WishCT - 愿望城市

用户注册

改革后的《好力升》果然不同凡响!双飞按摩你试过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月来了四次这家高雅的按摩院,过后因为吉隆坡总公司哪里人手不够,  o5 j: T; X( f4 O% o( g5 ^0 r9 n
老板就把我调回去吉隆坡帮忙,忙了快一个月,终于可以回到我熟悉的地方7 f3 l; D4 J' |4 C! Q
~新山~了。一回到新山就想起了上个月去了4次的按摩院,回家冲了凉就马上. Z" a: r) n# |6 E
开车去那里了,因为很迟的关系,就打了个电话过去问问开到几点啊,88号有( r7 x( ?* ~7 D1 z2 L
回来吗?因为之前对88号特别有好感,可是接电话的柜台人员说88号还没过来,
0 ^1 `8 M6 m0 M6 V$ b- ?现在有个新来的88号服务也很不错的,那我说好吧等我到了才决定吧!1 d* Y$ b. r* h  c5 Q
# _9 k$ z9 m$ V+ w) W5 @' O7 m
大约25分钟到达了目的地,一下车就走进去店里,感觉到好熟悉的地方,却又8 m" p$ v! V& ]. j( d3 X# T
好陌生的感觉啊,也许太久没来的关系吧 。一到柜台就有个大胖子很有礼貌的
6 R% f% h; |' k$ K/ E3 G问,老板,要按摩是吗,我们现在是118的配套,还有168的配套啊! 一听完他说
& K4 q# r1 E, V* k把我吓了一跳啊 ,怎么按摩配套比之前贵了那么多呢?上个月我来了几次都
. `7 E  H7 U8 [& n3 `$ j, m( \% G是88吧了,这时那个四眼的掌柜从后面出来了,嗨!老板,怎么那么久没来啊,以前  `/ P7 Z5 g& X5 }1 U( e5 I
那个88号还没过来叻,来。。。我介绍新的88号给你要吗,适合你的咯,包你满意的) E6 I7 L% b! I& A9 X) K' L5 `4 |- p
。我问四眼为什么现在是118了呢,他说上个月是新张,优惠只收88,现在是做118的
, u4 h* u3 T2 j3 @5 r" v, P7 d: X,但是老板你放心吧,肯定比之前的更好的。 唉!我听了就说好吧,你帮我安排吧,我/ C6 m( y# y4 l9 t
相信你了,四眼大哥! 突然间四眼大哥问我,老板,你有试过双飞按摩吗?   ) K0 w* c- O: O, u# N+ H& B1 N
我傻眼了。什么,难道按摩也可以双飞吗? 四眼回我说可以啊,怎么不可以呢,88号的
- W( j4 n1 V3 B9 O. T1 X. v美眉有个和她一起过来的姐姐叻,可以做双飞的咯。你试试看嘛老板,肯定包你爽歪歪的咯。
& i4 V( H; w$ H, v1 w: }7 Y; W那么双飞的话是怎样算的啊,时间几久呢?  老板双飞的话我们是收118+118=236 咯,看你
7 M$ Y; w  B+ @2 P那么支持我们,就打个折给你收你 220 就好了,时间给你1个小时30分钟吧,那样应该很公道吧!
3 n( L+ x' ^  ?8 Z2 V3 ?7 {好吧,好吧,就试试看你介绍的双飞按摩吧!不好的话我出来就吊你够力,够力咯。。。。。
& j5 i8 l; a2 {1 I% E2 |7 A
% A: ~: d7 i. S; H2 o  W过了一会,四眼就带我到贵宾室里,说;你拿了双飞,贵宾室就给你用吧!慢慢开心哦老板!; x& n5 |% C/ `: }- _4 E/ D
大约两三分钟,就有两个美眉进来了,真的长的有点像咯,88号是妹妹叫小雅吧,姐姐是18号吧,
% }8 s, k/ t, [) _& q# w叫什么名字我忘了,因为过后爽过头了,忘记姐姐叫什么名了。。。。这是我人生第一次试过的
% C/ S5 ^0 x. k% z0 O双飞按摩咯,什么感觉我自己也说不出来了,因为真的爽过头了,爽倒怎么回家都不记得了
; O8 ~- j7 t8 ^8 W) Y
. W2 w/ a: w. T+ k" n# E) o两姐妹都很善谈,不会有冷场的感觉咯,按摩技术也很好,漫游,波推,全部都很棒咯,试想想,按摩/ Y2 r7 o6 D0 i; J8 ^. @
到一半另一个在偷袭你,让你动弹不得的,然后两姐妹轮流的来挑逗你, 唉,那种感觉真的说不出来的,
9 @! B: f# [- }6 H& e3 l当你出了,他们又在跟你按摩的,让你得到了一种说不出的温暖啊! 写多也没用,你们自己来体会4 o( p( F4 K+ j, o# r9 ]7 O) U
就会知道了,我在怎么说也是我自己的感觉吧了。 现在外面的下水场都一直在搞双飞优惠的配套,没想
0 d, q6 G% b9 ?! T& w到连按摩院也来搞双飞配套啊,真的服了这个老板了!哈哈哈, 但是这个按摩双飞配套我觉得值得咯,$ W. a! `3 q7 o* [) S2 `9 l0 w
不同的场所有不同的享受,不同的享受有着不同的感觉,有时候我觉得我们是出来玩,出来冲的
4 m7 N; z4 e2 B5 c,所以感觉是很重要的咯。感觉对了的话,在高的消费也是值得的,哈哈
  g, v$ F- y3 |
  `' w, w; H8 d- U* A

3 C4 u3 {9 N7 p& @" ~5 n5 ^名字 :小雅(88号) & F( @; U3 C1 K7 b/ @& u  w
国籍 :PRC
4 W" h9 e4 X* C0 {按摩指数 :8分(真的不错)
7 `* V# h$ T( Q. f身材 :应该有34C吧,波推时很有感觉
/ |+ l' ~% n2 i, O- g样貌 :6.5
5 j! [: y2 B7 A9 ]8 Q服务 ;9分(口活一流,另给50小费的),两姐妹的服务态度也是一级棒的咯!4 Q6 u' u; G1 }) ?* W; C0 e0 D6 T, v
# t5 f1 p$ D; J7 c. g
) R# A( H9 T0 u
名字 :姐姐(忘记了)好像是(18号)
. r/ m! n" f, V; s国籍 :龙的传人: i4 n1 F* B( A7 f1 I+ f0 {
按摩指数 :8.5分 (比妹妹会按)
& h5 X4 f( y: A% p7 O6 H* u2 h身材 :有36吧(有点下垂了,' Q/ L9 r0 e: X8 h4 R* A
样貌 :6 《感觉妹妹比较漂亮咯》
6 @! q& K0 ], S6 \$ b# |服务 :9分
9 ~7 ], h1 z% p& Y1 z0 e& E: O6 f8 f$ }1 i8 \
回头 :肯定会咯,还想试试看别的咯。。。$ N: N4 k  b- L7 o! E5 D- X# m7 [

8 G. N8 W+ q- O8 p* }( v9 a杀伤力 :220(双飞价)+50小费,(姐姐没给,哈哈)
! ]- _5 V1 j. [1 Y
% W5 P, E" Q) P3 D4 Z
1 @6 @* k- V; P% p" |% o- F2 e; M, \0 B( ^
9 l4 z, R) h! k5 U& A8 h

评分

夜狼 + 1
城市懒人 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
whis + 1 感谢分享
monster899 + 1 感谢分享

按摩都双飞真的是没试过

sky529 发表于 2012-9-24 07:52
4 K4 z7 V, @1 z2 }, o. j& d: \$ U按摩都双飞真的是没试过
1 p" U  t- Z+ b
那你还不去试。。

那么双飞是一炮吗?

george_lee 发表于 2012-9-24 08:26 " ^5 x! z, q/ G2 P
那你还不去试。。
/ e) J* X/ c) [% @# z
没精没力了鸟

sky529 发表于 2012-9-24 08:45 / s) D+ n( u3 x9 g
没精没力了鸟

9 W* q2 z* v7 n$ _9 {我比你利害,我是没金没精没力了。。。。

按摩也搞双飞,厉害!我觉得两个小时才够,呵呵~

george_lee 发表于 2012-9-24 09:00 0 E. D9 u$ |* s( A2 b$ O" y$ w
我比你利害,我是没金没精没力了。。。。

- d# i) p& t- x5 i( u9 k& `那天你跟tletle都没出到精(金)那会没力、少来了

tombadtom 发表于 2012-9-24 09:39
$ m) g$ g3 w% d: ?6 h: [( v按摩也搞双飞,厉害!我觉得两个小时才够,呵呵~
3 W" _$ a, D7 ]' y5 m& X
一个半小时都BEH TAHAN 了咯。。。。

我跟她在一起是没有出到,可是我自己去冲叻。。。

好像皇帝般的享受。。。

tletle 发表于 2012-9-24 09:48 ( `7 ^- o9 }& _% S
好像皇帝般的享受。。。

9 T0 Z. {# x% e" ]) O, d8 m简直比韦小宝还幸福啊,呵呵!

一夜七炮郎 发表于 2012-9-24 09:50
1 N$ E% |: W- Q2 F简直比韦小宝还幸福啊,呵呵!

3 z/ K0 y6 @: T& e& K如是两姐妹就棒,哈

tletle 发表于 2012-9-24 09:57
% p6 x( ~2 M' a4 U* z/ [) |如是两姐妹就棒,哈

1 ^# A# c# z6 a. z) S听他们说好像是亲生的叻,灯光太暗没看清楚啊,不过服务时真的天衣无缝咯

一夜七炮郎 发表于 2012-9-24 10:01 . P& [4 y4 W0 t
听他们说好像是亲生的叻,灯光太暗没看清楚啊,不过服务时真的天衣无缝咯

! d3 ~( P) P8 U1 W$ T& m人家有受过训练的。。会让人回味无穷。。。

tletle 发表于 2012-9-24 10:03 ) k/ o/ i5 ^" z, F4 v0 k% w
人家有受过训练的。。会让人回味无穷。。。

( k8 I+ E5 m8 }. ~& _6 L. m9 \" Z是吗?那我就不知道了

按摩也双飞~大大也太幸运遇到了吧~

一夜七炮郎 发表于 2012-9-24 09:46
% B7 M5 r4 T6 ~1 a3 A一个半小时都BEH TAHAN 了咯。。。。
* C1 s' v( p6 p6 G4 r4 x9 t
多点时间总是好的,可以慢慢享受,我比较喜欢啦。哈哈。。。

乔巴0529 发表于 2012-9-24 10:15 2 m& v( b7 A# T. O( f
按摩也双飞~大大也太幸运遇到了吧~
3 v# m- Y' r6 q9 W0 G6 e
好像现在那里都有在搞双飞按摩的服务吧!

WA LAU  也。。。 现在连按摩都有双飞了啊

看来好像不错,可以挖吗?

还有这样的配套哦,真服了horizon!

双飞按摩。。。 好像好掂~~~