WishCT - 愿望城市

用户注册

菲一般的。享受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没有写fr 冲动,就是她让我回味到有种冲动,但原来已经词穷了!
) \. M0 m% K( \' i# K) Q: u. d
昨晚独自来到高雅的按摩院,想想就看一看吧!: ~  G( T, D7 L) W6 W
) M: `8 P& R( W; U
环境蛮不错,工作人员也蛮友善,小姐好像联合国,+中国,越南,泰国,也有正统的按摩师。
2 Y# b3 j4 X% B
7 n' ]& @) d# a1 @工作人员小胖极力推荐菲菲给我我想就试试吧!: H! x2 G. ?- ~, o7 E

6 Q' f0 R* W* E# `$ |  w娇小玲珑,被尘世覆盖的的心境!
- R7 T1 T4 n" M! K. K+ l4 P/ v$ A+ w- N! C1 ?
所有服务基本都是一般但这个特别,他为我提供了
0 Y/ N! p3 }- j- J& F后门服务让我受宠若惊!因为只有我被别@人爆,还没试过爆别人@,想走后门的记得可以去找他!0 D* J8 B6 z+ S3 d5 O2 x
( C& k" `; {: Y
整体: 80 分6 |2 `5 N7 R) W) M
小姐素质: 85分
/ j4 ]3 h, @) K9 ~总消费: ,下水168+tips50# K. @7 Q! N) @: k3 M" w/ |
# o6 c0 O- @  u) @) N+ P- V/ T
有时间可以去走走看可能有不一样的收获

评分

美比 + 1
天神地魔 + 2 很久没有看见你了
9979 + 5 恶意灌水
bananaboy + 3 漠视版规
yeyeye + 1 感谢分享

他手脚那么有力。。。。按得动你?

listerine 发表于 2012-9-20 13:19
, Z4 x: Q% ^# I- J% I他手脚那么有力。。。。按得动你?

/ C3 W4 V3 `* h! B没有按直接下水

评分

bananaboy + 3 连接失效

ccn 发表于 2012-9-20 13:22 4 H- N! f2 s( _0 a) k
没有按直接下水

1 Q9 o, \6 G/ H4 ~$ Z3 w0 _- |4 _难怪。。。。。/ `+ k" b  d, i4 l' Y  D; b# M5 ^( `
要是有人按得动。。。记得通知一下,,,
6 m9 o# |6 }$ |$ Z5 M0 f) e* @4 W林北也去按

那里有的,就像联合国!不难找,我看了一个正统按摩的应该可以

评分

bananaboy + 3 广告/SPAM

被别人爆了是什么意思呢?

Rotigun69 发表于 2012-9-20 13:25 2 O$ L* V8 F% t9 e2 h1 u
被别人爆了是什么意思呢?

+ _7 ?0 \, A- G( H4 ]( }/ i; X这个是一个历史咯

评分

bananaboy + 3 漠视版规

有朋友说大都不会按的,直接下水是明智选择。

最近高雅的按摩很多人都说好,价格又合理。其他的按摩师有爆“后门"吗?

冰灵柜 发表于 2012-9-20 13:27
: G+ N' [/ x2 `6 u有朋友说大都不会按的,直接下水是明智选择。

) M+ x# U) \( M& _因人而异。。。。

pontoon21 发表于 2012-9-20 13:31
& r0 w: Q) G% }" S: L最近高雅的按摩很多人都说好,价格又合理。其他的按摩师有爆“后门"吗?

9 x7 s8 F) T7 z4 x0 r. o那我就不知道咯

靠。。。那么厉害??

ccn 发表于 2012-9-20 13:32 0 v" q  t; f9 X6 {' ?3 c% I5 |5 a
因人而异。。。。

( {  D7 h6 R" R6 V+ [0 p$ h可能吧~~要看命水。

我比较专一,好的会试很多次。除非看到让人忍不住的就另当别论了。哈哈  发表于 2012-9-20 13:47
ccn
总不能每个都去试吧!  发表于 2012-9-20 13:43

Wei2828 发表于 2012-9-20 13:34 ( j  D( _$ w& N& @2 x
靠。。。那么厉害??
1 w3 v, h- ?+ O" @% Y
可能还有更厉害的还没被发觉!) L- J/ W  }3 [0 `% ~

ccn 发表于 2012-9-20 13:38
7 D( e6 h1 y+ y可能还有更厉害的还没被发觉!
" Z/ A9 V5 Q: @1 J2 P, R/ M0 N1 U
真的吗??你表放毒叻。。。

Wei2828 发表于 2012-9-20 13:44
8 F8 y# \" G" }7 i真的吗??你表放毒叻。。。

* T# Z5 v, p3 H3 J5 o以我的经验按摩场很多是卧虎藏龙的9 V) a5 ^5 R# l6 p6 g  V0 ^

好九不見 ....

無敵哥 发表于 2012-9-20 14:04 $ F: z# p. P! S- ?
好九不見 ....

* d6 C+ z" c- l7 ^1 J+ n& n1 f7 I真的好久了老弟$ y# Y* Q. ~, Y$ P; Q8 |8 w

那里一间?
( l6 E$ |" M# R$ |/ m2 e8 [/ b我想去看看!
* @6 c1 {# _: |

zaizai9041 发表于 2012-9-20 14:16
' x4 ^  \0 s1 m/ @! Q那里一间?
9 o2 m& Q2 e( e! i9 W' a我想去看看!

& M& n6 ?2 d  P0 ^# A: ?高雅花园,oldtown隔壁

第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?

Calefare 发表于 2012-9-20 14:23
' _' j7 C8 D3 ^, y$ H" p3 T第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?
/ D+ p8 K4 v* u  W# M" r- }
词穷咯,对啊就叫菲菲

Calefare 发表于 2012-9-20 14:23 & [# N' n& n9 S5 ?5 `* Z
第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?
8 T5 L- G2 v( @& J. h. O: O) |2 S
卖燕窝的,你去了这间没?

looking4love 发表于 2012-9-20 14:28 1 s, `! {# R/ n/ e0 J! z& y* q
卖燕窝的,你去了这间没?

' X6 {- l0 t( _7 Vhorizon??