WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~我做了坏事!

前几天我做了一件坏事,很对不起光头老大、超人、脱毛、xprofile1、大雄和贱神,在撒密遇到你们然后和一起喝茶的时候你们问我刚刚去哪里,我说我刚刚下班,其实,我是从楼上下来的~~~希望你们明白我的难处,因为一向以来我保持着阳光乖乖宅男的形象,不想让你们知道我上去吊嗨!

都是okt的错,鸡摆和我说来了一个新美眉,吊,你们有哪一位是旧美眉?广告贴都说是新的!okt说这个真的是新的,名字叫梦琪,我心想梦遗我就知道,梦琪就不知道了,本来打算不要理会他,但是三八的我打开愿望看看广告贴,样貌不错,还真的没看过哦!这时候想起nkr的话,他说我只去找红牌,没有支持下新的美眉,哼!我就拿一个工来试一试这个美眉,证明给nkr看我的咕咕不挑吃的!

乖乖的我打电话给okt拿一个工(101不需吃醋),不需要照镜!约定了时间我就出发,到了酒店,因为这次不是包夜,而是我少有的打散炮,所以没有出动我的包夜工具,只轻装出发,时间到了我就拿了一个包上去!经过大厅的时候,那边的服务员礼貌的和我笑,虽然笑容是最好的语言,但是我心里不禁羞涩起来,因为这段时间我时常在这里出现,搞到我想用包包盖着脸~~~那些服务员心里一定在想,这个脑残的一定又来吊嗨了!

到了房间门口,我敲了几下,吊咯,心情紧张起来,毕竟这个新美眉没有fr没有看过的,会不会翻车呀!现在的我比起以前胆小了,以前我没照镜没散炮过就包夜,现在拿一个工就紧张!唉~~~看来我老了!等了一下,美眉开门了,谜底打开了!咦~~~虽然和广告照有差,但还算可以哦!梦琪美眉对着我礼貌的点头笑,然后自我介绍,哈哈,还真的新哦!我也自我介绍,我说我是毒龙门创办人阿伦毒龙师父的大弟子!美眉听到八个耳朵,一点都不明白,我够淋白目了~~~

二话不说,美眉和我脱光光后就去洗澡,梦琪美眉用心得到帮我洗,我饿了几十个小时的咕咕硬起来了!顽皮的我用咕咕pan美眉的大腿~~~洗完澡,我和梦琪美眉抹干身体后就上床干活!我躺着等待梦琪美眉帮我服务,由于我刚病好,身体还有点烫,梦琪美眉用奶头发现我的身体烫后就问我是不是病了,然后紧紧抱着我,爽到~~~梦琪美眉还小声说,我帮你亲弟弟,把身体的热气排出来~~~哇老,梦琪美眉亲弟弟的功夫不错,舔到我的蛋蛋忽大忽小的~~~

咕咕硬起来流满口水后,我就叫梦琪美眉帮我带套,戴套后梦琪美眉就骑上来了,摇啊摇,梦琪美眉的功夫不像是新美眉哦~~~摇了几十下我就换姿势,换一个可以插的很深的姿势!我插啊插,梦琪美眉边呻吟边说,好深哦~~~听到后我的咕咕更加兴奋,然后就用一招男上女下疯狂抽插!一共用了四个姿势我就用我喜欢的推车来射精~~~靠,原来我刚刚病好吊嗨那么厉害的!干完活我们就去洗澡,然后就付钱走人!

名字:梦琪
年龄:没有问
女友感:蛮体贴
胸部:不大不小刚刚好
皮肤:不是很白,扣分!
样貌:觉得还可以,不差!
口交:有我喜欢的啵叽啵叽声音!不过再用心点就很好了
鲍鱼:蛮漂亮的
做爱:讨厌,人家害羞
回头:有钱就包夜咯~~~

我有打马赛克的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

nissan1818 + 1
113 + 3 图文并茂
灵魂 + 1
Ballballleow + 3
熊猫 + 3 感谢分享

沙发吗?我是坐沙发吗?

拿去换电椅…  发表于 2012-9-18 16:57
谢谢哦。。瑶瑶  发表于 2012-9-18 16:06
恭喜你^_^要抱抱^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-9-18 15:50
没分了。。明天补喷。。。。  发表于 2012-9-18 15:38

评分

姐妹花 + 1 ^_^
DK冠希 + 10 沙发分!

哈哈!你的马塞克打歪鸟。。。

mmkiller88 发表于 2012-9-18 15:14
沙发吗?我是坐沙发吗?

以后不看完fr再加分就坐沙发我就扣分~~~

在加坐电椅  发表于 2012-9-18 16:56

借x档案的名句用用。。。吊你999999999

chickenlittle 发表于 2012-9-18 15:17
哈哈!你的马塞克打歪鸟。。。

打那么多还会歪咩~~~

真实照片
跟广告照
哈哈

DK冠希 发表于 2012-9-18 15:18
以后不看完fr再加分就坐沙发我就扣分~~~

呵呵。。。冠希大大手下留情。。。

ff_SeeD 发表于 2012-9-18 15:18
借x档案的名句用用。。。吊你999999999

不要这样,我会害羞的~~~

xback 发表于 2012-9-18 15:21
真实照片
跟广告照
哈哈

看真人也蛮不错啦~~~

真的很少看到你去打散炮的咯~

喝茶前,我们那晚也上楼看了几个泰国美眉

alvin20 发表于 2012-9-18 15:21
真的很少看到你去打散炮的咯~

没钱但是想吊嗨,唯有打散炮~~~

打得还真的很不错~

leerc2 发表于 2012-9-18 15:22
我很好奇一下,我们见你之前一班人都在酒店里照镜子,为什么不见你走出来的?没有可能我们在走廊没有发现你 ...

我早已经出来了,我驾车要走的时候是丫头告诉我你们在那边我才打给ben的~~~要不要我告诉你们几点去看梦琪美眉和那一号房~~~

DK冠希 发表于 2012-9-18 15:21
不要这样,我会害羞的~~~

那晚我们好像也有敲她的门勒。。。你难道就是刚好,碰巧,那时。。。

dk兄。。。啊!看来身体无恙了吗?

你坏男孩的形象已跌到谷地了。。。无需在多解释。。。越描越黒。。。嘻嘻

ff_SeeD 发表于 2012-9-18 15:24
那晚我们好像也有敲她的门勒。。。你难道就是刚好,碰巧,那时。。。

你们是十二点三十三分离开美眉的房间的对吗?呵呵~~~我是转回头找你们喝茶的!

nym8165 发表于 2012-9-18 15:25
dk兄。。。啊!看来身体无恙了吗?

你坏男孩的形象已跌到谷地了。。。无需在多解释。。。越描越黒。。。 ...

身体好了,因为排毒了~~~
我是阳光宅男好不好!

mont 发表于 2012-9-18 15:23
打得还真的很不错~

是不是应该这样打的?

DK冠希 发表于 2012-9-18 15:30
是不是应该这样打的?

打得很好!
改天有你在内的也这样打就刚了~

DK冠希 发表于 2012-9-18 15:27
你们是十二点三十三分离开美眉的房间的对吗?呵呵~~~我是转回头找你们喝茶的!

是咩?不知道谁打给我说要去那边坐坐。
怎么坐坐变了做做 凸(-_-)凸

mont 发表于 2012-9-18 15:31
打得很好!
改天有你在内的也这样打就刚了~

我给俱乐部看的都没有打~~~

加分支持冠希哥哥和梦琪