WishCT - 愿望城市

用户注册

~初试害羞NL美眉的按摩之让我堕入梦里的那一刻~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟随便写个简短的fr分享下NL的按摩与感觉{:4_325:}

前几天的晚上,狼友打电话来邀约小弟去一间NL美眉的按摩场,听他说会有年轻本地的NL做按摩噢,真的没遇过,也没试过(之前有试过安娣吧了)。。。 既然会机会当然机不可失啊,必须去体会被NL美眉的摸摸。。。呵呵

从外面看这间店是普通华语招牌,去到了里面,才知晓内有乾坤啊,清一色的NL美眉,没参其它国家。。。蛮多客人的,家私蛮旧的,是时候装修的感觉。。。换了鞋后,打理就前来招待我们,也顺便推销按摩配套给我们俩!特别推介传统拉筋服务给我们,可是想到给NL美眉拉筋好想怪怪的感觉,可是这里的妹子太索了啦,我抗拒不了。。。因为有几个年轻样貌不错的美眉在客厅走来走去的,看到一位超索的天使NL,爆灯!在场的大大都一直看着她。。。可惜给人预先定了。。。有机会下次再上。。。呵呵!

打理说按排另一位给我,我就进房脱光衣趴着等,里面很暗,美眉一进来就跟我来个腼腆的微笑,电到我一下,加上有播放着英式情歌,有着浪漫的情调弥漫着,知道我在偷看她,会害羞的低头微笑,好有女朋友的感觉!过后就慢享马来式的按摩与拉筋法。。。筋骨按法,真的与中泰式按法不同,值得一试。。。拉筋就跟打机一样,没什么特别,特别在于她给我的感觉!我的手也没触碰她身体,可是蛮享受的,大致上拉筋都是一样的,来来去去都是那几招,重要的是看美眉玉手的柔弱度,粗滑度与细腻度,这是能影响给老二的不同触动感,她的小嫩手的确能给我小弟带来不同的感觉,一边享受之际,我也一直望着她,她也害羞的回笑。。。由于太过于沉醉她的表情与眼神里,犹如徘回在梦里,不想离开!因为如此,忘了时间,因为美眉跟我说时间到了,我才回神过来!我也忘了出火。。。哈哈!其实有没有出火都没关系,重要的是过程能享受与满足。。。。。。

给了钱,打理也介绍另一间按摩院的分行给我们,也是全NL的按摩场。。。可是我要等试完了这里的美眉先。。。哈哈
其实这次没什么精彩部分,整个过程我都安守本分的,我体验到的是一种不同的感觉,其实要找NL按摩场真的少有,尤其是年轻的NL,偶尔换下口味,别有新鲜感啊。。。。。。{:3_302:}

地点~XXX香熏按摸中心(cheras )
号码~沒问
名字~忘记了!惨~
国属~本地的
年龄~没超过二十五吧
樣貌~8 / 10(在我眼里是美的)
身材~8 / 10(有前有后,没肚腩)
胸部~7 / 10  (目测吧了,胸型蛮美的)
按摩~6 / 10(马来式按摩,有助血液循环)
手技~7 / 10(有待加强)
女友感~9 / 10(害羞型的,有着特别的情调)
服务态度~9 / 10(认真的态度)
赶场~ 不会(可是我希望时间能走慢点)
環境~6 / 10(地板干净,地板床舒服,客厅比较旧式)
伤害~RM90 (不用给tips)
回頭~一定会~ 超值得

评分

Xiaohao9966 + 3
ctguy + 3 感谢分享
Abcca + 1
koshiwu + 3 感谢分享,可以pm我地方吗》?
青虫 + 2

呵呵呵!是哦吗?

可以换咳糖一粒。。  发表于 2012-9-15 10:11
请问可以换什么  发表于 2012-9-14 17:37
obh
就是你啦!哈哈  发表于 2012-9-14 17:35

评分

steveccf + 2

难得都是本地NL 服务!{:4_311:}

沒「觸覺」。。。

有「視覺」???(脫衣)

本地NL按摩多数是28以上的。。遇到年轻美的真的不容易。。。{:4_325:}

brinkc 发表于 2012-9-14 17:42
沒「觸覺」。。。

有「視覺」???(脫衣)

哈哈。。。三觉都没噢,我失败了{:4_325:}

parker 发表于 2012-9-14 17:37
难得都是本地NL 服务!

谢大大的支持。。。

latinoheat 发表于 2012-9-14 17:43
本地NL按摩多数是28以上的。。遇到年轻美的真的不容易。。。

是啊。。。难得咯。。。可以试下

birds 发表于 2012-9-14 17:32
呵呵呵!是哦吗?

给你一个大沙发坐。。。哈哈

看了都会心动

obh 发表于 2012-9-14 17:53
谢大大的支持。。。

新人发帖,肯定要支持!!{:4_316:}

obh 发表于 2012-9-14 17:54
给你一个大沙发坐。。。哈哈

鸟不要,鸟要换谷粮{:4_323:}

谢谢大大教导,小鸟知道,谢谢  发表于 2012-9-15 14:17
到南馬區去坐,包送你鳥籠一個。嘻嘻  发表于 2012-9-15 14:11

“美眉玉手的柔弱度,粗滑度与细腻度,这是能影响给老二的不同触动感”~感同身受.爽噢~麻烦楼主可以pm我详细地点吗?谢噢 {:4_311:}

写到好像去邪骨酱{:4_327:}

birds 发表于 2012-9-14 18:00
鸟不要,鸟要换谷粮

没问题,给你无数的谷粮,吃到你饱

funnyboy230 发表于 2012-9-14 17:57
支持...本地NL按摩

谢谢大大的支持。。。

obh 发表于 2012-9-14 18:42
没问题,给你无数的谷粮,吃到你饱

哦鸟你!我还是想要无数的美女,比较好{:4_310:} 想到都留卑血

swmok2001 发表于 2012-9-14 18:15
“美眉玉手的柔弱度,粗滑度与细腻度,这是能影响给老二的不同触动感”~感同身受.爽噢~麻烦楼主可以pm ...

有同感噢。。。交换下。。。呵呵

mspopcorn 发表于 2012-9-14 18:30
写到好像去邪骨酱

邪骨?会吗?真的对不起噢,让你误解了。。。{:4_325:}

Seanlucy 发表于 2012-9-14 18:44
Nl的身材一般都很好,没摸有的可惜呢~

多咯,好到没的摸真可惜。。。下次去一定要摸。。。

obh 发表于 2012-9-14 17:50
哈哈。。。三觉都没噢,我失败了

打機場必備三覺都沒有 {:4_309:}

哪你的眼睛很利害下,可以看到醬仔細

马来妹我又没试过,我真的失败。

brinkc 发表于 2012-9-14 18:57
打機場必備三覺都沒有  

哪你的眼睛很利害下,可以看到醬仔細

Brinkc 大大,这样酸我么?哈哈
长的不帅,不敢要求噢。。。{:4_325:}