WishCT - 愿望城市

用户注册

从没试过,从没体验过之非一般的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友好久不见了,不知道你们还记得我胖子(Bigshow) 吗!好久没为大家介绍新场让大家去轻松轻松下。。。由于之前时常去下水场玩,也开始忘记了,自己好久没去按摩场享受享受下。。。。下水场和按摩场带给我的感觉不一样,各有各的魅力,各有各的体验。。。。。。好久没去按摩了,只从水芙蓉之后也再没去过那里冲了!哈哈!我的金句,“人生有几多个十年,不享受下那里对的自己起”哈哈!

上个星期我无所事事,又没有什么地方去。。。。。就到PGRM附近一间按摩院(莲花),去按摩轻松下。。。。没两样,自己走楼梯走上去,按下门中,有给okt开门给我,倒杯茶给我。。。就和我淡淡哪里有什么服务,我就问他有什么服务。。。。他说有很多种,就是没得下水,其他的应该都有。。。。。我就问有毒龙吗?他说有,他介绍给我,结果他介绍一个叫“莉莉”给我,okt说他的服务非一般,我就想,有那么非一般,就进去试下。。。。。不过是熟女来的,本人是喜欢服务不看样!

“莉莉”就带我进房去,环境也不错很干净很舒服。。。。进到房帮我更衣,然后陪我去冲凉,非一般就是非一般,想象不到他既然陪我一起进去洗白白,不过是他帮我洗,我感觉自己好像(王上)那样,有人帮我洗白白,按摩院也是第一次,“令些不同”哈哈!前前后后洗干净后,就回房帮我抹干水,在叫我大字行爬着,他既然对我说“今天没做按摩,只做服务,因为怕不够时间”难后就开始开战了!

我大字行爬着,他叫我看着床隔壁有一块很大快的镜子,看怎样帮我服务。。。。我心想有那么厉害没有!但是那么大个仔度没试过看着镜来按摩。。。哈哈!一开始就来个,全身漫游,很用心,很专业,听着,是全身都有漫游(脚趾都濑买,问你怕没),再来个b2b 全身,怎个过程大该二十分钟。。。。接着好戏来了,叫我扮狗仔难后叫看着他做服务,来一个毒龙,妈呀!他的毒龙不一样,不想其他的,一下只就收工。。。。“莉莉”问我,你懂女人给你们男人做爱是什么感觉,我回答不懂,他就马上就来个毒龙,吸着不放,还来个万剑穿心,一路出入出入,好像男人在“吊害”那样。。。他妈的真的非一般,非一般,搞到我爽到,不懂可以说写什么。。。。只想大声说不要听。。。然后再来一个转身,b2b,全身再来多次漫游,不过这次到前面,他慢慢吸下奶头,慢慢越吻越下,在来吸下脚,然后再从脚跑会上来小弟弟那里吸下我两粒,再来举起我双脚,再问我这样给人是什么感觉,叫我感受下。。。举起双脚在帮我毒龙,他妈的,既然比刚才更加厉害,用力吸,在那里一路出入出入,那种感觉好像做了神仙那样。。。。没多久他就去洗一洗口,然后消毒下,再来个漫游,然后就来个口交,要加分的是除了毒龙厉害之外,口交,也非一般。。。。他口交不用太大动作,不用上下,不用太用力,慢慢吸慢慢濑,不用两三下,就口爆在他口里,出了还在吸着不放,真的爽爽爽爽。。。。。。爽爽。。。然后冲凉给钱走人。。。。这间按摩场真的有些下水场都比不上这位“莉莉”

我胖子要说明我不是okt只是时常出来去冲得狼友,这间我只是试过“莉莉”还有听说,只有他有非一般不同。。。。如有翻车,不要投诉我。。。。不过如果你翻车,我胖子帮你卖单。。胖子保证“莉莉”而已

评分

Pv9863 + 1
nightyknight + 1 感谢分享
hondacity + 1
xiaowah111 + 1
Dannyloke + 1

沙发。。。。。。。。。。{:4_327:}

两次罢了~  发表于 2012-9-16 02:29
老大,你今晚坐了很多沙发了,不可以让我坐吗?  发表于 2012-9-16 02:26

地板。。。{:3_303:}

那里不之一个利害的!!慢慢体验吧!哈哈
我也是在(集邮)就来一套了!!嘻嘻{:3_302:}

听了都硬啊。。。楼主有这么够力吗?

那么这样说起来楼主的菊花不就给了“莉莉”咯。。。哈哈。。。好像男人在“吊害”那样

有口爆,不错

支持楼主。。。丽丽的服务还是这么强。。。给大大你酱爽

非一般的口交~爽噢 {:4_311:}

加分支持美眉的好服务和楼主{:4_327:}

楼主能pm我地址吗?真的非一般!杀伤力呢?

不错的文章,我一定要支持,谢谢分享...

评分

haurss -5 恶意灌水

感觉好像不错。。。。。我也要去试试告诉我在那里

kokwah4546 发表于 2012-9-18 00:45
感觉好像不错。。。。。我也要去试试告诉我在那里

不是不错,是很厉害......

小胖子83 发表于 2012-9-18 12:19
不是不错,是很厉害......

楼主你吃到好料,我一定要试一试丽丽了。。。。

说没用式过就能体会,什么叫厉害。。。。哈哈

支持楼主分享。給分給分。

不用客气.................

不试不知道,试了就知道是宝