WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南仔日记之本年第一餐椰浆饭19岁娇小玲珑大波马来妹(非常劲爆视频,有道德者勿入

虽然每次有新的妹妹来这个OKT都会通知我,可是他那里没有我爱吃的薄饼所以也已经很久没有帮衬这个OKT了,而之前在他也是有吃不错的椰浆饭。因为那天也收到他的信息也刚好到了他那里附近也就顺便去照照镜。

妹妹给我第一眼的感觉还不错,样子嫩嫩的看起来不到20岁,笑起来的时候蛮甜美可爱的,个子娇小玲珑是我最喜欢的类型,和她说话也一直和我笑着,感觉还不错也就破例吃了本年第一餐椰浆饭。

日期:2012年9月中旬

地点:KL

名字:Axx(马来妹)

年龄:19岁(1993年)

语言:马来语和英语,还有她会两句华语

样貌:7.5/10(样子甜美可爱,人很斯文和蔼可亲,很爱笑,看上去不会太黑但也不白)

身材:8.5/10(大概156cm,娇小玲珑,不胖也不瘦刚刚的好,蛮苗条的身段就显现出波波比较大,屁股也是鼓翘翘的,整体曲线感觉不错,只是肤色不算白)

波:8.0/10(34B,算大不过不会很结实的带点软软的,手感还可以,乳晕乳头就比较大颜色也比较深色)

口交: 7.0/10(没什么技巧,也只是吹和含吧了,还算深喉也很出力,较赞的是吹的时候很久下也不停下来)

舌吻: 0/10(要亲她的嘴时就笑笑的闪开,那就不勉强了)

小穴:7.5/10(毛发少少的应该剃过了,点点薄薄的外唇不碍眼,超敏感的只是舔一下就水汪汪了,刚进入的时候也感觉紧,抽插后就慢慢比较顺滑了)

叫声:5.0/10(妹妹不会呻吟只发出些轻轻的哼哼声)

做爱:8.0/10 (非常的配合,先男上女下抬起脚来慢慢抽插,再换妹妹骑上来摇,虽然没力了还是继续伏在我身上慢慢的磨。再换回狗仔式妹妹开始叫得比较大声我也差一点败在这里。最后再换回传统式做最后的冲刺,这时小妹妹的水又开始越来越多越润滑感觉妹妹也越来越爽我也一样达到高潮发射了)

女友感:7.0/10 (妹妹很爱笑也很健谈,所以完全没有冷场,除了不给亲嘴其他什么都可以,全程都很配合,也不会赶场,但是女朋友感觉不够强烈)

消费:RM 1xx + tip

回头:7.0/10(拿了电话又有FB,下次再约过)

因为有25仔的关系,看了视频却向youtube举报,所以youtube视频被删掉了

http://videobam.com/HTQGH

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sleepy_worm07 + 3 感谢分享
Ray_8775 + 1 赞!
etay256 + 1 感谢分享
jerryhing + 1 感谢分享 可以分享OKT的电话吗。。。??
omen666 + 1 勁爆FR

沙发阿。。。。。。。。。。。

哇,还有放影片。。。爽

oppa gangnam style

评分

coolcool -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

好野~~大大劲抽啊~

哇,真的很像华人的呐。。。。

劲爆!大大的狗仔式好厉害,MM好像有点死撑!

搂住厉害干,支持一下

楼主好厉害哦!

哇,看得我淋棍都硬了啊,越南情人玩马来妹还真没见过呢!没得亲嘴还真的是美中不足……希望你第二次可以成功!

超级劲爆视频!!谢谢分享如此好料!

好哦,娇小玲珑。

視頻很ging.......

aloneman 发表于 2012-9-19 23:22
哇,真的很像华人的呐。。。。

级别,看到我郎叫都痒了!!

超级漂亮和身体这么fit 的

大哥,你很劲哦。

这个贴,超级态毒药来的1!!真的会死人那种

开足火力猛烈攻击噢~嘿嘿 

看着那个doggy style,实在大饱眼福!!要是现场体会...肯定爽嗨嗨

椰浆饭

ken630 发表于 2012-9-20 00:26
椰浆饭

你去给鬼推。。。。

leerc2 发表于 2012-9-19 23:48
级别,看到我郎叫都痒了!!

哈哈,这种的才好玩。。。。纯纯的。。。

aloneman 发表于 2012-9-20 00:29
你去给鬼推。。。。

做么叫我给鬼推哦

超正的说~ 超顶你的~