WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜‘鸟’之BW篇(2)- 9X号 一个月不”举“篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入了lokiXXXX大大的炮兵团~但是到现在我的pm箱里还是没看到阿拉伯数字的pm!* {$ ?' M2 b$ J4 n5 C7 ^) C
寂寞难耐加上朋友jio的我~星期五晚上大概九点就开车去往我最爱的LOCAL圣地 BW~~~
, ?/ s& c2 c% Y7 X
6 M$ j  U' g; x* @: t' u2 ^! h到了那里 还是一如往常的去柜台小姐那里找真字~
% i; o1 Z% ?* W+ q) K" n( z$ X" @$ D* Y' s+ i
我:108有来吗?8 q. h7 y8 S0 Q: t
小姐:回了~% W* c* O( n: B
我:191?
! Q, L4 ^/ M3 {1 d: N0 F$ v* w小姐:没来~
- b, V/ G  ?" d( z: f5 b& Y3 M我:。。。看了一下名单。。。惨。。。好像都不认识的。。。2 j/ _6 _8 Z( n) P

2 I! H* m4 D( t& q. K看了一下我的那个渴望性的朋友~算了,随便吧。。。
  N9 z5 W! Q9 L! O
. N+ g$ |7 m' W- \$ v7 c/ y. O我:叫captain~9 N7 N6 b& a2 E& m; b0 l# \+ R
captain:young lady?service good?
$ |3 y3 W9 F4 A7 X5 q" L' N我:sure~!comfirm! n also sui sui one!!!
! ^$ X6 b8 ~4 P/ v5 A0 @. I& g6 x* F* k: e% [
然后没泡sauna就进场了~0 G; X8 ?7 ]# C0 C$ [  g' I' U4 K
在房间等啊等啊~很想看到是什么货色~2 U2 `1 g, y, S4 h" n* Z: |
这是有人敲门了~
) ?/ V6 n  l- v8 s一开门!!!心里想wa biang~这个叫young lady?sui sui? (5/10)
" C. f' [+ o5 [7 i+ X算了~不想以貌取人~可能service good~!
( {/ [- ?$ Y1 Y说冲凉的时候就好~洗我的鸟洗到好像我有艾滋病那样!洗了又洗洗了又洗~洗了最少5次。。。! E; E* u2 g1 o! R9 z
算了~我忍。。。
& g4 b1 O5 x% Z: h) _- \! h到了床上叫我趴着帮我按摩~按摩不错~加了点分数~) X, K) w8 ]3 ^
, Y- T' @0 Z0 F, `: O
按完了过后~我的噩梦就开始了~
: {/ r  u0 @; S/ O- U+ f- O她先趴在我身上摩擦~嘴巴一直说”很爽“”很爽“出了”出了“很多水”
8 {7 m, x5 Q  z$ ^: ?6 ?X老鸡X 林伯手都还没动到你的奶还有鸡白你就一直“爽”多水“出了”!!!) `5 K# w/ K7 d
那么你自己在家睡觉的时候不是一直高潮???!!!& d- ?, S8 V  E; v9 o) |

- |) `( c( [7 ?% W' r  U: a过后我就想快点解决她了~~不想玩了~我怕我会留下阴影。。。9 g2 d+ F& ^9 j! L6 A* v  ^
她就一直慢慢 慢慢 吹我的鸟~吹到没感觉那种 然后抓我的手 一直重复 “出了”我出了“很爽”我很多水“
3 ^: E0 |! k3 {- Y。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 V& H, h1 O0 f& s% v2 F4 n7 \" s
我直接站起来说我不舒服~!!!1 S7 s. |% X  z! @6 T# p9 R& L
穿了衣服就走了~' e# w$ t+ }3 A; q
8 H  z5 G9 J; V5 E
心里想花了一个218 来这里一直听那些比演av还假的人演戏 我真的   不下。。。!!!
  Z. O9 b- r" C5 O3 N+ [; I7 I" H3 N0 e, q
花钱买经验~吊了我怕我睡不着~。。。
: h$ N; v9 D- t2 q; i; e1 [( c) C+ g# K  Y8 |; `
fr分数
0 f0 X- A* f- d) BNIL
7 U' y  M* C- [0 @基本上不用写。。。2 ^' n$ h5 M$ J/ h& M9 w

. @+ o8 R& p% o0 J$ y! F- S# b5 l9 |* N% L
*各位大大 希望你们 吊 的开心。。。 x=3-1 。。。

评分

alvinkp + 5
雪饮 + 1
weesiong + 1 感谢分享
tletle + 2 bw。。。
tatpoh + 1

同情大大遭遇明天会更好加油!

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:54
3 P( j; A2 Q  ?1 D/ ~2 e" g有空来我们阁楼坐坐!!!!
& Z  s, u/ s$ m: C, ]: L; Q( u: ~- m
一定 一定~至少能complain

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:56   _; l! x$ C  m- r) z$ X  Z" i
石兄好久不见!!!!

- d2 C3 Y  |' P' ?3 b好久不见呵呵,

硬石 发表于 2012-9-24 16:54 " a+ u% J$ [+ L) \+ v! m  v9 U9 c
同情大大遭遇明天会更好加油!

7 E' F1 {( r; ], p3 b+ D没信心去了 captain好像当我傻白那样。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 16:57   {% C/ U, P  R6 t; b
没信心去了  captain好像当我傻白那样。。。
$ L4 T$ W/ D& \; k  Q! O& T
那个马来人???荷兰gps来的。。。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 16:57
, W/ c3 c" y1 G) J4 N; S没信心去了  captain好像当我傻白那样。。。
) H7 S+ ]" b# L3 ]7 V% E' W7 ^! [  h$ |
现在领班的乱乱来的什么都可以,妈的到最后房间什么都不可以态度很有问题,想到都渡懒

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:59
% u) }+ R* O' e$ k2 n4 T几时得空喝个茶????

% r2 j5 ]8 U9 K7 w6 a) B" l: ]你贵人事忙咧哈哈哈
6 ?) p+ U% f( b8 n) K看你安排时间咯!

listerine 发表于 2012-9-24 17:00 $ P- \! h& _  o0 A
那个马来人???荷兰gps来的。。。。。
9 V8 T' Z8 x$ T) `! D0 g
就是他咯。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-24 17:01 & |, p' {+ R8 d) a5 R( Q
支持下你的FR,楼主几时要来试试我们的美眉,我们的美眉服务一流哦

V( t7 {2 I+ h% V" l* X, D7 a在等机会~

硬石 发表于 2012-9-24 17:01
( {& Z3 C- [2 |5 o现在领班的乱乱来的什么都可以,妈的到最后房间什么都不可以态度很有问题,想到都渡懒
: k9 ^0 ~  ~- Y
看啦~有些而已~) K7 x5 ]( V$ _$ z0 W5 ?
最好是有心水字~不然 不要乱来~

不要紧,下一吊肯定会更好!

人生难得起起落落,哈哈

哇!又一个bw翻车。。

楼主透露一下是几号~怕我去了也遇到就惨了....

是罗是罗  发表于 2012-9-26 23:43

Ecttt123 发表于 2012-9-24 19:13 4 M9 ~; R6 J1 V+ y9 c( }& Z) a: f2 F
楼主透露一下是几号~怕我去了也遇到就惨了....

- v7 `6 K8 d. ~4 A+ x' a: C很明显了不是 看帖的头再看尾

我嘛是没有读书!  发表于 2012-9-26 23:48
搞不好是来灌水的??= =''  发表于 2012-9-25 14:20
可能人家喜欢带过@@  发表于 2012-9-25 01:13
不认识字的也不少。。。。  发表于 2012-9-25 01:09

鸟KING 发表于 2012-9-25 01:08
& \- o8 o  O  m很明显了不是 看帖的头再看尾

2 N" Z0 a$ H" H! B/ Q没有去注意看那个意思嘛........