WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡之旅 矮米粒篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在还没下去吉隆坡玩时,就在愿望这里看到了本地吞精的帖。。看到都心痒痒。。所以就密了那大大向他拿了电话号码。下到吉隆坡的那天本来要约她的,怎知美眉不得空满约了。。没办法咯就约后天。。

当天出席完了朋友的婚礼,就收到信息说她到了酒店开了房。我呢搞定了一切就直接向美眉说的酒店冲去。小弟不是本地人,就靠手机的卫星定位寻找那酒店,绕来绕去都找不着。还真的GunaPunSesat。然后就打电话给她问她说酒店怎么去。。经过她的口定位小弟终于找到了酒店,然后就告诉她我到了。得到了房间号码就直接上楼去然后就看到她(手臂上有玫瑰纹身的女人)在房门外等着了(可能不放心怕我又迷路吧)呵呵。。

进到房间,就坐下谈谈天。她真的很健谈,很快的就没有了尴尬的状况。就像某位大大所言,真像“美姬Q",配上傲人的双峰。谈了一会她就说走我帮你冲个凉。衣服脱光后我俩就进去厕所,她还很贴心的检查水温怕烫伤了小弟弟。贴心的把小弟弟洗干净,也把小妹妹洗白白。

洗好抹干就躺在床上她就爬上来开始漫游。从上到下的,最后停留在小弟弟那细心的舔。。还不时发出像戏里吸香肠的声音,小弟弟给她吸得涨弊。在她舔吸的当儿,我的手也向她那傲人的乳申去。。捏捏那迷人的乳头,没两下就把它捏硬了起来。摸摸下面时才发觉到爱液已从洞里流到洞外湿透了。

美眉就把准备好的雨衣撕开包装,把雨衣套在我的小弟弟上。穿好后美眉就问要上还是下,小弟当然要美眉先骑马咯。美眉就爬上来把那湿透的小穴对准小弟弟坐下去。小穴真是紧,一进去就感受到那紧穴的压逼。美眉口里发出那小声又诱人的呻吟声,还抓我的手向她那傲人的双峰喳。当然小弟也不忘了把她那小乳头也吸下,美眉就摇了一会小弟觉得不够过瘾就扶了她的臀部,下半身就顶她够够力的。美眉的爽峰就在我眼前晃得我眼化了乱。她还不时“噢也噢也“的叫爽。。

顶够了就换了男上女下的姿势,把美眉的脚M子张开然后对准那小穴把小弟弟给送进去。一二三四,三二三四 边喊口号抽插 边扎那在我面前上下摆动的双乳。没多久小弟弟就有感觉到要缴械就告诉美眉快出了,美眉就弓下让我插得更快。3,2,1 精库爆 精子向外喷。。。
完事后才想起忘了找她是要给她嘴爆及看她吞精的,后悔死了插穴插太爽忘了目的。。

休息一会儿,就去冲身然后给家用走人。。
吞精啊吞精,我怎么给忘了。。。。哎!!!!

姓名:矮米粒
年龄 :不详 (熟女)
身材 :瘦没有多余的嫩肉
乳房 :挺而大
鲍鱼 :多水又紧
口交 :连蛋蛋都细心的舔吸
服务 : 9/10
赶场 :爱爱后还一齐看下电视才去冲凉的
伤害 :200
回头 :暂时不会,还有名单等待着

评分

birds + 1
holloweye + 1 感谢分享
cllock + 1
midpac + 1 感谢分享
alvin20 + 3

頭頭沙發我來了
真是笨笨的樓主,
不會再加錢來第二炮直接口爆加吞精嘛

那就當下去吃10粒生熟蛋再回來打第二發加儂炮~~~  发表于 2012-9-22 18:54
应该是因为第二炮通常没有那么多“好料”鸟.. 视觉上没有那么爽!  发表于 2012-9-22 11:32

评分

姐妹花 + 1 ^_^

我坐地板看。。。。。

wsl2012 发表于 2012-9-22 02:51
頭頭沙發我來了

哈哈,给小鸟或那个狗王吊了你。。爆你菊花的抢沙发。。                      

让他!让他!  发表于 2012-9-22 17:14

wande 发表于 2012-9-22 02:52
我坐地板看。。。。。

下雨天,地板凉快些。。。         

ssx1 发表于 2012-9-22 02:52
哈哈,给小鸟或那个狗王吊了你。。爆你菊花的抢沙发。。

竟然不放照片上來
害我搶個純文字FR

wsl2012 发表于 2012-9-22 02:54
竟然不放照片上來
害我搶個純文字FR

哈哈,谁叫你那么快抢沙发做。。。             

半夜了,没分了,对不起了楼主,等明天有分了才补上。。。。

如果懂地方的话吉隆玻很好料的

楼主,没有照片看吗?

wsl2012 发表于 2012-9-22 02:51
頭頭沙發我來了
真是笨笨的樓主,
不會再加錢來第二炮直接口爆加吞精嘛

赶时间要去晚宴了,再说也提不起性趣鸟。。。赶赶赶 他奶奶的那天联邦大道塞车呢                               

ssx1 发表于 2012-9-22 02:56
哈哈,谁叫你那么快抢沙发做。。。

限樓主24小時放上勁照,
不然就請恐龍美眉把樓主按在沙發上~~~~~~

ssx1 发表于 2012-9-22 03:03
赶时间要去晚宴了,再说也提不起性趣鸟。。。赶赶赶 他奶奶的那天联邦大道塞车呢                    ...

晚宴吃過魚翅就可以回去再吃鮑魚嘛

andy.happy2010 发表于 2012-9-22 03:00
如果懂地方的话吉隆玻很好料的

那天失策,没早点做准备。。。        

wsl2012 发表于 2012-9-22 03:06
晚宴吃過魚翅就可以回去再吃鮑魚嘛

不行了咯。。一趟旅行三天,我三天都玩。。。是时候交人给母老虎了。。  

wsl2012 发表于 2012-9-22 03:04
限樓主24小時放上勁照,
不然就請恐龍美眉把樓主按在沙發上~~~~~~

我看我是准备给恐龙妹按了的。。文达里的那几个能吗?哈哈,那样的话按后还有东西读,图看的。。。

ssx1 发表于 2012-9-22 03:07
那天失策,没早点做准备。。。

吉隆玻很多好料是没有上网的,他们只是做熟客

andy.happy2010 发表于 2012-9-22 03:20
吉隆玻很多好料是没有上网的,他们只是做熟客

那么就难得到了。。看来余文乐你也有不少这康头嘛。。                   

楼主,没有照片看吗?

哇,这么早就有那么多人在线

有没有照片?偶想看照片呐~~~

去看美姬Q  发表于 2012-9-22 17:20

ssx1 发表于 2012-9-22 03:09
不行了咯。。一趟旅行三天,我三天都玩。。。是时候交人给母老虎了。。

三天足以三上三下,
可以吃九次呢

ssx1 发表于 2012-9-22 03:11
我看我是准备给恐龙妹按了的。。文达里的那几个能吗?哈哈,那样的话按后还有东西读,图看的。。。 ...

嘩! 那些也叫恐龍
樓主豈不是更賺

熟女还收200块酱贵吗??
可惜没有做到楼主要的口爆吞精,但还是支持楼主