WishCT - 愿望城市

用户注册

东马仔给狼儿的飞机场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天被人放了个有够大辆的A380生气到爆,但刚好有个朋友从东马飞回来就约了狼儿出门喝茶吃饭吹水。原本带着和老朋友聚会的心情去的,那里知道去到越好的吃饭地方见面。那里知道这个东马仔竟然还带着两个美眉一起来哦(东马仔已婚三个孩子的老爸了)。。。' A7 m8 g. S; X. R. _- Y
# A% L2 L3 J) \4 G, e; H
我先不问为什么有美眉?打个招呼就一屁股坐下去了,过后在聊天过程里才知道原来美眉一个是跟东马仔搞上另外一个是美眉的好姐妹原本在新加坡做工的(准证到期了公司炒鱿鱼,准备过几天和东马仔她们一起回东马)所以才跟着一起出来吃饭。在吃饭过程里大家聊得很愉快还互相轮流吊自己的老板有多烂多烂,老实说吊完了自己的老板后感觉蛮爽下,工作的怨气一扫而空,哈哈哈
9 c* M* ^* b  C7 H$ X/ S9 A/ q# q/ K( w+ k" U8 e+ [7 [
吃饱饭后东马仔就说要带他的美眉去买点东西,要我先送美眉的姐妹回去。我当时心想着,你个死仔包找我笨要做别人司机当我是傻B。没办法最后唯有Lan Lan 送美眉回去附近酒店,还真的很附近转两三个湾就到了在我俩还没下车,那个东马仔打电话来说要多一下才回要去别的地方再买点东西,让我别走先陪下美眉还说美眉人生地不熟什么一大堆有的没的,东马仔是有够婆妈的咯。停好车后就跟美眉回酒店房间等东马仔回来,美眉看得出我是有点不高兴连忙和我说不好意思麻烦到我。我在那没思考的情况下讲出一句自己也觉得够力的话。。。你给我扎两下啦,那我就不生气了。。。更够力的是美眉的回答。。。你敢过来扎就扎啊!看你能扎到什么我又没胸啦!!!(新加坡国际机场来的)。。。呵呵呵。。。不甘示弱的我起身走过去,美眉开始怕了想用手护着,平胸我也不管了照样一手扎下去,另一只手就搂着美眉屁股扎,那里知道扎下扎下感觉来了就吻了起来,过后的事不用多讲了啦。等我们搞定之后东马仔都还没回来,等到他们回来后我们两个当没事发生继续聊天。但狼儿心里有奇怪的感觉没办法形容,相信对方也一样吧!# F. G4 {# G% k% l
' |7 i6 p' B$ y! d& b
样貌-普通0 E. U1 ^. p: t* I
身材-飞机场9 t% R+ N1 \# k' k+ e
鲍鱼-水不多
" e! Z7 {* S4 N% B亲吻-舌吻
, M" J, a5 q0 l2 K" h做爱-抱紧紧一招收工
, p, D( ^% A7 |2 W  [3 U$ M4 G服务-搞定后帮我洗澡,其他什么服务都没有
4 T! t$ [' N+ d4 ~1 B- l9 X回头-除非我飞去东马
( |4 [& R9 K- N+ Y7 i8 a  @伤害-1km 油钱加精子兵,下来两晚就只给晚饭钱而已
! ~8 y& ^5 U; ?' B5 D, A4 `
( ]" u2 j4 L0 t) n, {  e狼觉得很奇怪,为什么女的被男人搞定后会变温柔的哦,做完后一起洗澡还帮我洗弟弟。。。老实说还好酒店抽屉里有放个套,像这样的情况谁会先准备到套,不然没套就吃不成了变吃自己,下来的两天晚上我都在美眉房里睡。! T! y3 b4 h$ ~; Z# d

评分

monster899 + 1
yeyeye + 1 感谢分享
heavenam2 + 2 没套,就内射呗
alankhoo + 1 感谢分享
寻梦狼 + 1 吃到好料喔! 人家等着你嘛!哈哈!

; O8 \) m; a: K& ^1 I, ?% D1 D5 i/ B. m0 ?5 B* }) V3 R' I3 R
早上好……

谢谢提醒了!  发表于 2012-9-19 10:11
等版主醒來你就完了。把那字眼刪掉吧!  发表于 2012-9-19 10:06

那么好的康头哦!!!

怕你看了吃不下  发表于 2012-9-19 10:17

我是比较挑的,没有胸的我吃不下。

这样也能吃到美美 不用仙的 性福

小鸟,进来支持狼儿一下,租酒店还有送套的咩?

吊。。我没看。。  发表于 2012-9-19 17:59
吓…有期吗!!!  发表于 2012-9-19 15:39
不懂,也许上个顾客留下  发表于 2012-9-19 15:36
那个是妹妹放下去的吗?  发表于 2012-9-19 12:28
抽屉里有一个不动什么牌子的,哈哈  发表于 2012-9-19 12:24

飞机场好。哈

纯分享,不要酸我啦  发表于 2012-9-19 15:37

怎么我都没遇到这样的空头。

原来敢敢的讲就有的吊了~~~我会了!谢谢了!!!

大大,这就是好心有好报丫,呵呵!恭喜、恭喜。。。

慢慢努力吧  发表于 2012-9-19 18:00
一次就夠了,那像我整天吃白果。  发表于 2012-9-19 12:34
谢谢,不过只是吃一次吧了  发表于 2012-9-19 12:25

哇。。。。你的朋友去东马那里?????我们东马这里静得要命。

原来如此。。。。。我在Labuan,接近沙巴。  发表于 2012-9-19 15:51
猫城的  发表于 2012-9-19 15:37
沙巴还是沙捞越????  发表于 2012-9-19 12:28
我朋友东马人,以前新加坡做工认识的  发表于 2012-9-19 12:27

jclove88 发表于 2012-9-19 10:52 ) l( x/ K, F+ I
哇。。。。你的朋友去东马那里?????我们东马这里静得要命。
2 ~  R+ g/ W6 i2 o  M+ X
你过来我们这边玩啦,保证你多姿多彩!

birds 发表于 2012-9-19 10:56
4 D/ W' E" o7 {& [你过来我们这边玩啦,保证你多姿多彩!

6 _5 i7 Z4 W/ m' v哈哈哈哈哈哈哈。。。。我也知道,没有什么机会罢了。。。。西马比起东马好玩很多了,尤其你那边。

各有各好。。。看你刚玩什么咯  发表于 2012-9-19 18:01

jclove88 发表于 2012-9-19 11:04 1 s: E% W8 {, |8 M# F
哈哈哈哈哈哈哈。。。。我也知道,没有什么机会罢了。。。。西马比起东马好玩很多了,尤其你那边。
* V; M/ W/ D* m8 Q0 O# z, J
还好啦!一样的各有个各玩法。东马也有的玩呀!

birds 发表于 2012-9-19 11:07
. V2 \1 A# E+ p! L! |$ u$ c还好啦!一样的各有个各玩法。东马也有的玩呀!

* ]6 {" e2 B3 _0 {. j% L* r) J但是没有什么人愿意Share出来。

东马女子好像没那么多姿势可以玩!还是大城市精彩

哇唠...好料自己吃啦...TT
+ I5 z1 X) M" K) {2 y哈哈...
/ c" R+ G9 X% I

色魔王子 发表于 2012-9-19 12:06
$ w8 k! i6 i" u2 p9 Y3 v哇唠...好料自己吃啦...TT# |& G0 C6 D7 W! @" a  p; ^! m1 g
哈哈...

" c0 x, @3 a; S  i* A1 X' m王子,不要酱讲我,哈哈,好像记得你上次那个新加坡来的不是更好料,哈哈

looking4love 发表于 2012-9-19 12:29
: m+ d! ^3 x; G* \王子,不要酱讲我,哈哈,好像记得你上次那个新加坡来的不是更好料,哈哈

# p1 P9 i/ G% Q( |0 R  Z哈哈...下次有好料记得找我...
2 F3 _( A. F  F1 L- e! Q. V"恐龙"不要来...怕了...
) S# n& _& Q; S1 `* U. X那天才中枪...TT

怎么没看你写出来分享的??  发表于 2012-9-19 12:39

色魔王子 发表于 2012-9-19 12:36
. r+ v; R% F; v) m哈哈...下次有好料记得找我...8 {7 U* ^# a+ w; L8 }7 C
"恐龙"不要来...怕了...
; X2 [) v5 S. ]9 d那天才中枪...TT
  w; A( u$ {/ ~/ D, z
恐龙????哈哈,你吃得下哦,有多恐龙先??

looking4love 发表于 2012-9-19 12:38 2 Y& E; ]; {+ b
恐龙????哈哈,你吃得下哦,有多恐龙先??

) P" q  S' b* [7 I酱不光彩的事情...唉...那有心情分享...
; P. o1 u1 X/ N: x; F. g7 i& }你要吗...号码我给你...% b/ D6 F- ^) P! e; t& i  W  V  N- i" n. Y
到时不是你的老二口水...而是你的口把隔夜饭都吐出来...TT

新加坡那个还有联络吗?  发表于 2012-9-19 15:39
也许我吃得下,不要钱的可以考虑  发表于 2012-9-19 15:28

哇....下次你朋友要司机 就叫我来吧 !!

哈哈哈饿了没有饭吃嘛~有好肉就分享分享下 ><  发表于 2012-9-19 21:41
哇,你好像很积极哦,饿了??  发表于 2012-9-19 15:31

很好奇是哪家酒店????服务周到哦。