WishCT - 愿望城市

用户注册

咸蛋偷偷去冲之马路里的丽娜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘿嘿~~各位老大,大大,兄弟们~咸蛋今天!!就是今天!终于。。终于。。回来了~~{:3_302:}

话说昨天上网看广告贴看有什么美眉的时候~~发现马路里来了个新的美眉丽娜就看到心又痒,小咸蛋也痒的!所以就不多说,就打给那个美丽动人的OKT订时间去冲咯!!

到了一个很久没来的地方~~不知道是久没来还是什么的??有点紧张的说。。就快快在给那个美丽动人的OKT知道我到了和拿密码咯~~{:3_302:}

密码到手就上楼敲门去咯,来到房门前。。制定动作!!我敲!我敲!敲!敲!敲!。。就听到房里传来脚步声咯~门就开了~~
看了看~没人的,心想又是那招??就不理啦~进去看了先!我看到了她~吸引了我来看她的丽娜

看到真人~比照片好看的!跟惊讶的是。。丽娜用广东话和我说话的~~好久没遇到用广东话的美眉了~~心想是不是会一两句罢了?就试试看和她用广东话聊咯~~怎知道~她可以说很流利的广东话的~~(会广东话的美眉真的可以给到我很亲切的感觉~好像和女朋友那样~)在聊天过程才知道她是真的广东人来了~~所以她会说的~~{:3_300:}

聊着聊着就开场了咯~~她帮我脱光光的~就到我帮她脱咯~~话说我脱的很慢~我怕弄坏她的衣服的~脱完就进去冲凉去啦!!到这里还发生一点很好笑的事情的。。{:4_327:} 洗澡的过程不用怎么说的咯~~都是那样洗的啦~~洗完我就在外面等她出来咯~~

上床躺着的。。她就开是服务我咯。。不知道是我的葡萄香还是什么的??她吃了好久的。。{:4_311:} 过后就开始帮我吹咯~
她吹的方式是那种快攻型的~~幸好我有一点点功夫啦~~不是我看凶多吉少啦~{:4_327:}

吹了蛮就的~就上套开工咯~~你们认识我久了就知道我喜欢用那几招的啦~来来去去都是那几招的~~(要知道去爬我的旧FR吧~){:4_317:} 最后是给她在上面给摇出来的!!也是我最喜欢的那招了!

名字:丽娜
年龄:20+
国籍:中国啦!
样貌:8/10(咸蛋好喜欢的!!!)
身材:8/10(够高的,瘦的来好看的!)
奶奶:7/10 (就B+咯~喜欢大胸的就免了)
口交:8/10(快攻型的~也很用心的~期待再好点!)
接吻:6/10(就偷偷轻轻的吻了一下!)
做爱:8/10(很配合的,很有耐心!)
赶场: 不赶场!不是电话响了我也不会走啦~
女友感:9/10 (给我很好的感觉!广东话的~真的很想女朋友)
回头: 到时给你们知道!
伤害: rm 170 + tips!

美眉新来报到~希望大大们可以好好的调教美眉和疼美眉咯~不要吓跑人家咯~
但我要说的!!会广东话的美眉不多啦!真的很有亲切感啦!!

好啦~那样咯~希望我的母老虎不会看到!帮我祈祷啦!!{:4_327:}

照片给你们爽一下先~~

我花了很多口水才拍到的~~~还要求换衣服的~~哈哈~

评分

heavenam2 + 3 妞妞很友善给拍照啊
小小淫虫 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 劲爆图片
玫瑰仙子 + 1
lamxiu + 1

凸你啦......我就是要沙发......

本帖子中包含更多资源

小心樓主拿咸蛋塞大大的屁眼裡!  发表于 2012-9-16 12:10
有空没嗨吊啊!  发表于 2012-9-15 12:07
恶意灌水。。。扣分。。。  发表于 2012-9-15 11:59
凸凸,踩场  发表于 2012-9-15 10:34
几时变成丫头粉丝o  发表于 2012-9-15 04:56

评分

leerc2 + 1 给你的怪烂加分!哈哈

抢埋板凳{:4_307:}

本帖子中包含更多资源

要塞兩次進大大的屁眼裡! 而且咸蛋是剛從熱水裡拿出來的~~~~不剝売!  发表于 2012-9-16 12:11
凸你~  发表于 2012-9-15 12:55
凸凸,踩场  发表于 2012-9-15 10:35
哈哈。。你很不给咸蛋面子噢。。  发表于 2012-9-15 10:08
我恨你!  发表于 2012-9-15 04:36

评分

小天堂 + 5 + 2 这个我喜欢
hamtan83 + 1 哇!这个我喜欢!哈哈哈!!给ALVIN狠你!
leerc2 + 1 再来!

留来给你们跟爽的!照片!

那么惨么?  发表于 2012-9-15 14:12
看到吃不到,闭关期间。。。。。。看了后,弟弟有血压高啊!!!!!!!哈哈  发表于 2012-9-15 14:09

很美的美眉哦请问是谁帮你安排的啊

kan 发表于 2012-9-15 04:43
很美的美眉哦请问是谁帮你安排的啊

很多OKT你可以打啊~~你去看看广告贴吧~~{:4_327:}

你这粒咸蛋还是不要那么咸比较好,弄到我这卷厕纸都变咸了

我来看看先{:4_319:}

咸蛋樓主終於肯露出你的蛋了{:4_328:}
吃到好料還拍到這麼多照!
想必有更勁的圖還不快放出來{:4_327:}
捉你做月餅{:3_300:}

会广东话。。。。我钟意

{:4_311:} 美哦~

丽娜是本地人吗?怎么屁股那么的~?{:4_310:}

美眉很翘的屁屁哦。。。{:3_302:}

咸蛋哥怎么那么空去找美眉。不用卖咸蛋吗{:4_328:}

很不错的报告分享
照片也不少

谢谢支持~  发表于 2012-9-15 13:44

原来她就是麦当劳小姐!!!!

手脚很快一下喔~ {:3_303:}

咸蛋出动了!!我来支持了!!

肯定回头啦{:4_327:}

嘿嘿~到时你就知道~  发表于 2012-9-15 13:49

二五仔再加二五女姐妹报串你等着死吧!死更!

也许母老虎理解你是抢手就不用死啦!我说也许而已,只是也许~也许不是真的{:3_292:}

咸蛋又出来乱放幅射。。。马来仙,闪。。。。。。

楼主。。你不要在吹水和骗分了。。回家睡觉吧。。。呵呵{:4_328:}
回家睡觉这个字是不是很熟悉呢。。。呵呵。。。不晓得她几时会回来。。。哦{:4_325:}

哈哈,虽然不是包夜记,还是来支持你这粒臭咸蛋{:4_314:}