WishCT - 愿望城市

用户注册

~~感觉非一般的~热石按摩~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 g" c+ Y2 S3 A
最近心血来潮,想体会一些比较正统又健康的东西,原本已拿了号码很久却迟迟不去试,终于在昨天亲身去体验一回,在这里为大家详细的介绍好让大家多多了解,今天的主题是“热石按摩”
按摩女主角来自越南,她和蔼可亲,彬彬有礼,善待顾客,言语文雅,美眉功夫了得,绝对是一流的师傅,敬请大家多多支持她
热石采用的是古老火山岩石,加上芳香植物精油做为辅助
这些都是所采用的石头,不是一般的石头。过程一点也不马虎,美眉首先将热石放在水中加温,等待过程她也开始了按摩部分,按摩力度极好,是本人不耐痛,所以被按得哭笑不得。
热石已好,她将石头握在手中以手的温度再来按摩,所以身体是热的,再来就将热石放我身后,有如
一放过后身体热气马上飙升,我也飙了汗,好像逼出体内的毒气。
这不只是可用在背后而已还可以服用在很多部位,如整个过程全全用了差不多一小时多,过后整个身体也轻松自如,心情也很愉快。热石按摩不仅仅舒服,还能帮助排毒,舒解压力,纤体,精神不好者不妨去试,心情烦躁者也不妨去试,终于在昨天我可以睡一个好觉,一个礼拜也不需去运动,一次这样的按摩如此多用功能,大家还等什么。

评分

5904 + 3 感谢分享
newbiebuffalox + 1
nppn584 + 1
狼怪人BEH + 2
basrelief + 1 大大的帖。。一定支持!

大大去试了,感觉很不错一下哦。

pawasa 发表于 2012-9-19 10:37
& W6 a/ b8 \4 p: z$ @6 `: b) n大大去试了,感觉很不错一下哦。

! C$ g. O( s+ b' r) U9 v你可以去试真的很不错。。。

tletle 发表于 2012-9-19 10:38
6 z9 {: Y8 ?% M0 i: y; S$ D5 |你可以去试真的很不错。。。
& Q( n. p: u" G
我也有类似的问题,可以考虑。

本帖最后由 mmkiller88 于 2012-9-19 10:49 编辑 ' d7 R7 e4 u, v. |' J/ H
; d% Z- {2 i3 g! |6 n
这个是我下个目标了,呵呵,只是地点很远,在新山? 伤害多少呢? 主楼

老大!连你也去试鸟!只有小鸟还没有!

有没有得下水。。。

我很“懒”的。。。  发表于 2012-9-19 11:09
勤劳点!去爬帖先啦!  发表于 2012-9-19 10:52

评分

www750 + 1 恶意灌水

mmkiller88 发表于 2012-9-19 10:44
6 u1 P4 C2 ^9 g1 I& r这个是我下个目标了,呵呵,只是地点不远吧? 伤害多少呢? 主楼

1 c5 U$ C" C' _. _. r9 o! o0 _" f伤害100大元。。值得去试

birds 发表于 2012-9-19 10:45 ( ^4 R; S$ G$ i2 ?, ^) h" G5 D
老大!连你也去试鸟!只有小鸟还没有!
( Q8 P' L3 V. n  d( s8 Q, i- Q
不用多讲,快点飞去试

sss2 发表于 2012-9-19 10:47 ; P( ?2 y8 W: `6 i; w; ]7 o' a
有没有得下水。。。
3 C# ]9 C" n( u+ u
正统按摩,不可下水

tletle 发表于 2012-9-19 10:50
1 ?9 T% o- u1 ^- Z不用多讲,快点飞去试

' W- Q  b3 e2 Y: N7 C3 b7 ?飞不去!小鸟被关很紧!

birds 发表于 2012-9-19 10:54 1 O6 m2 H4 |1 ]4 f# @
飞不去!小鸟被关很紧!

0 [* e+ x' A; l9 h4 b7 s有猫头鹰在吗

tletle 发表于 2012-9-19 10:56 8 u, V3 O) U; J' A% r1 H6 J: P8 J
有猫头鹰在吗

& ~6 ?5 X& s! C9 D3 E5 O是滴,大大,专关本小鸟!

这个在电视有看过,想不到新山也有。。
3 j# `  ?8 G* r' D. S9 G+ ?2 W* i可惜我这里没有。。

birds 发表于 2012-9-19 10:59
( z+ w+ @/ \* F# h是滴,大大,专关本小鸟!
6 H' E  d7 u  B1 [' Z3 M
你是它的囊中之物,想要飞却怎么样也飞不高

george_lee 发表于 2012-9-19 10:59 3 V6 Y9 D* L' A
这个在电视有看过,想不到新山也有。。, q, U0 q6 s+ E+ w' C) T6 G
可惜我这里没有。。

$ ~" \2 U$ Z! R: e# ]% v9 S! M2 @- c2 G下次你上来我带你去,如她还在

tletle 发表于 2012-9-19 11:01
; s8 _, q: Y! F$ k# X你是它的囊中之物,想要飞却怎么样也飞不高
0 Y- v" z' f0 P
之前,有很多大大们对他的平论很高!可惜安排不到时间

tletle 发表于 2012-9-19 10:50
' T" d! P* d! W6 ?/ f正统按摩,不可下水
  P, i& x/ N0 ^" r5 ]- |
这样你有没有抽水??

birds 发表于 2012-9-19 11:04 ! W( a3 O* `1 V8 K0 {' e+ w
之前,有很多大大们对他的平论很高!可惜安排不到时间
: h6 x1 o$ B" }4 H4 n: s6 B8 c! x
有我大力推荐,你不必迟疑,等有时间就去啦

sss2 发表于 2012-9-19 11:10
9 J) e+ P; B. Y) E. \0 R. w5 n" {! @0 @这样你有没有抽水??
! J  D* ]" s. A! j% v
美眉乃是正道人士,不得放肆

birds 发表于 2012-9-19 10:54
$ p' @) d( `5 \飞不去!小鸟被关很紧!
' H; R. \0 y! `$ R$ |2 m2 N+ u
这个是正统的按摩,不妨去试试。。。。

她不个太多陌生人一起去的,不要弄她怕。。。  发表于 2012-9-19 11:35
是滴!大大到时哦们一起去  发表于 2012-9-19 11:28

sss2 发表于 2012-9-19 11:10 4 o/ }# q" w  f) e$ L8 L( {
这样你有没有抽水??

( G/ e7 w0 s! }+ z没有下水,没有抽水。。。, ~) d8 S, o4 g& G
1 \8 ~& g" Q9 J8 T8 c- r, \; `
按摩的时候会用到香精油,按摩好以后,你可以去冲水!: H" C- e! x- H- k& u

/ ?: x1 c% A) r4 |/ T& y/ O冲好水,抹干身体以后,可以去喝水~  

支持楼主!支持热石!
& k0 M6 c4 m9 y. R" z) U: w# V: z
美眉说你人很慷慨。。。。。

好健康的按摩哦~有机会去试试。不过不会很烫吗?