WishCT - 愿望城市

用户注册

威信的本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近听很多狼友都玩威信,小弟之前也有玩,不久前小弟认识了一个24岁的本地妹,聊了两个星期左右,知道他被前男友甩了,就乘机安慰安慰,就在昨晚约了美眉出来去legoland玩玩,玩了一天,吃了晚餐就哄美眉陪我看一个戏,过后就去吃宵夜,当美眉说要回去了,我告诉美眉不想回,可以留下来陪我吗。美眉也爽快的答应了,我们就去taman sentosa那里的酒店,拿了房间就去休息,进了房间我们开始只是聊聊,一会我就假意的靠着他,他也没反应,然后聊到他男友,他就伤心了,说她什么都听他话,可是都被甩,我安慰了下,说男人多的是,不要烦了,就说说下亲她额头,美眉没拒绝就慢慢的宛下亲,亲她嘴时候也没拒绝,就伸舌头去美眉嘴里,刚开始美眉不给伸,我就慢慢再尝试,最后也让我,我们也热吻起来,过后我手也慢慢去抚摸美眉,美眉的呻吟也慢慢听到了,就脱去美眉的衣服慢慢的摸,亲,舔的,手也慢慢伸去美眉私处挑逗,一下美眉流了好多水,就叫美眉把我当成她男友,过后美眉就帮我口交,我们也69起来,美眉技术不会很好,也不理了,嫌不了那么多,过后美眉就爬上来,插进去时感觉好烧好紧,一进一出的,美眉的爱腋弄的我整个弟弟油油的,我们换了几个姿势,就这样我的千军万马就出军了,冲洗一下就关灯睡觉,直到早上我们起来在厕所边冲凉边做,大概25分钟就完毕了,我们过后吃了早餐就各自回家,过后问美眉以后还能这样吗?美眉既然答应说以后要出来就找她啊。
+ h$ x6 f8 t  u5 I
& R3 W2 o5 D+ U名字:tingting3 U1 V+ o6 [3 n. D- F+ c
年龄:24! a  Q. z+ e: D! N( N. [. L
身材:b吧
; L) c( ~+ [) ~& k! @. C子弹:legoland门票+晚餐看戏酒店400++
( N3 t6 z1 X7 n5 q(以后就是免费了的)4 z6 g) |1 {- R/ S
身上还有几个中国美眉要仙才可以)5 V, S  d9 t4 y& Q  L4 }
tips:各位狼友可以试下在威信,sayhi这个app找下- w$ t/ s! b  a* o5 o
% a7 _( p* L1 _/ @( N+ E
各位大大满意就请加一下名望" A2 y+ ^  I+ f% k

! m! G% @% {% y

评分

alienoid + 1 感谢分享
小弟新手出道 + 1 感谢分享
Stupid123 + 1
Lee382 + 1
Rotigun69 + 1

威信是 wechat ?
6 m) G$ t" G5 Y/ }( j% V

是的,就是那个

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:18
4 \: x. E7 n- A是的,就是那个
+ G5 @: Q1 Q# P& K, V0 e
我也是刚玩
% P* O4 ]; h1 \% K! q( h' m& w有什么妹妹介绍来

私家菜400吃的过,长期饭票

硬石 发表于 2012-9-24 18:24
. b; C% I1 |+ s私家菜400吃的过,长期饭票
9 s* k- d$ w3 n
对啊,付一次以后就不用花费那么大了,现在我可以说除了睡觉,任何时间就是玩app仙美眉,现在都玩了好几个app7 `& n# C! @' W9 Q

robinson 发表于 2012-9-24 18:23 % p) [6 }7 k. |7 ^
我也是刚玩
8 `0 u' Y- X' N8 z' c有什么妹妹介绍来
0 P/ c' U& ~8 e, r
得空就按附件的人随便打招呼,有回复的就慢慢仙

楼主一定是帅哥吧?这么容易就仙到。。。恭喜哦。

最重要不要放假照片,不然很少会理你的,拍一张角度最好看的不难吧?

趁妹妹最脆弱时最容易得逞。。。

老弟, a6 w3 L+ c, V( U/ O

, c( ^% @' ?  ^% l) m% v2 I以前又不见你那么会冲

我也有玩微信,但是没有大大伱如此幸运啦!恭喜!恭喜!。。。

9979 发表于 2012-9-24 18:37
+ e$ O% J9 K# {( X- G' [老弟$ V. d  F% r, B
* }  l: {+ F+ T" B) u
以前又不见你那么会冲

8 \8 }% I- |' R以前我也是假期或休息啊,只是最近都没有加班所以每个拜六晚都去冲咯,俗语说的对,哪家男儿不好色!哈哈

这酱玩喔?shake 吗?

san1341 发表于 2012-9-24 18:37
- \% u# L5 R# L+ I- t3 _/ q$ G6 s. B我也有玩微信,但是没有大大伱如此幸运啦!恭喜!恭喜!。。。
) Z+ t9 d& e5 L' i6 b( S
我也找了很久啊==才慢慢找到的,也失败了好几十次

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:32
. Y+ b0 ~9 ^& S+ O# K: o) i得空就按附件的人随便打招呼,有回复的就慢慢仙
; x4 L; H' s) E* C' z
什么是附件的人?

newbiebuffalox 发表于 2012-9-24 18:41 7 n6 R% R9 [( P! s; A" L. P
这酱玩喔?shake 吗?

. M& ?8 v: b# f. Y. I0 f4 ~shake的不好9 I1 W* X8 M* F8 G" |/ q
哈哈

就是摇一摇上面那个==

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:40 4 T# B' A3 U5 H
以前我也是假期或休息啊,只是最近都没有加班所以每个拜六晚都去冲咯,俗语说的对,哪家男儿不好色!哈哈
' U8 T& ~5 B: P# m! c- Y
那你几时要出来喝茶8 `. B' q. w' l9 D% T* O

' N' t) I& r+ N' N一年多了勒

木偶说你不能晚上,就礼拜早上或下午咯

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:30
. m# v$ i, J3 H- C4 d. X! d# l对啊,付一次以后就不用花费那么大了,现在我可以说除了睡觉,任何时间就是玩app仙美眉,现在都玩了好几个 ...
# l1 \9 k. @$ P% Y( @
最近的日子我是玩这些app,晚上都要献上晚安这两个字

robinson 发表于 2012-9-24 18:44   A8 R9 K  W' T! F8 p  U
shake的不好! t8 b$ `# @5 ]  Y0 k2 ]6 k; \# z
哈哈

2 ], Y; N/ W) ]look around吗?

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:48 % |6 H0 E1 p- A' z8 O! |6 ^
木偶说你不能晚上,就礼拜早上或下午咯

F( T; o4 {% A9 B; \好的就这个礼拜在联络

硬石 发表于 2012-9-24 18:55 * M! M0 w% k# q1 ~: c
最近的日子我是玩这些app,晚上都要献上晚安这两个字

: b; U$ o2 Y8 k' {全部中毒了,惨了