服务:打机、胸推、口爆
9 d( `) z( F% Q0 Z7 F0 |伤害:按摩55、口爆1508 w. I; t  [% z+ q1 a
回头:会,都去几次了; E6 _9 f) _+ Q" s8 d$ X) t
% L0 g/ Y! l. ?% F1 Y
我是潜水会员,不知道写得如何,希望各位大大见谅

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同
藏春阁 + 2 + 2 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
小三郎 + 1
Calefare + 1

3 C/ w1 Z0 q/ ^/ T4 m# z2 m8 d
支持楼主!& ^8 x* E5 O1 i, \8 r

" ~% {% M" d& L1 t5 U7 u; f# w' I5 p6 M8 y难得的口爆!!虽然只是贵了一点点,但是感觉跟okt 的不一样。。。。。。。

用嘴巴来按摩,好想试。。。还可以口爆,不错。。

也是按摩场。。。真的去给人推。。。  发表于 2012-9-25 12:30
是真的很贵下,所以我都很少去。。。  发表于 2012-9-25 12:29
昨天遇到一个叫我胸推,100大元,我叫她给人推!  发表于 2012-9-25 12:28
新山的口爆起到150 了,听了都心寒。。。。。。。  发表于 2012-9-25 12:27

不打汗了...好想去试看看...口爆...

原来很多大大都中毒了。。。。哈哈

口爆啊~~

不错~~~不过价钱就高了点咯!!!

囗爆~150真点贵楼主开心就好

价钱是高了点。。。开心就好,别中毒了哦~哈哈

冰灵柜 发表于 2012-9-25 13:27 9 ]5 P6 U; w% L4 L2 [
价钱是高了点。。。开心就好,别中毒了哦~哈哈

. d: P* L# v/ z' V4 o口爆有可能不中毒吗??!!!

evilmaycry 发表于 2012-9-25 13:42
( d; I8 q8 O" y0 n5 c口爆有可能不中毒吗??!!!

2 W: z( `" Q' m& u& T哈哈~~~所以叫他小心咯。不过优优很厉害砍人下,要精明一点。

冰灵柜 发表于 2012-9-25 14:48
7 q/ j6 `7 Q3 N+ P2 r6 K哈哈~~~所以叫他小心咯。不过优优很厉害砍人下,要精明一点。
, X0 m; w! M% @* J% J$ Q# \3 b  K
嗯!也对!!揾食艰难!!

支持楼主!

请问大大,是在哪一带?

evilmaycry 发表于 2012-9-25 19:23 $ @. G# {# u7 q0 q. v
嗯!也对!!揾食艰难!!
5 N! I% c9 x2 a) V6 c6 N3 a: h# n
有些小姐来这里久了就变很精了~~~ 有的砍就砍,虽然她们做工辛苦,可是也要合理。

在NB ,pld town 对面 78 隔几间~

价钱还真的满高哦!

冰灵柜 发表于 2012-9-25 21:16
1 c: I- z, ]3 E; t3 p( V有些小姐来这里久了就变很精了~~~ 有的砍就砍,虽然她们做工辛苦,可是也要合理。
' ^9 Q/ w7 N& y& q; l
对!我们的也是血汗钱!!

evilmaycry 发表于 2012-9-26 16:25
2 T, M, T, ^; ]4 F* G: q2 |对!我们的也是血汗钱!!

1 G* U* O1 r* x9 ]! z: K# l出金又出精!有血有泪

冰灵柜 发表于 2012-9-26 17:40 ) C# q' Q/ P5 z# F; c% H
出金又出精!有血有泪
+ T/ f7 ^6 A+ w% B& z: Z
分分钟还担心会翻车!!真是惊险一场!!

evilmaycry 发表于 2012-9-26 22:27 . M6 w* ^" u; S* v* p  y
分分钟还担心会翻车!!真是惊险一场!!

6 Q8 c  E, r4 ~% H( r在这里就可以找到很好的资料了~

冰灵柜 发表于 2012-9-26 22:34
& \" J& H3 t" w) E2 h) K在这里就可以找到很好的资料了~

# T  i! O4 ]/ W- p3 ?3 Q对!举脚赞成!哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2012-9-26 23:09
2 _0 O/ _0 Y' d对!举脚赞成!哈哈哈~
3 m$ a) q+ ~' G4 G+ z! k
哈哈~~~ 不是举小弟哦?