WishCT - 愿望城市

用户注册

很难得的按摸mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w* ]' e) m5 P$ k, r+ n6 {- V0 o( D. E
这帖是我想介绍给真的想要按摸到位又舒服的大大们。。。' Q* Z6 f4 ^9 v' ?0 T" {0 T
话说我真的累死了好几天。。做工啊。。吊嗨啊。。真的身疲劳累了。。。所以真的想要好好的松解經骨。。。
) O( T6 @1 `' t. V0 l+ m( w经过一个好友推荐。。坡地彩虹的水立方的38号是不错。。我就决定去试试。。。% K. V' F1 v1 a, e# U$ Y# t8 a$ ]
5 }) n4 v$ ?1 [, U: |
这妹妹样子不错。。虽然瘦了点。。但两粒是有料的。。但我目地是要按摸。。。
7 h0 _% ~5 N( d+ f5 A+ L* S. u  u  l: H说到按摸。。力度是到位的噢。。按到我很痛。。但真的很舒服。。是我见过那么多按摸师里最专业的。。非常
" W( v9 `9 _5 x6 K; k0 X用心的按。。。而且一按她就说出我很多天都没睡好。。
$ v% g9 g5 O3 N3 M
# r* s0 e# f, u0 d. x4 l到前面时就一样说要不要捉根。。她说她的手法是对早泄不举的很有帮助。。果然是真宗的捉根噢。。。肚子,大腿内撤,蛋蛋的9 M: F( B1 f8 q
血位都推到很舒服。。重点是她真的很建谈。。笑容又好。。当我要出时她还躺下来亲我的奶头。。又让我摸她奶头。。而且又有我在这很不方便说的好处哦。。大大们去试了就懂我说的是什么了。。。
' c5 B* E* M( h  T" ]2 w
. K* H: S4 y4 X* l7 t4 V假如有人想要松解經骨。。这妹妹是绝对可以试试的。。。又没有要求小费。。目前在新山是真的很难遇到了。。。6 s! i1 k- M! }, Z$ R. m
! U0 T5 ^5 [9 N% e  r5 ]
0 T# w3 s! }7 i0 W# {$ b
名字 :忘记问
, X: b3 q8 W4 A) I2 f年龄 :30左右
7 {/ F: [: \4 R& i- e: ~" E样貌  : 7/10' B% S5 l, ~# b. }+ k$ t. k: v1 W
态度 :10/10* n1 R7 Q7 H2 C2 Q
身材 :刚刚好1 ~( M0 N2 k8 T( f/ _% V
伤害 :60+50

评分

wei2356 + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1
happy + 1 感谢分享
susuboy + 1 恶意灌水,看到我心痒痒了...
parker + 3 支持按摩帖!!!

猪哥亮 发表于 2012-9-23 23:03 2 [4 r6 K2 F- y' f# G
有空记得找我~来支持下!
% E5 q( ^, e0 t- A
没问题。。。。。。。谢谢你。。

竟然没有人进来!!!

Calefare 发表于 2012-9-23 23:07
' Q7 O$ `( u' [竟然没有人进来!!!
9 x0 z7 _9 Q# l$ p- r5 G
谢谢支持。。。应该都睡了吧。。。哈哈

藏春阁 发表于 2012-9-23 23:25
# I: |2 k* [9 `& v3 O大大哪里没人支持呢,我这不就来了!!!!
8 u& \6 p& c+ O0 S* G5 e& V
谢谢支持啊。。

结果来的是一堆okt。。。哇哈哈哈

0122206767 发表于 2012-9-23 23:29
  z+ c" S: K6 g' P结果来的是一堆okt。。。哇哈哈哈
# I: q$ p( W5 C) o' S' O
哈哈哈。。。有支持就开心了啊

广告员连你的帖都不放过

坡地彩虹的水立方?serampang吗?对不起,我还真的不知道啊

奴隶 发表于 2012-9-23 23:42 0 y: @) |9 W! a. l" R- T  t3 n
坡地彩虹的水立方?serampang吗?对不起,我还真的不知道啊
$ Z' `0 q3 b  k3 R) A  g+ b
是啊。。就在那里。。

jazzlim23 发表于 2012-9-23 23:45
/ E6 A* D# E/ s% b4 J; s; @6 `6 y/ m是啊。。就在那里。。
" R8 }2 m8 \4 W5 ~  L" }
嗯,我下个星期去看看,谢谢你了

在哪里?我去试试

支持你,下次记得与我

没问号码哦?会抓的值得去哦~

大大,大概是在彩虹那里的呢?HONG LEONG 那带吗?5 a7 l: v: b) {

冰灵柜 发表于 2012-9-24 05:43
2 ~! u1 v4 ~: _" D4 E5 y没问号码哦?会抓的值得去哦~
% c" c7 M! `, }) a. m( ]/ i
号码已经有写了啊。。。再看一次。。。

gow 发表于 2012-9-24 08:14 / W# n; O& X! U/ {4 u# F0 i) N
大大,大概是在彩虹那里的呢?HONG LEONG 那带吗?

( x2 x8 A8 P2 D7 m  f  ]6 c在lavender那里。。。。

gow
谢谢你。  发表于 2012-9-24 09:13

jazzlim23 发表于 2012-9-23 23:14 1 U9 b* o. `; C
谢谢支持。。。应该都睡了吧。。。哈哈

8 P$ g2 f- m, s$ X, J' n: E. w: E你都没邀请

冰灵柜 发表于 2012-9-24 05:43   M% k6 c, P* c+ A
没问号码哦?会抓的值得去哦~
$ l- A) S8 v! V- o1 E7 o
不用心看帖,浪费楼主的一翻心血