WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖子最爱善解人意的晓晓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!好久没吹水了......人生有几多个十年,最重要活得痛快..........这是我的金句...是不是很熟,没错我就是胖子(bigshow)不知道还有人记得我没有。。。哈哈!废话少说,精彩论坛又来了。。。。
昨天,无无聊聊,又想不到去那里,就call了几位好久没去冲得狼友一起去冲。。。。。但是去来去处。。。都是哪几间,想找点新鲜的地方去,就几个傻佬,驾着我辆烈火战车(kancil)一起去冲。。。。。我们驾着车去了十全看下妹妹吹下水,那后在去槟华看下妹妹,不过小弟,不会在那里上,因为那里是出名吃快餐,所以不喜欢去那里开工,只会去看看。。。。然后我们就下三本,但是一去到,多人到吓死人,我们吃下东西坐下,没上女就走人。。。大约1点多,就回家,但是回家的时候就经过,PRGM,就顺路,进去转两个圈,看下。。。。无意中,在转车回头时,发现有一间按摩场,就问我狼友要不要按摩下,反正没出到火。。。有点痒。。。哈哈!三条友仔就冲进去。。。。哈哈!
上到去,有个龟公招待我们,刚好去倒没什么人。。。。就问他有什么服务,他说什么都有,是下水场来的。。。。难后就照镜,哪里也有很多条女。。。但是大部分都是越南女来的。。。。我就选了一位不错的,年轻的女女(晓晓),难后就带我进房去开工。。。进到房她带我去冲凉。。。。。冲完凉就进房去大字行爬着在那里,等下帮我按摩按摩,他的按摩力度不错,我喜欢,也很好聊,感觉他很有亲切感,她的皮肤也不错很不错,白白的,保养很好。。。。按倒我忘了自己来做什么。。。。哈哈!开玩笑的啦!大约二十分钟他就开始脱衣做服务,妈呀!“晓晓”的两粒不错下,很有手感。。。。不错,不错!开始帮我全身漫游在来个b2b全身,再来个冰火全身,最不少的独龙后,在加冰火独龙感觉也不错。。。。。然后转身,就吻下我,摸下弟弟,在来全身漫游,在b2b,最重要他会发挥用她两粒在我面部按摩,从没试过那么大的粒在我面前跑来跑去,感觉很好玩。。。哈哈!
接着来就是口交那些,但是在在口交的部会,他真的很不错,很用心,搞到我出了(走火)(口爆),一出了,我就没心情,那么快,但是他还问我你可以做第二次没有,我当然说可以,接下来不用多说,陪我聊下天,抱抱很有我女友fell,我就在那里抚摸她,在那里聊下天,过了一下小弟有点反应就来个口交,在来个女上男下,男上女下再来女上男下。。。感觉爆表。。。。然后去冲凉出去吹下水,给家用就走人。。。。。。怎体来说服务不错很好聊,我个人很喜欢,新鲜的感觉。。。。写得多服务那里就简单写写。。。。要知道好不好还是自己去试下

我不是什么okt,只是喜欢吹水,分享东西

晓晓
中国

身材小小,但是我喜欢
服务三个星
回头(没了感觉就不去)
杀伤150,合理
地点算是PgRM附近吧

评分

khai1212 + 1 大大,分享给小弟下=)
blackwidow + 1 感谢分享
midpac + 1 感谢分享

管它是沙发还是地板,坐了再说,看好就加分。

偶而有机会。。。  发表于 2012-9-18 12:24
是你嘀!  发表于 2012-9-18 09:08

支持大大~~~

支持楼主!我也是那里的长客!那里最出名的是冰火!

這地方沒去過,
不熟悉.
看起來像不錯的按摩下水場.

可以出两次真爽

150还口爆加下水,真的是很便宜。。
支持楼主

服务三个星,还可以接受吧

150口爆外加下水,赚到咯!

blackwidow 发表于 2012-9-18 01:06
支持楼主!我也是那里的长客!那里最出名的是冰火!

是不是,我第一次去而已,所以不懂什么...哈哈

不错的,可以试下........

哦...这间很久没人写了!!

xy_ren 发表于 2012-9-18 12:58
哦...这间很久没人写了!!

你又懂在那里。。。。。。。你是不是,不过服务真的不错

pm我。。。我要去试试看看

小胖子83 发表于 2012-9-24 22:41
你又懂在那里。。。。。。。你是不是,不过服务真的不错

哈哈...那里还有另外一间也是很多美女啊!!

xy_ren 发表于 2012-9-25 12:30
哈哈...那里还有另外一间也是很多美女啊!!

你是不是......哈哈介绍我去看看...哈哈

两粒大波做面部按摸~爽噢

小胖子83 发表于 2012-9-26 01:38
你是不是......哈哈介绍我去看看...哈哈

当然是...那里只有两间啊!!   你去的是鸿字头的还是长something 啊>?

xy_ren 发表于 2012-9-26 15:52
当然是...那里只有两间啊!!   你去的是鸿字头的还是长something 啊>?

果然是kaki哈哈哈

试了,真的很好服务好人好

今晚一起去冲.....有兴趣就今晚8点那里等

2次才150?真的是便宜到爆!