WishCT - 愿望城市

用户注册

FL kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得休假,看见水哥和乔哥写的FR,还有美眉的照片。忍不住马上PM乔哥要号码,结果换来一句:你是谁哦!跟你很熟吗?
4 A* U3 h  N3 M- |) r- ^( k0 v之后便和水哥要了号码,幸亏和水哥喝过茶,并且相信我不是25,马上给我号码。我马上打给kelly,她告诉我有客人,应该需要30分钟才有空。我就直接和她预约时间,然后从JJ开车下来。到了酒店后,原来今天公假,车子很多,停车位不够。结果花了10几分钟才找到车位。
- f, O, D) d4 C: d% u  Y由于kelly还没打来,我便到咖啡厅去吃点东西。正当吃到一半时,手机响起。原来是kelly打来说可以上去了,我告诉他在楼下吃东西。kelly问我在哪一家咖啡厅,她说肚子饿了也想下来吃。几分钟后,电话再次响起。我看见她走进餐厅,便向她挥手。她坐下以后便点了东西吃,她很健谈,破冰力超强就好象认识很久了。
! M0 `8 u% ~3 W! a  W% Y5 ?1 Z吃饱后,kelly牵着我的手一起上去。真的就如乔哥说的,女友感爆灯的女孩,让我差点把她当成女朋友一样。怪不得乔哥和水哥两个会争锋相对啦。
7 R- X( e# k1 a" u" B/ T$ {冲好凉之后,我躺在床上等待着她的服务。漫游,口交,舔蛋蛋都相当不错。她不用KY都已经很湿了,鲍鱼很紧,奶头粉红。配合度高,女友感真的是一流。完事后并不像,其他小姐一样赶场。还能和她聊天,得知乔哥已经认识她很久了,而且。。。。秘密。。。。。你们自己问他吧!* j5 j# Z3 z5 S8 P7 ^) G
名字:kelly
& d6 p: x9 r/ T# |( w8 `/ }5 a国籍:中国
9 P: g7 r3 J# l年龄:23-4
9 B' t5 j. j/ t' r7 |7 f# j口交:8' Q; q' R4 `7 H  l9 k
漫游:7.5
/ k$ {% E4 W3 J+ }做爱:7.5(配合度高)1 g/ q* C6 j" k% M6 E. p
鲍鱼:多水+粉红+紧, E* D, ]9 f/ f' t
舌吻:没有试6 U* f5 G5 j3 J* c. ?/ |9 q
GFE:10,会令人中毒% Z9 W5 w$ n; {- \$ u; A% `
damage:180+小费20
: F! [2 K4 w. _+ B7 B7 Y/ u/ \1 lRTF:会,一定会
+ p8 g9 ?4 V9 S" ~6 b, n保护FL是我们玩家的责任,25散一边凉快去。( |" L4 C$ [; G- l7 M+ A

评分

宝马 + 1 感谢分享
mars1234 + 1
vengard + 1 劲爆图片
monster899 + 1
patrick99 + 1 感谢分享

找水哥比较好。。。哈哈哈

手脚那么快??果然是螃蟹。。。

你也要做螃蟹吗  发表于 2012-9-28 02:07

手脚有够快,好样的!!

0122206767 发表于 2012-9-18 00:00
1 |. G/ |  X8 r2 y, P- Q找水哥比较好。。。哈哈哈

: [" b4 F, H, v5 B0 `没办法,常年潜水深海,难得放假上来。正所谓,食得就唔好嗮

Wei2828 发表于 2012-9-18 00:00 3 I! o- v- G, A: @0 Z/ _
手脚那么快??果然是螃蟹。。。
+ U, g: t5 [8 k7 b: b) R' n
你的帮主也是要保护美眉,幸亏和水哥认识,不然就。。。吃草了

alankhoo 发表于 2012-9-18 00:02
. r7 y1 q# a/ R  A手脚有够快,好样的!!

0 f. h( R; v2 K5 u今天休假,所以比较有空咯

哇!好漂亮啊!真有福气!

正妞。。。这绝对是好料!# O. n3 N. e5 G2 l% l/ ~6 m/ L0 \

好命水的楼主/ ?2 J$ C, I" X( J0 k" o
赞啊!

sweethut 发表于 2012-9-18 00:12 + x# n( R& C" m0 S, A$ r. B. k
哇!好漂亮啊!真有福气!

4 D$ F4 z" u* l# a* U所以我感觉到我中毒了

CoolBear 发表于 2012-9-18 00:13 : z# B3 I6 H* f1 N1 h0 M# h
正妞。。。这绝对是好料!
6 a$ V, N* x. z6 x, p3 }
好不好就要看个人的造化了,不过我真的大力推荐

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:04 ! t* K) h) \9 ]2 e5 [; R% a" d  }
没办法,常年潜水深海,难得放假上来。正所谓,食得就唔好嗮
' y5 [8 e8 a" `6 p. [- ^; Q9 `) ~
我就无所谓的。。有机会才跟他们拿。。。

楼主运气好。

搜索者 发表于 2012-9-18 00:16
8 f4 u( ^  i% [6 O8 V, X% g; X好命水的楼主# ^  G9 n0 x) ^% H3 H! m4 d1 g* {
赞啊!

0 j$ l7 @+ K+ ?8 G, O* |: x3 m无论如何,还是要感谢水哥的分想

0122206767 发表于 2012-9-18 00:20 5 d" d: Y+ q) h2 }. L4 O
我就无所谓的。。有机会才跟他们拿。。。

! B# V# V4 y7 d* W; E! Z- C. ekelly说应该只会呆在新山一个星期,不知几时才会再来。

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:21
$ J1 u) N) f; ~, D' m, m3 T无论如何,还是要感谢水哥的分想

, s" a0 r3 |8 t" s' ]0 k9 r没试双飞吗?看到水哥的帖两个都不错哦

搜索者 发表于 2012-9-18 00:22 & l2 z8 k% U2 `' @( [! u% m+ g! k
没试双飞吗?看到水哥的帖两个都不错哦

. h0 g2 L% [! O3 y" o. p没有,她的朋友来红,而且下午已经回KL了

可能我闭关太久。。很多事情一下子搞不清楚。。。。

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:22 " j/ H9 u. i' x" D% s7 J
kelly说应该只会呆在新山一个星期,不知几时才会再来。
5 k( @3 n  k2 d) }5 `
有心不怕的。。。

cb ..手脚酱快。。

deluxe008 发表于 2012-9-18 00:32 ( g/ e1 U/ t7 v+ N  I+ ^% X
可能我闭关太久。。很多事情一下子搞不清楚。。。。
' o/ N8 t& X& v. I% y, }3 s7 W
怎么说呢?不是很明白

kimochi2699 发表于 2012-9-18 00:36 + z$ q- ]! F% L& j3 C) @  u/ F4 c5 @
cb ..手脚酱快。。
  k; }! \) M) w2 L  T( u4 ?* G3 V
因为时间安排得到,所以就去咯

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:05
" v4 t# Q: {: ~' r5 ~% }5 O你的帮主也是要保护美眉,幸亏和水哥认识,不然就。。。吃草了

4 E4 D" F& Y. M& I螃蟹都是吃小鱼滴。。。