WishCT - 愿望城市

用户注册

今天和老色狼拿到的康头。。我喜欢的菜!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午休息就和老色狼去喝茶量马路,老色狼就介绍我一个康头,说很年轻很美功夫不错~我就跟老色狼拿了号码。。3 h6 V7 O6 i9 a
回家冲好凉坐着玩电脑就想到老色狼给的康头,就联络那个MM...然后就和MM越好时间和地点~晚上时间到了就开车出去...到了酒店MM就过来接我。。; i+ n( n! U- S4 c
就和MM上去酒店了,进了房间就和MM抱着聊天然后就脱衣去洗澡。。洗澡时我一直抱着MM摸她的奶吸她的奶头!!
, N3 i2 c4 e3 |2 S4 x. a洗了澡MM就帮我抹身体然后和我抱着舌吻!!
* a  K" |6 C4 }8 _  U; cMM就叫我躺好,然后帮我从上面舔到去下面(功夫不错)~!!再来就是帮我吸蛋蛋,深喉Ice cream(口交功夫一般)。。) R9 o  D% ]( p: D; V
2 G5 m3 X% L7 a1 {- O  ^0 b
再来就是开战时间了...# s) r$ R) p4 Q. F9 h
第一招:狗爬式 (抓着美眉细细的腰,慢慢的抽插她...美眉的水够多!!叫声也很自然)赞
3 P$ X9 G) }6 B9 f4 P  m# D; T! w' W- F8 B
第二招:观音坐莲 (叫我躺着然后慢慢的把我的淋昆插进去她的鲍鱼,看着美眉那皱着眼毛咬着自己嘴唇叫春的样子我都beh tahan 啊!!我就摸着美眉的奶,和她一起摇。。美眉就越做越HIGH了~
# X. k1 R$ k' l5 }: b- W4 x9 \( S我就直接坐起来抱着美眉抽插她,抽插了十分钟...我和美眉都高潮了!!)
; o( L+ v( @  }3 D6 C
3 Z' G8 N' e& W6 z做完了就和美眉躺着睡一下然后就去洗澡了(洗澡时美眉还很用心的帮我慢慢洗)。。然后就穿衣和美眉聊聊几句给钱走人了。。

/ P3 }, C3 b0 h+ {  h# d, x- w4 g2 Q4 b, y
姓名:我叫她亲爱的
/ r$ J7 Z6 o- M9 z5 q年龄:没问9 M7 @# d" a7 O( `
身材:8/10 (火辣)* M. Q* k- U! F
服务:8/10(功夫不错)- m, w4 U) E% W' q
价钱:1XX加小费/ N% ]4 E1 {) r
, r5 I3 x6 n+ N6 b1 l0 ?1 s
来看看美眉的身材吧~1 U/ m+ _2 ]  f( f! [
+ ~9 i* g$ i4 E8 U' I8 s
, ^: v& i2 D9 e6 I% J8 `
各位大大看了记得要多多支持小弟噢~

评分

wowo2010 + 1
chonglongpeng + 3 支持
ftan + 1 劲爆图片
咕咕硬硬 + 1 劲爆图片
小弟新手出道 + 1 感谢分享

哗靠!给你吃到好料了

sky529 发表于 2012-9-23 21:26 3 H9 R! @( h9 b! m
哗靠!给你吃到好料了

9 e! A+ s  _3 X1 O; ^* a7 `哈哈,你更多lobang咯~

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:28
6 Q0 B. ]2 V/ W9 B哈哈,你更多lobang咯~
% O# T# j  D; E1 L1 q; x
没有啊!沒你的好料

. F6 L& \0 H1 W! o/ l
Prc,本地还是... 身材不錯,很白。以经加分了。

大大,这样写水哥会找你麻烦哦,哈哈  发表于 2012-9-23 22:59

哇。吃到好料.....

sky529 发表于 2012-9-23 21:32
7 e3 V5 I/ K/ }. M7 Z4 E3 K2 L- y没有啊!沒你的好料

' v% v* R6 W+ }我久久才有一次!!几可怜。。

寻梦狼 发表于 2012-9-23 21:37 # k( S; B9 ?/ [- C' S2 e) P
Prc,本地还是... 身材不錯,很白。以经加分了,可以pm我吗?

$ v9 u) t& f1 r; \  T3 Y. d, n这也是别人给我的康头,所以我只能给熟人~

bibibibububu 发表于 2012-9-23 21:38 ; i2 `1 v# M0 Q3 k/ B
哇。吃到好料.....
0 i5 [0 D' L9 `( I7 M: |$ x; \9 L2 u7 V
没有啦,等你介绍我康头!!哈哈

滑山润奸 发表于 2012-9-23 21:44
- G9 V+ x  T1 ~+ W6 ]/ W老板,很久没有来了,几时要来找我们的美眉,我们这里来了几个不错的美眉哦
  D9 A$ T$ S$ I# S2 b& e. Y
好啊!明天有空去试试。。
& o/ j/ \$ Q6 I, x( C$ K& R$ S7 ~你们的新场在哪里??我还没去过

寻找回忆 发表于 2012-9-23 21:50
+ ^; e) A& U, b支持好康头 ( a5 e  m( O, S( b6 m

) l9 S: X. K) M) F那双车灯...
" X  V7 }! g8 G" R- \9 p; J
谢谢支持,车灯还可以吧??哈哈

支持楼主吃到好料喔。。。

谢谢大大支持!!  发表于 2012-9-23 22:10

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:47
  b7 H9 {1 `, L& C4 g- _4 t这也是别人给我的康头,所以我只能给熟人~

, `/ ~- G9 ~& _* m9 @  n将紫有没有我的份呀

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:43
* U& l4 y% h/ C( {' K$ b  Q! g我久久才有一次!!几可怜。。

" I+ Z4 m/ R) r& z' _" C少来了、自己偷偷去都不知几次了

楼主。。不错啊。。吃到好料。。是prc吗

恭喜大大,贺喜大大,吃到好料咯

谢谢大大支持哦~  发表于 2012-9-24 20:11

哇,不错的美眉噢~
) z$ t; t# Z- S  b! w1 C0 H3 h+ ^支持楼主

看了都不tahan料~~~

大撕胸 发表于 2012-9-23 22:33
! R4 w' `% {, ~( Z& G! c哇,不错的美眉噢~. O% O5 U( k% x2 T
支持楼主
* A7 |2 D' K# B7 M6 a% d4 i! J
几时才见到你的分享