WishCT - 愿望城市

用户注册

新山巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先, 先谢谢sexncity大大的介绍, 巧巧真的太棒了!
7 F# \( Q' k* v$ t
( n$ U3 F  e; [2 L0 f0 e) E7 p! N相信很多大大都知道她了。 上星期去了找她, 服务真的一流。。。
# Q' m- i4 J8 L
0 {3 X1 ~3 B6 b+ ^* K  b& q6 e  y3 {和她约了时间, 到了酒店, 第一眼看到她就觉得太棒了。。。 就是我的菜。。。 瘦瘦的, 长头发, 笑起来甜甜的。。。 和她走去房间时, 就已经搂着她的腰, 好像女朋友一样了。。。 一进房间先来一个热吻, 然后躺在床上聊了一会天。。。然后就替我脱衣, 进去洗澡了。。。 洗完澡出来, 就是她开始服务了。。。 又波推, 有过水, 有吹箫。。。 当她坐上来时, 天啊。。。 太紧了吧。。。不停的叫我大力些,快些。。。 把她压下去, 用正统的男上女下, 看着她的脸, 不停的抽插, 舒服。。。 在要她反过身来, 老汉推车。。。 她的叫声让我感觉越来越high, 感觉终于来了, 加快速度, 把所有的子孙都射了出来。。。 她也累的躺在我身边休息。。。 休息好了, 替我洗干净身体。。。 又和她聊了一会, 给家用收工了。。。1 U: m8 U8 J( F) j- |

0 o% m4 P: |8 \* M2 U" q# [/ E名字:巧巧
5 I# U' E4 U6 h1 B年龄:22
# R. k' ^9 U- G( \* B/ U; L样貌:10(我喜欢的类型)& {8 m! j" s* A+ r7 u% F+ X( x
身材:10(我喜欢的类型)
4 m3 ^4 l7 \2 G% i2 I% ]服务:10
+ k9 c; v& N* c6 _& E6 p6 _女友感:10(感觉根本就是自己的女友)
2 w  ], q% P* J# M. E5 c# R伤害:RM200+RM50(Tip)0 _2 O& I7 y6 O
回头:一定回 (下次要试她两炮)7 ], U8 E$ {' p0 f
# V# v" I! ^$ P$ g2 Y' {$ H& @
这是小弟第一次写FR, 写的不好请多多包涵。。。 希望各位大大可以给我加分。。。

评分

16033 + 1
fuckstrong + 1
abyss811021 + 1
我需要 + 1
sexncity + 1

如果有图的话会更好哦~

楼主评价到完美爆灯哦,茫茫人海遇上心意的,难得

评分

John_Galt + 1 我很赞同

冰灵柜 发表于 2012-9-18 11:13 ; ~  L0 D$ s2 v5 H8 \
如果有图的话会更好哦~
+ {# s- Q+ }& s6 ]$ B4 J
第一次总是有些东西不会。。。 下次会尝试拍照和各位大大分享。。。

looking4love 发表于 2012-9-18 11:17 " y+ c: o4 r# _3 X
楼主评价到完美爆灯哦,茫茫人海遇上心意的,难得
4 `8 ^6 A. e! J! J+ {! O
真的。。。 害我现在对她朝思暮想, 有时间一定要在去找她。。。
3 p4 J. k% [. K2 S6 l% t' e/ C/ c写这FR时, 想到当时的情况, 弟弟都想再来一炮。。。

ryan80 发表于 2012-9-18 11:22 9 \, |2 l6 r: U' e! A
真的。。。 害我现在对她朝思暮想, 有时间一定要在去找她。。。0 a* t: a/ I; Y  ~; A5 x) U; N
写这FR时, 想到当时的情况, 弟弟都想 ...
* l# p& p5 }* B; D4 \5 ]
哈哈,又一个中毒了,还好狼儿没去

冰灵柜 发表于 2012-9-18 11:13
7 T; u" W7 g' K7 O. f如果有图的话会更好哦~
5 t$ }1 o7 U0 f. A) M
本人比照片好看

她已不只是你一个叫好了,最重要还是要感谢那个sxxxcity

tletle 发表于 2012-9-18 12:33
) a# Z2 x3 m" _' R她已不只是你一个叫好了,最重要还是要感谢那个sxxxcity

' F& w8 m) d& M8 s& h3 p真的。。。 再一次感谢sexncity大大的分享。。。

ryan80 发表于 2012-9-18 11:19 $ p# Q; N8 P7 N: L. o: K
第一次总是有些东西不会。。。 下次会尝试拍照和各位大大分享。。。
) M3 q! Z# S& \/ e9 J( u
期待你的作品~~

Murugan 发表于 2012-9-18 12:08
4 g1 l6 o+ W) E! J1 u本人比照片好看

3 H& d, J7 _6 h) ?: x. o' d. k哇~~~听到都想去试试了!!!

冰灵柜 发表于 2012-9-18 13:47 + E* F' ?& F, R) f* t4 L
哇~~~听到都想去试试了!!!

; `7 [9 q4 n$ n9 X' E( {找ct拿号码去试吧,你不会后悔的,一定会回头哈哈

Murugan 发表于 2012-9-18 14:26
7 e; N8 N+ B9 @找ct拿号码去试吧,你不会后悔的,一定会回头哈哈
( C& z5 f0 y# H) m
Okok,安排一下!

这个也是alan的空头?会不会贵50块?

分身 发表于 2012-9-18 17:21
! h# N6 P, N: i: ?% _: i. B这个也是alan的空头?会不会贵50块?
0 _& }; p& M/ z" N  ?
我不知道是不是alan的康头, 是sexncity给我的。。。 贵不贵, 见人见智。。。 你喜欢的多少都觉得值得。。。

sexncity 发表于 2012-9-18 18:39
5 I# U6 ~/ M# ~$ N! I! @中毒就买解药啊。
7 r6 X+ p+ I6 `$ |) c
哈哈,担心不是买解毒的药而是去再中毒

sexncity 发表于 2012-9-18 18:51 1 W: c3 r( \, W" i
是咯,戒毒不难,难的是戒了不再碰它。
3 y- `1 t) p# h$ V% i' _
哈哈,狼儿原则,不要找最美,不要找最好,不要找自己最喜欢,不然可怜的最后是自己

sexncity 发表于 2012-9-18 18:02 ( u. x  e! x/ `& `
哈哈,恭喜恭喜。还满意吧!不好我不出贴的。

) x) L# h/ j/ f& k都知道你一定在,有巧有你。。哈哈哈

sexncity 发表于 2012-9-18 18:51 6 ?: R/ u2 V$ H: N+ |
是咯,戒毒不难,难的是戒了不再碰它。
0 _  \9 S/ x, a2 A! i
原谅狼儿不客气的说。美眉出来卖的一般认钱,如果大大们出来玩要认人,就自求多福了,美眉就算给你女友感爆灯,狼儿只能说美眉很敬业值得大家支持,但我们狼出来玩也要有风度和尊敬,不要当美眉是买来的东西般对待。。美眉是能疼也该疼但不能爱不该爱,狼儿经历过些事有感而发