WishCT - 愿望城市

用户注册

到我去了那间卖衣服的酒店..可惜里头没卖衣,卖得是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢ngk22922005给我这个康头~~~
) r1 V  h% n6 M# O9 E这个卖衣酒店呢,就在cs附近~~~~
, J4 _) l4 H- j5 |0 H. P早上卖衣女就打电话给我可惜我在睡觉没听到,后来就sms我-有时候就过来看看我吧
! ?# ^4 b; R- r  R' S5 O后来上网找了酒店的地点......原来就在大家收悉的地方
9 y: S! x# ]( Q  f8 t1 I% [; C+ l5 j  ^. w
后来就按照指示去买了套子,去了意见褐色为主的酒店,上了双数的楼进了双数的房间~~~看见以为皮肤较白的姑娘
- Q% j0 w- [! d: b, x6 j她呢~~~其实没什么经验也比较被动,所以很多东西你要教她~~~~
+ G* T% s7 C, u* S9 e+ F一开始就各自脱衣服咯~~~然后在床上抱在一起....基本上呢是我在服务她比较多,她其实并不太会那些服务
/ ^! Q: z' C; t( r0 z( m4 E因为还做每几天罢了啊,所以我也没什么要求啦~~~~不过话说回来,她真的很友善,很亲切也很健谈...." ^5 E0 ~3 Y. V8 p' J9 _; m
9 I. u$ p: u3 H6 \' {: w- Y) w
后来我们就做爱咯...................................
; Z, q( q6 z9 q: q  N. i+ }; T从床做到桌子再从桌子做回床,哈哈哈!做到一半还软车,因为她叫得比较小声(是很真实啦毫无做作)
" M$ G( Y! ?. z; U/ x8 s+ C+ o" x不过我还是习惯了我燕子的床叫声,越叫我越爽.....可是没办法咯,燕子都飞了我有什么便(超想念她的)....) q+ m+ N* i8 m
做完之后就各自冲凉咯~~~~7 }+ D- A, j/ ^, i
后来好像有人上门来了,就给钱走人~~~美眉还说:有空上去找她坐坐聊天,她好像很喜欢大家一起吃吃喝喝聊天的感觉
6 J9 J! _' W9 |* V$ ]+ C; E听说昨天一大班人在里面吃东西聊天......
; S: v' q' l: t0 f) ^; D8 A" z% m  N4 }; P# e4 Q$ [
老实说你如果要找服务型就没那么适合& `$ Y4 q9 f8 _  U$ u" `
如果你要找嫩的紧的就可以试看找她.....她还需要调教啦!喜欢调教得朋友,是时候让你们发挥调教技术了啦!!+ m* n7 h+ v  u* L( S( u

$ \( V9 g6 |: q. _5 {; \! @3 b4 P& L8 _- `9 T2 G9 G
名字:晶晶
: G! V1 W: z; y& M, y4 M/ z4 J4 N/ Y9 b年龄:22
0 g0 C  p! n3 ^+ Q# I身高:一般女生高度吧
6 E9 A0 F" i0 z& Z身材:属于瘦的
) l  o9 T: |% t$ i* t胸部: B cup
3 H- G- \9 \& D样貌: 7/10(ok啦)% T  h6 v  D, |$ |1 |8 ^/ O
皮肤:白白的咯) y; a2 _; v8 m; p  X7 ^+ ^
女友感: 7/10(蛮健谈的)6 c+ N- ~$ Z/ u! {
服务:6/10 (没什么服务)8 m* H0 E9 r; F
家私:紧
0 [" U/ E/ Q' _2 [2 a. K整体: 7/10& h" O0 c  ?  e2 |  j1 W+ G
回头:应该不会啦( o( A) T) X4 j% ?* l& P4 [
伤害:RM130

评分

ayam99 + 1
cheongka + 1 感谢分享
Oldoldbird + 1 一定要支持的
经典嫖客 + 1
heeroyup + 1 广告/SPAM

分数明天补给你,卖燕窝的,哈哈

本帖最后由 Calefare 于 2012-9-14 21:20 编辑 + n2 @% |0 T% S( G' ]2 g
looking4love 发表于 2012-9-14 21:17 " v" q/ j/ c/ Y" p
分数明天补给你,卖燕窝的,哈哈
- J1 R, u- c& Q* o' B
9 c# j+ F8 L. Z
我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calefare 发表于 2012-9-14 21:18
( o) t7 Z8 ?5 w我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
- b$ U1 s4 E& N3 Y
大夫,解药啊,卖燕窝的又发作了

Calefare 发表于 2012-9-14 21:18 , x" R0 l; b6 h- e: z! U1 b
我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
( R+ f# V& w, j( X1 A7 d" z
好痴情!的大大!

小鸟当然爆不了菊花,要用卖燕窝的大雕  发表于 2012-9-14 21:42
大大!小鸟不玩嚗菊花滴哦  发表于 2012-9-14 21:40
我怕这鸟顶不顺呀  发表于 2012-9-14 21:34
哦可以吗?大大  发表于 2012-9-14 21:34
卖燕窝的,燕子还没联络到,飞了只鸟儿进来,粗粗嘀顶下瘾先,哈哈  发表于 2012-9-14 21:26

looking4love 发表于 2012-9-14 21:21 " J4 F0 u* D5 K% x
大夫,解药啊,卖燕窝的又发作了
; e5 A& ~, x+ P6 h; P+ ?
哈哈~~~解药在哪里呀??

birds 发表于 2012-9-14 21:22   f, M+ g- x6 ~
好痴情!的大大!

& G3 w" c- K. {: p. a# g: E6 b哈哈~~~我中了燕子的毒!!

Calefare 发表于 2012-9-14 21:24
: c$ F7 c+ W& n# A8 D# j哈哈~~~我中了燕子的毒!!

; L- x0 z8 i2 p! G/ T' B讲好好哦!是身体上的毒还是心里上的毒?

birds 发表于 2012-9-14 21:27 & E) P' r" [4 D! M$ W& t
讲好好哦!是身体上的毒还是心里上的毒?
& q$ x2 x. N; E' c) C
我怎么和你说呢~~~我被毒到不清不楚了

寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:31
0 U4 S' m# Q8 Z. ?2 F( G燕子大大我的5分用完了...慢点补给你...
9 I* Z1 K" J. v7 m- m1 c( T! V
没关系啦~~~你进来就是最美的分数了!!
& V( v8 B( ?- [9 {( p

哈哈哈~~~前门和后门我分得很清楚啦  发表于 2012-9-14 22:06
吊,如果卖燕窝的你对我温柔就够力了,我是小狼不是燕子哦,哈哈  发表于 2012-9-14 22:03
我有那么凶咩~~~  发表于 2012-9-14 21:58
不要信卖燕窝的,要留言他才爽的,那天我赶写fr 没进来,给卖燕窝的乱吊,哈哈大笑  发表于 2012-9-14 21:37

寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:32
, c+ J" L/ T2 M4 N* B4 N羡慕你有好康头享受咯
1 E$ c( e% C. l: y: ^
你要吗??我pm你~~~~

為甚麼大家都叫他賣衣服的叻?

Calefare 发表于 2012-9-14 21:31
8 N/ H, i" l, _$ ^: G6 U  Y" @& K我怎么和你说呢~~~我被毒到不清不楚了

5 Z. E; @0 Y0 @4 x& @# E阿咪拖鞋,啊大大!少了一只燕子,还有千千万万的燕子啊{:4_323:}

怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!

xiao.j 发表于 2012-9-14 21:38 ' A8 t; I( i* n5 U) p: {
為甚麼大家都叫他賣衣服的叻?
# w% w- S1 S# a9 x
问得好~~~因为她在中国是从事卖衣行列

vincenttcw 发表于 2012-9-14 21:44 + w: A% ]2 Q! _9 X  W$ s
怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!

; M- s2 d3 V- {! Q- G这里的人看好好康都顾着pm我~~~那里会记得给分
$ y0 p2 n; b# t0 ^悲哀+难过,不过除了一些没分数了啦

真的没关系!!  发表于 2012-9-14 22:07
小鸟真的没有鸟  发表于 2012-9-14 22:06
最后一句给你个like,多欠你一分  发表于 2012-9-14 21:52

谢谢大大的分享!。

谢谢你的支持哦!  发表于 2012-9-14 21:59

birds 发表于 2012-9-14 21:38
6 k; d; d# l6 u! ?9 G' @+ N阿咪拖鞋,啊大大!少了一只燕子,还有千千万万的燕子啊
* R: \+ D$ J, O$ a" R
这一只独一无二的燕子~~~天上有地上没!!

此燕,非比燕啦,大大  发表于 2012-9-14 22:07
小狼没读书,你不要骗我,我都看过燕子在大街上走的??  发表于 2012-9-14 21:57