WishCT - 愿望城市

用户注册

文达里的宝物

首先要感谢vampirehunter大大为我们狼友谋的性福。 找来了这么多新的自由美眉。希望vampirehunter继续努力找更多的水准美眉到来。。。{:4_326:}

本来是打算昨晚去找美眉的,不过由于工作上收了气,心情又不好。{:4_307:}  只好跟朋友去喝酒解闷。 今早一早醒来想打给美眉约定时间去找她开心。 不过美眉应该也没有那么早醒。 所以就留下短信。。。。 等,等,等。。。。{:4_324:}  终于收到了美眉的回复问小弟几多点到。 小弟就立刻致电给美眉。。。 一把刚睡醒的声音,性感级了。{:4_327:}  听到都折旗了。就约定在12点后。

还好由于假期关系,路上不会塞车。12点就到了美眉的住处,上去敲门。 门打开了,真的如广告照片里这么美。{:4_311:}  
哈拉一番,美眉说她还没吃早餐,问小弟可不可以带她出去吃。 有美眉倍伴用餐,那用想啊。就到了旧街场里吃东西。
美眉看来没什么清神,因为昨晚有为大大包夜7点才睡。 可怜啊。。。。{:4_325:}   旧街场的服务真的一次比一次烂。。 等了很久才送上所点的食物。。。 下次打死都不去了。。。。

吃完了,就回到酒店房里。 我两躺在床上,美眉说不如休息下先,刚刚吃饱做很辛苦的。 也是咯,血气都全部在肚子里头消化着。。 那里会硬。。 {:4_325:} 就和美眉在谈天,休息了很久。

美眉说去冲凉吧。。。 就和美眉脱完衣服,小弟这时候也偷偷看看美眉的身材, 乔小玲珑,皮肤白里透红。再加上翘翘和结实的屁屁。{:3_302:}  你们说,咕咕子会不充血吗。美眉的波波不大,但那两粒奶头真的很美, 有如小花生还有点粉红的呢{:3_302:} 。虽然小弟是大波爱好者,但也爱上这样的波波。 进去洗澡。 这里要赞下美眉,是很用心为小弟洗洗。。 以为服务就是这样啦,怎知道美眉突然给小弟来个波推洗澡。。 不只是前面喔,后面都有。 爽啊!{:4_327:}  看到这里大大们的小弟弟有没有硬了。。 呵呵呵呵

情节回到床上了,美眉叫我反躺过来,说要给小弟按摩按摩。。 至于这里一定没有正统的按摩好啦。 不过美眉给的服务,不享受就对不起美眉咯。 按了也有几分钟美眉说好了,叫小弟翻过身来。。
美眉先来为小弟一个波推,过后猫舔。。 功夫不错的呢。{:4_316:} 过后吸咕咕子咯。。 功夫虽然比起“灵儿”,“玫瑰”。。 这些大红牌差,但是都可以接受。{:4_327:} 还需要改进下才可以青出于男。。  没多久,美眉为咕咕子带上盔甲。

等下我没力了就你来

就这样美眉坐了下来,还大声的呻吟了一声。。。{:3_302:}  紧啊。 没KY,又水水。。 你们都不说不爽。 美眉开始了她的瑶瑶功。 真的配合到没话说。 差点小弟就给她一招搞掂。 忍忍忍。。。。 美眉这时候有点累了。 说不如换小弟在上面。 见到美眉那么累有点心疼。把美眉抱起翻身过来。

你很强喔,把我抱起。。 是不是我比较小只比较好抱。

没等美眉说完,小弟已经开始抽插。。 搞到她还想说话又说不出,在哪里呻吟。。 呵呵。{:4_316:}  看到美眉被插的表情。。。 又一直插着美眉,真的感觉上天了。 插插下,本来想要底下头吻吻美眉的,不过美眉散了。应该是不给吻吧。 所以也没有硬来。就抱紧紧美眉一直插。。 插了很久下,美眉的腿突然要收紧,这下更不得了,更感到紧度。 爽到飞天了。。。{:4_327:}

插了很久也没有出,小弟唯有用小弟比较容易出的招式,没错就是狗子。。{:4_327:} 。 其实在正常体位出了感觉有点浪费,因为美眉的翘屁屁加上结实,不拿来狗子就真的很浪费。

没错,是小弟的马男十八插,又排上用场了。。。 美眉呻吟声不断。。。 一浪接一浪。。。。 是这样插了十多分钟。。。 感觉终于来啦。。 我们两个都高潮了。 {:4_312:}

给你差不多搞死我了。

哈哈,会吗

这么久你才出,你再不出我就死咯。。 是不是你都要很久才出?

一点点咯

美眉突然轻轻打了小弟几下。。。。。。{:4_316:} 跟着我们就这样躺着聊天。。。 至于聊些什么是秘密咯。 美眉过后也去了回复信息,过后还说要给小弟她之前拍的性感照,问小弟意见那张放上这里才能吸引狼友。 这多张之中,小弟只认为一张最美。 美眉也认同。

洗澡后,美眉还在穿衣服,小弟忍不住拍了两张,但给美眉警告不要乱乱拍。呵呵呵呵。。。。过后美眉说要惩罚小弟搞到她脚软软,拿了小弟的手臂咬了一口。。。 痛到小弟的泪水都出。。{:4_323:} 现在还要印记呗。。

给了家用还和美眉哈拉一番才离去。。。。真的有点不拾得。。看来小弟又中毒了{:4_325:}

主意: 要拿美眉的联络不要找小弟了,小弟只是一头小狼。 请去找vampirehunter大大!

名字:不用说,各位大大应该认得她是谁。
年龄:20+
国籍:龙的传人
样貌:8/10(有着一种贵气,美咯)
身材:9/10(乔小玲珑型)
奶奶:7/10(32A+,最美的是奶头。。 像粒小花生,还有点粉红的喔)
鲍鱼:0/10(没有试,因为小弟嘴伤了,都是安全点好)  
口交:7.5/10(功夫有待改进,不过已经是好)
接吻:0/10(美眉不给吻)
做爱:8/10(配合度高,有耐心!呻吟声有女友feel)
赶场: 绝对不赶场。看小弟的报告就懂了
女友感:8/10 (高分,因为是小弟的菜)
回头: 会,还要来个包夜
伤害: rm 180+ tips +old town cafe午餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Vampire_Hunter + 5 + 2 强 !美眉给你啴到很开心!
samsung99 + 1 感谢分享
heavenam + 1 图文并茂
george_lee + 2 图文并茂
硬石 + 2 感谢分享

沙发自己坐

哈哈。。 其实跟真人霸位怎知道真人消失。 所以自己坐咯  发表于 2012-9-16 23:21
沙发是留给客人的!!!  发表于 2012-9-16 23:19
就是不叫。。 自己坐沙发不好吗。。 呵呵呵  发表于 2012-9-15 17:56
你都没叫哦!  发表于 2012-9-15 17:51
呵呵。。 小鸟慢了  发表于 2012-9-15 17:47

看她裙子,大概懂谁

獵人出品,
男人必頂.
樓主又去找吃了.
又說閉關,
又說先找戀戀{:4_328:}

ckm80ricky 发表于 2012-9-15 17:30
看她裙子,大概懂谁

不要那么大声。。。 等下给人爆菊花啊{:4_315:}

wsl2012 发表于 2012-9-15 17:33
獵人出品,
男人必頂.
樓主又去找吃了.

心想一是恋恋。。 一是美眉。。 最后都选了美眉。。 性福万岁{:4_327:}

Yes4Sex 发表于 2012-9-15 17:33
不要那么大声。。。 等下给人爆菊花啊

你便秘啦,就要给人帮你爆爆下,这样才出的顺畅{:4_316:}

ckm80ricky 发表于 2012-9-15 17:37
你便秘啦,就要给人帮你爆爆下,这样才出的顺畅

樓主等泳兒給他再"通"渠,
因為以前通上癮了{:3_300:}

ckm80ricky 发表于 2012-9-15 17:37
你便秘啦,就要给人帮你爆爆下,这样才出的顺畅

小弟只想给老师爆菊花的咯{:4_327:}

Yes4Sex 发表于 2012-9-15 17:35
心想一是恋恋。。 一是美眉。。 最后都选了美眉。。 性福万岁

給獵人看到告訴美眉,
樓主在和她愛愛時,
心在戀戀那裡.
你就~~~~~呵呵{:3_300:}

wsl2012 发表于 2012-9-15 17:38
樓主等泳兒給他再"通"渠,
因為以前通上癮了

泳兒的厉害,还是青青的"通"渠法劲

美眉笑容很好看。。。

alex7326 发表于 2012-9-15 17:41
美眉笑容很好看。。。

绝对是没女咯。。。。。{:4_327:}

wsl2012 发表于 2012-9-15 17:41
給獵人看到告訴美眉,
樓主在和她愛愛時,
心在戀戀那裡.

最多不是给美眉爆菊花。。。。 不怕{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-9-15 17:41
泳兒的厉害,还是青青的"通"渠法劲

这个就不晓得了。。 小弟只是给老师爆过菊花{:4_325:}

Yes4Sex 发表于 2012-9-15 17:39
小弟只想给老师爆菊花的咯

老师没酱够力,我请位毒龙教授帮你爆,才够爽

ckm80ricky 发表于 2012-9-15 17:45
老师没酱够力,我请位毒龙教授帮你爆,才够爽

不要不要。。 小弟的菊花只会认得老师咯。。。。 第二过它不要的。

Yes4Sex 发表于 2012-9-15 17:44
这个就不晓得了。。 小弟只是给老师爆过菊花

我帮你爆,可能更爽

支持大大帖,支持七彩衣妹妹{:4_327:}

birds 发表于 2012-9-15 17:49
支持大大帖,支持七彩衣妹妹

感谢小鸟的支持。。。 性福万岁!

你就爽咯。我现在很痒噢!!惨了

ckm80ricky 发表于 2012-9-15 17:48
我帮你爆,可能更爽

哈哈哈哈。。 不如小弟给你RM10,小弟来爆你。。。{:3_300:}

Yes4Sex 发表于 2012-9-15 17:51
感谢小鸟的支持。。。 性福万岁!

性福大大你拿去!那张{:4_318:} {:4_318:} 加小鸟图上去!

jason86 发表于 2012-9-15 17:51
你就爽咯。我现在很痒噢!!惨了

大大都可以爽的。。。 痒就不要等了。。。 开去找美眉咯{:4_327:}