WishCT - 愿望城市

用户注册

你会不敢相信的,又连翻两架祖国车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都不懂是不是最近人比较衰,没有什么鸡运~前几天庆祝完狼团兄弟的生日后就和论坛一位重量级的人物(Y.B.)去了依兔(E2)吃东西聊聊天,当然也少不了男人会做的事。很不幸的,我在依兔翻车了,选了一个伊婉(我叫她一晚)的美眉,身材感觉都对了,后来进到房间才发现波波是手制Donut,两粒波波在男上女下的时候,中间的乳晕凹进去,就像甜甜圈一样!干!哈哈哈!!这个就不写了,直接进评分吧!

名字:一晚(我大概猜的)
年龄:我看有25吧!
样貌:8/10 照镜的时候一直会瞪着我
身高:160
胸部:4/10 B杯,不过很像Donut
身材:8/10 还可以
鲍鱼:不吃!
皮肤:8/10 皮肤滑!
叫声:有点假,叫我快点!鸡摆
唇吻:6/10 蜻蜓点水
吹箫:6/10 有冰火没深喉,不过很快一下
GFE:6/10
家用:RM238
回头 : 都翻车了

放上一张照镜的时候拍的照片,我不懂打马赛克,所以我拍背景照就好了

礼拜天晚上,约了久违的水牛,和狼团的几位兄弟喝茶后,就郎叫痒痒的,就和另一个非狼团但重量级的人物(A.H.)去了这个沙登的越南场(靠近大众银行) ,本来以为礼拜天应该不会那么多人的,但是进到去只有6个做工,坐在沙发的都是马来仔!!好狼不与猪 争的心态,我们决定放弃去到旧巴生路的珍珠酒店敲门,这个OKT没有在愿望打广告的~OKT给了7个房间号码,哈哈,素质也不错,样貌也可以!就这样我选了位叫柠檬的美眉!

进到去就给拥抱,给我感觉她的服务是below average,但严格来说,我说是翻车!我已经使劲全力破冰了!她就自己脱了衣服,手拉着我进去浴室了,她自己不洗也少了水中箫,还叫我自己洗得清洁一些然后丢下我一人自己洗,自己已经在床上等我来了,我那时候我就知道这辆车是破车了!舔奶头,吹箫都少不了,值得赞的就是她的吹功,速度和力度都抓捏的很到位,加快速度再突然深喉,在深喉的时候会旋转一下,再用手指头触碰郎叫头,如果定力不好的人,我相信已经爆了!

至于做爱那方面,全套是我一人在吊,因为那时候我心情不好了,我的人就是这样,你给我不好的态度,我就给你疯狂的姿态!干到她脸青青!给她来个360度男上女下的连环攻势!!

第一,提高美眉的双脚,九浅一深,潜行重击
第二,左烧鹅腿,左脚拉直,右手抬起美眉右脚,左手拉着美眉右手,慢中打快
第三,狗仔式,在这里我称它为超人推车,这一招每个狼应该都会,由于美眉屁股少肉,很快就换招了!
第四,骑马式,把她给压下,自己骑在上面,来个Oppa超人style,哈哈,只差少了一副墨镜!
第五,右烧鹅腿,和第二式差不多一样,把左边换右边就是了
第六,回到面对面的动作,这一招我依然采取猛烈的攻击!将她紧紧的抱着,她双脚夹着我的背后,我就踩着油门,直接以高速度抽插!这时候可以听得出她的真实叫喊声,我也不理那么多,就算是翻车都好,我也要好好的“招待”这辆车,正所谓“烂车也有三千钉,反正都给了入门票!最后千万亿万的小士兵呼之欲出,个个壮烈牺牲!!

我那时候也被这360度男上女下的连环攻势给弄得疲劳不已!床上还可以摸到她的江水!她自己一个人进去冲凉,我在床上休息了5分钟左右,冲凉出来后才发现她原来也是个闪电女侠,穿衣服的速度快到你都不敢相信!聊了一会,给家用就回家睡懒觉!一路上心里想着虽然她服务不好,可是我却得到另一种满足,那时候我的郎叫也差不多虚脱了!哈哈哈!!!

翻车虽然不幸,但如果各位可以把翻车当成是一个练功的机会,
也何尝不是件坏事!
可是过程中完全没有爱/GFE的感觉可言!
说得直接一些,你对我不善,别怪我对你粗鲁!

名字:柠檬
年龄:她说24哦!
样貌:7.5/10 会选她是因为我最近被个女客人找麻烦,样貌很相似!
身高:160 大概!
胸部:7/10 B杯,奶头深褐色,五角钱大小
身材:8/10 算是OK
鲍鱼:7/10 有修整过,有点黑,但我不吃!
皮肤:7/10 细看下,看得出不是那么会保养
叫声:6/10 只有到高潮才听得出来是真的!
舌吻:-/10 完全闪开!
吹箫:9.5/10 有冰火有深喉,会给你意想不到的感觉!
GFE:6/10 失败!
家用:RM180 + tips
回头 : 还要我去吗?傻的!别的女孩啦~

再放一张偷拍照!!给各位欣赏一下这辆车的车身!如何?

如果各位有兴趣的话,对不起,我不会给你们电话的,
但我在这里只有一个密码:wxid_1439514395022,自己去猜吧!
不要pm我!

总结:
最近越南菜吃多了,难免会想念支持祖国菜,可是你们都看到我上面写的两个祖国代表,可想而知他们的服务如何! (这也不包括我最近在海天口爆的翻车经验)我记得我之后对这两个祖国代表都说过最近市场竞争激烈,越南泰国缅甸都处处可见!她们也极力赞同这点说生意难做!

我很杜兰,为什么我们这些祖国代表(一部分)既然知道但还是给予那样的服务水准?是不是要等到有一天整个市场被其他国家代表所替代了,才会后悔呢?老实说一句,我上的这两个美眉的服务和十全的路边摊不相上下,差别是这200块我可以去十全找两个美眉干炮了! (对不起,我是打工仔,200块我很在乎的)从而,这也说明为什么现在那么多人喜欢找其他国家代表的,给个130块,强劲女友感,一流的服务,轻轻的年纪,何乐而不干之?青春是本钱,好的服务自然获得更多的客人认同,赚了钱早一点上岸不是更好吗?

唉~说那么多,当我发疯就好了!

评分

魔尊寂寞 + 1 图文并茂
skywalkerkai + 2
tbr11 + 1 long time didn't support u liao.... heh.
alankhoo + 3 说出咱们心里话~
basrelief + 1 不错了,这样的货~~

我来了看你的翻车报告了

评分

leerc2 + 3 给你的速度加分

其实也不算翻车啦,只是美眉不懂的配合我们,不懂我们男人需要的是什么

(对不起,我是打工仔,200块我很在乎的)

你说什么啊~~~自己讲该当何罪!!!哈哈 这件事找水牛聊比较好~~哈哈 他最清楚不过了 哈哈

又是200块钱....  发表于 2012-9-25 10:06
我没有200块钱,不敢聊!等下上面那个一刀砍来我牛头落地啊!  发表于 2012-9-25 08:28

怎么照片拍不到正面的?

超人翻车。。明天会更好

我想我不会翻车,因为我都不再去吊嗨了~~~

因为你是给嗨吊~~~  发表于 2012-9-25 08:48

评分

Wei2828 + 2 大骗子。。。

大大运气不好哦!是不是该闭关转运一下?

小小淫虫 发表于 2012-9-25 00:57
其实也不算翻车啦,只是美眉不懂的配合我们,不懂我们男人需要的是什么

我不是这样认为的,那么我们给出的钱等于是什么?

DK冠希 发表于 2012-9-25 01:03

因为你已经有包租婆看住嘛

评分

leerc2 + 1

aloneman 发表于 2012-9-25 00:58
(对不起,我是打工仔,200块我很在乎的)

你说什么啊~~~自己讲该当何罪!!!哈哈 这件事找水牛聊比较好 ...

昨天才和水牛喝茶,看到他就会想到这句话了,不好意思~哈哈哈哈!!!!

andy.happy2010 发表于 2012-9-25 00:58
怎么照片拍不到正面的?

都说了,我不懂怎样打马赛克,最直接的方式还是拍侧面就好,哈哈哈

deluxe008 发表于 2012-9-25 00:59
超人翻车。。明天会更好

接下来打算下新山试车

DK冠希 发表于 2012-9-25 01:03

没有郎叫的男人才会相信你这句话哦~

我也不信DK。。。。  发表于 2012-9-25 01:27

vicnys 发表于 2012-9-25 01:03
大大运气不好哦!是不是该闭关转运一下?

有问题的时候,最重要是要面对它,接受它,解决它,而不是选择闭关

闭关是休息,但并不代表可以转运~

真不敢相信会飞的超人也会翻车?

andy.happy2010 发表于 2012-9-25 01:06
因为你已经有包租婆看住嘛

今晚没有出去冲咩?昨晚我们的收获并不是那么理想哦

toiletroll 发表于 2012-9-25 00:44
我来了看你的翻车报告了

你的反应是再太快了!!不得不加分给你!!

我可是在等你的翻车报告的。没试过座沙发, 其实也没什么特别啊。。  发表于 2012-9-25 01:25

我还是第一次听到有donut胸的。krispycream 吗?

我去过E2 一次,只是吃buffet罢了,没下水,妹妹都瞒美,但OKT都会提醒那些美妹是翻车高手。OKT没给你忠告吗?

leerc2 发表于 2012-9-25 01:10
今晚没有出去冲咩?昨晚我们的收获并不是那么理想哦

我最近都闭关

SEVENE 发表于 2012-9-25 01:09
真不敢相信会飞的超人也会翻车?

我之前也翻过几次了,想不到这一次是连翻!

andy.happy2010 发表于 2012-9-25 01:15
我最近都闭关

谁会相信你的这句话?鄙视你

leerc2 发表于 2012-9-25 01:06
昨天才和水牛喝茶,看到他就会想到这句话了,不好意思~哈哈哈哈!!!!

没差啦。。。我也经常被那个吹水版主摆上台。。。我都很配合他的。。。。哈哈

评分

bufalo + 2 哈哈~~

toiletroll 发表于 2012-9-25 01:13
我还是第一次听到有donut胸的。krispycream 吗?

我去过E2 一次,只是吃buffet罢了,没下水,妹妹都瞒美 ...

你想象下,两个donut在前面是如何的~

那天是拜五晚上,特别多人!以后如果去的话,我宁可选本地了!

本地好啊~  发表于 2012-9-25 01:37