WishCT - 愿望城市

用户注册

验证(美丽之约)新人篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天到了美丽之约想找小燕按摩松懈经骨,小燕就安排新人给我按摩,说话轻声细语可爱型,感觉真的很不错,力道刚好我的要求,他有一双十指功力,从头到尾只靠他手指,每个部位都按到重点,所以让人感觉舒适想睡觉的感觉。7 Y; M, s! ~8 p; O2 q
对于大大们真正想松懈压力和享受可以预约他。  
, m0 G' b! Q% k7 R他的手指抓根服务应该小燕教过,大至相同,也会让大大们感觉兴奋舒适感。。。$ P4 U1 @9 I* K5 l( q. J) O" r! ?
(不是打飞机那种,如是打飞机干脆自己在家解决).   
- _; h( T$ p! J8 D" C" k重点是大大不会白跑了,现在以有四位按摩师。                                                                         8 q. R" \" n( K2 d
名字-甜甜
% Q$ I2 @" G! ^ 年龄25左右按摩-8/10(有力,不是乱来)8 H" G3 t! _. @- f. C
抓根-8/10(手不会粗糙)
5 p( {/ H0 Q) V# h胸部-我没抓,因为新来的担心吓跑他。# ~5 k( X) Y, s
环境卫生-8/10
7 U2 R5 M* _0 D  E) A按摩一个小时-50一个半钟-70两个钟-90三个钟130抓根-50  9 r3 d! K/ @: M1 G

' Z4 U" R( l8 |& ]4 C7 ^还有另外一个小姐名字叫:  阿紫   年龄30左右,下次会试试他的手法。

评分

alankhoo + 3 感谢分享
liankee + 1 我很赞同,我也常去
looking4love + 1 分数给你不上了
weesiong + 1 感谢分享
fly4134 + 1 感谢分享

酱快就去试了!{:4_315:}

哇,温柔可人型的啊,大大你下手真快,我看来我也不要落后,马上冲{:3_302:}

新人已经开工了。上次去问时说要两个月后,如今都还不到两个月{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-14 17:21 4 q; O4 z, y" o  L- X9 r2 i
新人已经开工了。上次去问时说要两个月后,如今都还不到两个月

8 w% Q4 q! s% n  H! h, A另外还有两个,大大,刚问了,这两个是按摩老手,另外两个更美。。有点的期待咯。先试试这两个,怎样一起冲。

掐死你的温柔 发表于 2012-9-14 17:33
5 k- e( }" i- U- Z  m另外还有两个,大大,刚问了,这两个是按摩老手,另外两个更美。。有点的期待咯。先试试这两个,怎样一起 ...

: a8 p6 [6 I8 x" j可能她告诉我的就是你说的另外两个吧,她还说样貌不错一下{:4_327:}

parker 发表于 2012-9-14 17:09 ( e& X, |* ~, a+ l
酱快就去试了!

1 i. @' ^" R. V4 v早就该去了。。

John_Galt 发表于 2012-9-14 17:39
4 t+ p; Y+ G8 G, j+ h早就该去了。。
2 p# X, W0 _9 {) V4 \! H! Y6 p
没时间。。。。。要不然早就去了!{:4_320:}

parker 发表于 2012-9-14 17:42 " \& e* A: |; Q" c! A
没时间。。。。。要不然早就去了!
& N) X; J9 v7 h, R* I) J( P
真的不错,不过每次去我都等30~45分钟{:4_307:} ,又是有BOOKING的,所以少去,不过现在多人了,应该比较好了。

哈哈....幸好你没抓,吓跑她了,你要负责

想去,但不会去,哪位大大能指点,谢谢{:4_325:}

美丽之约已经有很多FR了,去看看吧~  发表于 2012-9-14 21:00
温馨提醒。。。学习下怎么爬帖吧  发表于 2012-9-14 20:11

哇~~~又有新人来了!!呼呼

女友感很好,按摩就别期望什么,服务温柔,可以看下  发表于 2012-9-15 13:58
你那个裙白白的女生~~~样子怎样的?  发表于 2012-9-14 22:33
还没去,那天先选择了去holizon...fr 我都出了,这个要安排去了  发表于 2012-9-14 22:25
去过了啦~~~你去了几次??  发表于 2012-9-14 20:22
卖燕窝的,你去过了没?  发表于 2012-9-14 20:10

skynck72 发表于 2012-9-14 18:58
, e7 ]0 L( {* @想去,但不会去,哪位大大能指点,谢谢

) T: F5 F5 ~, y8 U  [. F$ g& W就在猫奥斯丁RHB银行过去一点7-11楼上顶楼。

gow
谢谢指点,之前一直找都找不到。  发表于 2012-9-24 08:22

各位大大们,等下我就去会甜甜了哦{:4_313:}
1 z0 v( U7 w- X8 T6 R上次给菲菲按,蛮舒服的哦...

大大危险,等下被人拍到照片就不好了,哈哈,开玩笑  发表于 2012-9-14 20:08

parker 发表于 2012-9-14 17:09
' B, e$ K6 M( F9 a9 P, P酱快就去试了!
3 o2 k* z8 f* i5 U
刚好遇到天时地力人和。。。哈哈。

kkkwww 发表于 2012-9-14 20:04 $ \& P0 }* X: }4 f* r6 m# g
各位大大们,等下我就去会甜甜了哦/ T# Z2 S6 I* ~3 F
上次给菲菲按,蛮舒服的哦...
6 n( s6 C$ B; i
这是健康按摩中心,又没有卖淫活动进行...怕什么

分数没了,明天给大大补上

John_Galt 发表于 2012-9-14 18:33
6 t. `* _1 c  p0 }9 J6 K$ n真的不错,不过每次去我都等30~45分钟 ,又是有BOOKING的,所以少去,不过现在多人了,应该 ...
3 q# F# K, ]% g8 X1 r; a
是怕booking了以后又安排不到时间去就不好了。。。

星马独行侠 发表于 2012-9-14 20:06 & _, ^  p" P, |2 |, r# _2 R
刚好遇到天时地力人和。。。哈哈。

' r  n( q* w! Q1 ]9 x' z5 \) ]$ ?现在按摩的帖靠你了,阿狼和machine收山了。。。{:4_323:}

parker 发表于 2012-9-14 20:33 ( E* e+ n9 N$ M, h
现在按摩的帖靠你了,阿狼和machine收山了。。。

& u3 I9 E  Z0 c6 f1 n别指望我,我还在存$$。

parker 发表于 2012-9-14 20:33 7 D" n* J$ {0 r2 @- @) D
现在按摩的帖靠你了,阿狼和machine收山了。。。
9 K$ I6 q) X- U* W
为何收山呵?

星马独行侠 发表于 2012-9-14 20:59
2 p: E" [: [3 \5 c& R0 z9 ?为何收山呵?

( i/ @& v) y5 d6 d' J% }受到压力吧。。。

tletle 发表于 2012-9-14 17:35
( n4 o5 }- x6 H1 A5 @$ l1 L+ H. p可能她告诉我的就是你说的另外两个吧,她还说样貌不错一下

s5 m% `% l" i$ C. r  W! o7 |那我们几时去按按

有钱一定要去试试~