WishCT - 愿望城市

用户注册

36C熟女(宝姐姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 r) C0 Z. u- P好久没写FR了,也不知道到要如何开始 昨天和大师兄,硬石吃了午饭无所事事就问要去那里看美眉,我想了想就讲不如去看彩虹的36c怎样,大师兄开车。我就打了电话问了酒店地点就开始往彩虹开去,聊着聊着很快就到了目的地了。打了电话拿了房间号码就上去了3楼,一进到酒店一看,干 没有电梯,真的是爬楼梯。 好不容易上了三楼敲了门,36c就来开门了,门一开一看不是很高,但那俩粒是真的大粒的囖 进了里面坐在床上聊了好久才开始去冲凉。进到冲凉房里36c开始帮我全身抹肥皂没个地方都慢慢的洗在冲水。这时36c突然就把老二往嘴里送就开始了口交看着一进一出的 手也没闲着,双手扎着那对36C大奶和大力的扎,这样就过了五分钟。就叫他去床上干吧!! w! z) i5 q. b3 f
: O" n: m3 v. r  |, i6 \- z: u  N
出来一到床上他就继续的口交加乳交,老二给他的大奶这样一夹就看不见了 一下又看见了龟头。没多就就叫他拿套,开始了观音坐莲。他在上面摇,我双手紧握着那对大奶。眼睛上上下下的跟着他的摇动,看的眼花缭乱 。摇了好久 看他累了,就叫他下来换了我最喜欢的老汉堆车这一招收尾 很很的猛力的大大力的操他,他的叫声也越来越大,没多久就射了。
7 f( \9 K5 w, j- K6 a
0 n8 {5 o: w: f" R' Y# Z" ]躺着休息他就去了冲凉房漱口,过水,出来就叫我反过去吧!要帮我按摩,我就反过去让他按摩(以为只是随便按按罢了)结果不是他真的会按摩滴,每个地方的有按到。按了真十五分钟我都要睡了,就叫我反回来安正面和手脚。也是按了整十五分钟就躺在我的手臂上手开始的挑逗我的老二,没两下老二就到了12点钟了,他就笑那么快有上来了,就用手开始帮我打出来,他就坐着靠近我那两里贴着我的脸给我吸,一边在帮我打。我一口吸着一手扎着大奶很快的就喷了。休息了一下就冲凉给了家用就回了。, j! }# G' G1 ]/ w' l
size]
% R' Y4 v5 n( I9 }" g8 R

& t. w2 U& d* _) {& e8 Q  o; h名:宝姐姐
- g- }% G1 d8 L6 p年龄3X
/ U: G/ f" P" f+ r! g身材;36C
8 Q$ c& D% d/ M2 ]伤害;150( ~/ Z  M0 Q2 Z% S( \) W$ n2 s

% E0 x2 d: p  S( m" W& T) |) e( Y$ c3 Q- H8 K) U' W' b

5 e: U& y/ @; h) M老板你的美眉的照片已经下了。FR就不写啦!随便和你讲我的分数大把你有本事就扣到完,灌水王不用拿你的照片来骗分。3 s: q4 `5 Y' Q  b. f

/ q. U( ^4 p4 P

评分

小木偶 + 5
semomo + 1 感谢分享
枫之谷 + 1
113 + 3 感谢分享
playcat + 1

恭喜9979兄吃到大奶奶~

我在等你的照片啊~~~  发表于 2012-9-23 23:06

没计算操了几下咩

老大,是买一送一吗??

jensonlau 发表于 2012-9-23 11:39 ! `5 c8 C# d  ~5 V5 ?. Y$ W
没计算操了几下咩
5 x8 _. d: k$ T
这次没算囖  n* u: }. s" s2 @9 X' h) K5 r

, F2 g/ K& C& ~, N, p: Z时间多的是

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:40 ! f6 H6 K4 x3 Q: j, F; }
老大,是买一送一吗??
6 q, N5 n0 n3 g7 c( U/ c
对啊!4 o" ~7 n& P4 }# _' a% O. T/ @

, r/ {# @* G' H150包完( p; g- l% |, {6 L4 m

) X8 Y* X( i/ {2 H2 U5 k$ ^划算吧!

真的划算,这个长得不错...  发表于 2012-9-23 13:25

好性福,人长得帅真好!

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:39
) Z% V3 Z& ?$ |3 {4 w8 z$ H) O4 D! ~( X恭喜9979兄吃到大奶奶~

" m2 Z" c2 @$ _2 J$ L你那里不是更加多大奶咩!

潜水很久,没有你多~  发表于 2012-9-23 11:48

9979 发表于 2012-9-23 11:44
# ]1 `& N- Z' s5 ?# i' _, T对啊!6 K5 ?+ V( ?0 v3 h

# Z: Z3 R& c9 N3 |% {' {7 E150包完

5 J/ c2 v8 X6 w: N) k" B0 `难道是。。。。。。那个。。。那个。。。吃饱饱,睡好好???

jensonlau 发表于 2012-9-23 11:46
9 m! S; L# f* J2 H, [* q- B* @花费多少噢
7 M9 b; C2 r7 R4 P  M
不多囖
- w" u3 ~: l3 F# x2 ?
7 J  V& j  J" l* v: J9 J8 Z% [150+tips

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:46 / o) R8 R3 Q& l0 v; Q7 ?! A
难道是。。。。。。那个。。。那个。。。吃饱饱,睡好好???

# a4 I: g# b+ G8 Z哈哈
% o7 K- ~( W3 B2 `0 K
7 h7 I7 X+ G; R; u, D( f可以休息到你想要几时走就几时走8 E2 C8 x# S& i

7 l! r1 @' X9 ^4 f% N" k只要没客人啦!

应该是囖  发表于 2012-9-23 11:51
是她吗??  发表于 2012-9-23 11:49

ketsalin 发表于 2012-9-23 11:46 ( n, H" p0 |$ u
好性福,人长得帅真好!

5 ~9 Q( k( G5 c" H3 Q7 T那可是要给钱滴

ketsalin 发表于 2012-9-23 11:46 4 X3 M" S( o8 d! J: ]
好性福,人长得帅真好!
  V! Z8 d# ^4 Z0 o+ _8 J: K7 U
你给钱的话你也会好性福の

大大,请问多少钱??+ b5 Y) |  _4 G2 F; F( y( k. Q

Roy2279 发表于 2012-9-23 12:00
9 Q* _6 A( O2 c' ~大大,请问多少钱??

. L+ ?5 V* r; P' Q不多啦!
( L, [( ^! G9 R! I1 {& F' t; l. X" ~% l
150+TIPS

吃大奶,好幸福哦!

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:51 7 N3 }4 p- U/ ]2 N, P  S
你给钱的话你也会好性福の

* z+ j+ v8 X$ b4 s9 d2 Q 不过也不是全部都要打鸡囖

腿间的唇 发表于 2012-9-23 12:08 # {1 [! n  i. g/ |2 G
吃大奶,好幸福哦!
8 A; V! ]" Y+ Q, h
给了钱: P# c' n) M  P( ^2 w; ^5 V, s( B

4 B8 Q/ s1 [; Y, y9 N1 i9 m谁都可以幸福滴

9979 发表于 2012-9-23 12:07 ) L2 L& j- g+ }5 A2 Z
不多啦!+ q2 S2 @# Y6 j) P

$ A: d. d; ~' W4 m5 W150+TIPS
: _3 Z: b/ T. ?
你的熟女是宝宝吗?

遇到大奶的是多么美好的事啊~~~~

Roy2279 发表于 2012-9-23 12:12 1 U, C* _7 C, h; I
你的熟女是宝宝吗?

4 L5 y. i3 h1 w3 O$ }7 b3 ~回复你了,去看看吧

冰灵柜 发表于 2012-9-23 12:13
; F: T# ?' s' }0 f遇到大奶的是多么美好的事啊~~~~
9 }, B* G* k: m4 R$ j
讲的对* H. J$ B: Q; ^$ @$ P

: N# d* \/ n) n$ s2 n8 w# p% [大奶难找, Q3 |& z/ _( g% G! b% F
1 z2 G7 L' Q+ }$ j- Q
不过最近蛮多大奶滴

9979 发表于 2012-9-23 12:16
! F5 H1 _3 W; G+ w5 s$ ~讲的对
2 Z5 T% y& k* _4 }, m6 ^9 K" l7 e$ M# O& O& ?. p
大奶难找

. F& B4 Y+ X1 M大归大。。。始终要吃得下手才可以。

冰灵柜 发表于 2012-9-23 12:17 ; P( z& D6 ]$ f3 o' p: Y1 X
大归大。。。始终要吃得下手才可以。

( P8 G9 R! s* _$ N! o" u现在的多都吃的下啊
2 Y! d9 H6 O7 N' s9 v) g: x* [& W. `% n1 b$ d! N8 l7 m( b- u
你要100巴仙吃的下就去okt的囖
* T: @( e  M" p% Z. y, V4 T+ r" e; Z
0 C9 H! E  ^9 C包美