WishCT - 愿望城市

用户注册

福州按摩妹。。。一个字。。。痛。。。!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗯,从何说起呢。。。就各位大大所介绍的坡地,福州按摩妹。。。
7 Q6 J( ?4 k& P, V7 r3 }按摩属特别,会用屁股按摩的。。。总之怪招百出,但不会突兀,很喜欢用指甲撩人,怪怪的。。。* U# a" D# m: E1 c- t4 [
够力的来了,我回到家感觉我的背比做gym还痛,照了镜子看,原来都黑青了。。。
0 D% M, U) m  O+ _3 ?还好我家小母老虎观察力差,不然不懂要怎样解释。。。! i1 [( U3 b7 ^, P2 j( D
但是价钱要谈好,因为她要求rm100抓根,和脱光任你摩,但我只想捉根摸胸而已,然后她说rm50没的摩。。。要摩就rm100。。。我就显掉了。。。我其实不喜欢讨价还价的。。。感觉好就会胸推给多一些无所谓,通常rm100+tips啦。。。
+ ~' t. x) Z: C3 `但想捉根时她们又在那边讲来讲去就很显了。。。结果叫她随便捉捉一下然后告诉她没有mood很累不能出,给钱走人。。。
1 B( F6 a. Z0 m/ e) r$ |! y5 Z但临走时她其实叫我再让她多捉下根好让我出了比较舒服,但我就说没mood很累,所以没关系。。。
- e# }( _+ v5 u; D其实她的服务不错,只是不合我胃口而已,不过家里有母老虎的,就让她小力点,不然你们回家吃不了兜着走。。。9 C* H, j( A/ o8 `/ Y- J
" Y; Y5 i/ l5 O% r
名字:妞妞2 \! h1 P/ N7 z
年龄:大概20++吧!1 g$ s8 x" k2 d/ R/ a4 a( W
身材:不懂1 M6 k- x- y& o- x% J, \% B$ E6 K
样貌:6/10(还不错)我是外貌协会
( F) ]6 y- W5 g: j  b. ]& \/ a服务:8/10(蛮敬业)6 G5 e- v* b6 G6 Q/ Q: ~% ^
按摩:9/10
, y. D: \7 K( f3 R) ygf:2/10(没感觉)& d, a0 R( v" r  w+ \8 e
伤害:(1小时)RM62+(捉根)RM50# q+ ^  X# B' i! s  e, x
回头率:不会

评分

yeyeye + 1 感谢分享
Fairlady + 1 那么久才出fr
tletle + 3 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持

会黑青就代表不会按的。。回去老婆看见肯定没完没了咯。。。

按摩通筋骨~~~按到黑青那就算了吧。。。

按摩按到黑青酱够力

娱乐天王 发表于 2012-9-22 12:24
2 ?2 i! [0 D- [1 y会黑青就代表不会按的。。回去老婆看见肯定没完没了咯。。。

1 `% S# Z$ n3 L是这样的啊??哈哈。。。谢谢提醒。。。真的好采老婆没注意到啊。。。

呵呵。。我也有过这样的经验。。
" k3 u/ n4 }7 D* \; ymm尽力就好。。

sky529 发表于 2012-9-22 12:43 4 k9 A+ L- s- |# s/ m4 C* D
按摩按到黑青酱够力

5 j2 T, G% h+ P: o* c5 ~哈哈。。是啦。。。忘记排照下来。。。真的是黑到,一ta一ta。。。。

冰灵柜 发表于 2012-9-22 12:41
) t2 e+ I6 F" c按摩通筋骨~~~按到黑青那就算了吧。。。

$ d, s' k& j3 r对咯。。。这个是按摩伤皮肉。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 12:51 4 j# q5 X* F- K2 f' W2 X% S
对咯。。。这个是按摩伤皮肉。。。

: G5 z% q! X$ e( |哈哈,这个叫花钱买罪受

哈哈。。。哇,你是团主啊。。。。  发表于 2012-9-22 12:53

chonglongpeng 发表于 2012-9-22 12:45
6 `& B; b+ Q6 J- U& K$ N7 U呵呵。。我也有过这样的经验。。
( P1 J/ Z: p4 Wmm尽力就好。。
4 p! {; ~! a" V" |# N+ e" z
也有道理。。。其实态度很重要。。。只是不喜欢后面来的pattern。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 12:51
# F! F" q5 b1 g6 k/ Z: K对咯。。。这个是按摩伤皮肉。。。

* G4 J2 j/ m: v/ i去试试美丽之约吧~~回来分享下~呵呵

冰灵柜 发表于 2012-9-22 12:53 ' q  B/ W4 P+ p* n
去试试美丽之约吧~~回来分享下~呵呵

E8 ^% |+ L( p对了,那边听说来了新人啊??那个比较漂亮??不能摩对吗??

冰灵柜 发表于 2012-9-22 12:53
0 H4 f6 j1 L& o% l8 x& v) a6 S% n去试试美丽之约吧~~回来分享下~呵呵

. e- E: v; j) z. Y美丽之约最少都要3小时才够享受

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 12:58 " p- g+ X8 N4 \
对了,那边听说来了新人啊??那个比较漂亮??不能摩对吗??
2 Q! K$ R/ `% e/ u% ?
有帖说有新人了,不过我还没去过,不懂ok吗

sky529 发表于 2012-9-22 13:00
' e3 F" p) _6 H7 J, \! h+ ]4 t美丽之约最少都要3小时才够享受

: H4 \5 u5 E. H- S5 X( e, zOk吗?问题是3个小时要安排很free的时间才可以。

三小时啊??sky529大大,新来的美吗??  发表于 2012-9-22 13:07

我还以为你想写。。一个字 赞

冰灵柜 发表于 2012-9-22 13:01 ) h. s4 O/ O6 W9 l* k5 {
有帖说有新人了,不过我还没去过,不懂ok吗

# e& C6 a  Z' H! C( {; S等等看看有没有新贴参考参考。。。最近狼哥被禁,搞得我们少了很多支援。。。哈哈。。。

JunKeat 发表于 2012-9-22 13:04
4 o2 }# Q" E9 P) h. W# ^6 x' u& a我还以为你想写。。一个字 赞
9 t& c; [* @0 t  J  K
为什么??可能每个人感觉不一样啦。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-22 13:04 4 }+ J5 L, o# u
支持下楼主的FR,老板几时要来看看我们的美女,我们这里来了很多美女
2 H/ V' o! p: h* {
谢谢,大大。。。其实我有光顾过你的。。。上次有个很漂亮,奶很大。。。9 b! d# }" P9 e" o
不过怪怪的,很好笑的...
& c# D1 _! N% S; A& V她骑我,然后我自然的要吸奶,不过她压下我的身体说等下。。。过后就说’来‘,我说来什么?她说你不是要吸奶吗。。。
6 j+ _2 v0 T7 G8 L3 ?5 {) A/ y整个过程就很像机器人。。。哈哈。。。

捉根捉到龟头黑青???

龟头有淤血~~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 13:09 + t3 ~( S# C# X$ F1 x& w% t
等等看看有没有新贴参考参考。。。最近狼哥被禁,搞得我们少了很多支援。。。哈哈。。。
' [) Y8 [4 y3 G5 _
哈哈~~~可悲哦~