WishCT - 愿望城市

用户注册

Lion hotel 23号,皮肤散发高档诱人香气。绝非香水味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Z4 y& I; u/ u! O! l8 S( \9 e4 J, D9 M6 B; R, Q  u
想推荐大家很久了,小弟光顾LIOn Hotel只找23号# `$ E( `, Y$ ]! }
6 N! V" C. [) @5 ~
还记得第一次出来冲,朋友的带领下去了Lion Hotel8 R! q0 n$ B. j7 T! w2 {

, e5 s1 A+ a# k% uLion Hotel 位于新山市中心,刚健好highway附近吧。
1 f( a! r* w8 d& S9 Q
/ K% W4 `, k2 F" b设施:澡堂,Spa,,蒸汽,搜那,大电视,免费餐点。( r; [4 d% R( {1 J7 l% t$ ?
: h& {, H& e- u% {4 Y
虽然设施有点老旧,但是比没有更好吧。
0 @/ f% K$ t0 ?! D7 C% j; C# ]0 e+ z
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( m" w5 t. _* T来到门口,把贵重物品放进橱柜里,就到楼下澡堂换衣。8 _0 V5 g3 s% ~3 I7 F
洗了洗热水澡,当然浸浸热水池。跟朋友聊得天花乱缀。
4 G% P: q0 Q2 t! [" E3 C
2 {' m. Z" R3 R/ _6 \2 g之后艘那、洗了洗澡就去吃吃饭。
' V' O8 G9 @5 ]+ y+ F) ]$ w吃饭时OKT就会问有没有指定小姐。2话不说我心里只有23号。(有一次在大电视房等了他1个小时), {, D, W3 {& Q
4 u" o, r" I6 m! `+ j
23号属矮小型女生,皮肤弹性有光泽,最重要是会散发出一种自然的诱人体香。闻到会硬啊。* k. s1 }( @- e9 \0 I0 g9 ~$ Z
  c8 C) O( Z5 ]
姓名:23号# i* S# K5 q6 V4 Q5 Y/ X! I; k; e
国际:马来西亚
7 B! L$ ^0 m" e* I2 H样貌:7/10算漂亮
" _' C, X+ `; U身材:5/10矮小,小胸。。PS,奶头分红色
& b% _6 Z: Z$ }5 ^+ w  N4 U$ C鲍鱼:7/10多水,- i, L$ n4 p) D6 `7 J( k
服务:10/10出来冲那么多年,没人能取代。
! }  H" L$ Y8 x/ P: }/ `  e漫游:10/10向着菊花吐气,会升天啊{:4_311:} # e1 @( a. k2 f; Y: p2 x
毒龙:8/10不马虎,上到下,深浅
$ M" z  i  l# p6 o口技:8/10
# |7 _7 z4 r7 F7 `  \+ r价钱:Rm189。 搜那,包吃算划算了' t8 a7 }! @2 L! P/ w; N

6 f& K: l, d7 K2 @Lion还有位小姐 漫游添到脚指头的,很爽。但是要看小姐心情的。7 H# s3 m; r6 V  [$ p8 N
PS:86号小心翻车{:4_309:}
5 Q  e6 G* U: S# I5 |

评分

runningman + 1
cyt99 + 1 感谢分享
ttoo + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享!
美比 + 1 漠视版规

各位大哥,ok的话帮小弟加加分啊。。。# d; @1 K8 ~# j. K; Q$ |. n
你们的加分是小弟写FR最真实的动力。

大大啊,大大分数真的那么中重吗???可以换什么!

看到多多分,会很爽。^^

谢谢,真的很爽  发表于 2012-9-13 21:08
好吧,给大大爽一次。。。  发表于 2012-9-13 20:46

支持大大!!!{:4_313:}{:4_313:}

谢谢,祝大家身体健康  发表于 2012-9-13 21:18

maxiaoling 发表于 2012-9-13 20:03
1 ?% t7 T: F9 `, ~  s9 T. }$ R4 @看到多多分,会很爽。^^
. R8 v6 c% _  S& s$ U+ l0 m" u- m( V
你爽不如给美眉~爽~{:3_303:}

maxiaoling 发表于 2012-9-13 20:03 ( G1 p  B- O9 [' ?; W  I& t2 ~
看到多多分,会很爽。^^

: R2 j4 m) i8 @9 V ??的金句借用一下,只要您有空上来坐坐一下,您会知道分数不是用讨的,何况您不是乞丐对吗?您分享的东西,只要得到
. n2 v" Y* i5 K2 B  Q
) D) S( z; h7 Z* Z: i大家的认同!大大们自然而然的也会加你分!莫强求。我也是新鸟!!!加分!加分!

呵呵,论坛愉快!  发表于 2012-9-13 21:25
讨什么,要给就给,不给就算。。 我个人自hight关你什么事事啊。。 写真实FR拿分数好过,写写假的骗分数吧。又没得罪你。  发表于 2012-9-13 21:22
谢谢水哥!谢谢狗公真人!谢谢巴哥!他教哦滴!  发表于 2012-9-13 20:49

评分

listerine + 10 我很赞同
狗公真人 + 1 给你换milo

小小隻應該很好推。。支持你

可以捉起来fin.  发表于 2012-9-13 23:41

真的那么贊﹗試過86﹐服務是贊可是GF FEEL是沒有啦﹗

maxiaoling 发表于 2012-9-13 19:47
1 K$ a  k# i5 O' T各位大哥,ok的话帮小弟加加分啊。。。1 K6 L. O0 }0 m! k$ ~- E* v- a
你们的加分是小弟写FR最真实的动力。
$ G9 O+ F- p6 C) j9 k! R
对不起,没分了。

楼主Lion Hotel 还有RM189这个价钱吗?{:4_306:}

哦,对不起我写错。。因该是198。。看来大哥你比我清楚哦^^hehe  发表于 2012-9-13 23:30

birds 发表于 2012-9-13 19:57
4 y. C3 j& }6 X0 U( j% y大大啊,大大分数真的那么中重吗???可以换什么!

0 o# p# F7 G) p' a$ i可以看,看就饱了。。{:4_321:}

没有189这个价钱了啦'好像198了

现在应该不止是198了吧,198是很久的价钱了现在最少210了  发表于 2012-9-14 11:26
哦,对不起我写错。。因该是198。。看来大哥你比我清楚哦^^hehe  发表于 2012-9-13 23:30

当让清楚啦'两三年不去了'以前还189现在小姐少了'全部去了比较好的场'

還沒去過這間..有機會回去找23看看

無敵哥 发表于 2012-9-14 02:44
5 h4 {: o4 w0 k還沒去過這間..有機會回去找23看看
9 O5 _$ z, s4 r% {. b( G% J. [
这间好久了哦

deluxe008 发表于 2012-9-14 03:23
5 q- N3 |, T1 L7 F6 p这间好久了哦

. H  N5 G1 g! `) m0 y9 D; |對盧 看外面很舊了..

lion的服务算不错了,去完还可以去隔壁吃鱼肉汤

支持楼主 狮城老招牌 靠的足

我第一次去SPA, 就是这间!{:4_317:}

deluxe008 发表于 2012-9-14 03:23 - z: f7 X0 M5 ~9 `3 ?  r# M) a; i5 f9 k
这间好久了哦

( E2 Y* }, R) [4 ?3 }& `20年前我就去了。。。。。。{:4_315:}

很久没去LION了~看来是时候了~~~

我给你加分。谢谢分享!

zaihui84 发表于 2012-9-13 23:15 ! D" n4 Y( K3 h3 C8 `! ^! {' n) }
没有189这个价钱了啦'好像198了

; {; Y! @. V9 ^& L/ L) ~那更加不可以去咯'这样场'这样桑拿‘这样旧‘这样环境’我不会出多十多块去好的场’198还可以接受210'很难去