WishCT - 愿望城市

用户注册

CLXSXC SPA (大和园)有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写的不好请各位大大见谅。

小弟第二次到怡保工作,听闻朋友的介绍,其中最负盛名的就是“洁西卡”,但小弟并无光顾,反而选择到传闻中位于大和园的CLXSXC SPA。

初次踏入感觉很残旧,而且接待处的态度也有点散漫,好像不愁做那样,有点“上贼船”的感觉。{:4_307:}

上到1楼,OKT的态度就让我感觉焕然一新,勤快+亲切+礼貌,有点上宾招待的感觉。他让我照镜,很可惜只有2位,越南小食和泰国青咖喱,小弟本人就偏好泰国菜,所以选择了青咖喱。(补充:青咖喱皮肤偏白,身材健美,样貌跟锺丽缇有90%相似,笑起来酒窝迷人{:4_311:} )

刚进房间,MM就很亲切勤快地准备道具(边聊天边准备气床垫+泡泡温水),然后用挑逗的方式为小弟宽衣,并要小弟睡在气床垫上,然后淋上泡泡温水(原来这B2B就是OKT所谓的全身按摩),之后。。。大大们去试过就知道,难以言喻,堪称神鬼莫敌,泰山动容!{:4_329:}

经过接近20分钟的欲仙欲死的“全身按摩”之后,MM就很温柔地服侍我洗澡(附送额外洗头服务,超爽!{:4_310:} ),然后牵着小手躺在床上,用她那性感的红唇舔遍小弟全身,全程并无一点赶时间的迹象,甚至MM的表情看起来舔地很陶醉(附带性感的呻吟声),此时小弟的老二已经不再沉默,而小弟更是已经在忍耐的极限边缘,迫不及待地找洞钻了,MM很配合地任由小弟的老二钻进水帘洞(这个比喻并不夸张,小弟手指并无接触过鲍鱼,而鲍鱼却比水帘洞还湿,一滑就进去了),老二大概在洞里逗留了接近2分钟多,MM才要求戴上帽子。接下来的30分钟过程中,相信不必详述,大大们亲自去品尝自然会了解其中的奥秘!(至少小弟找不到文字形容,可能小弟读的书少,唉。。。真是书到用时方恨少!{:4_323:} )

顺便一提,完事之后MM并无立刻下逐客令,反而还闲聊了大概10分钟,之后才服侍小弟沐浴更衣,临别还特别赠送拥吻1个。出了门口,小弟还到对面喝了杯传说中最好喝的咖啡。。。怡保真是一个妙不可言的好地方!{:4_317:}

名字 :CARRIE
年龄 :25 (大概)
胸部 :32B (手感良好,结实无下垂,乳头娇小坚挺)
样貌 :9 / 10 (貌似锺丽缇,90%相似)
鲍鱼 :9.5 / 10 (水多紧致)
加分 :淫叫逼真,表情丰富,鲍鱼可摸可戳可吃(个人并无吃鲍鱼的习惯),服务周到,不赶时间
身材 :大概160CM,最多46KG,皮肤比较白皙顺滑
服务 :B2B,口交,全身漫游,下水
伤害 :168 + 100(TIPS)
满意 :9.5 / 10
回头 :一定!

评分

顶你过肺 + 1 继续加油
hahalee + 1
khunthai + 1
fearess + 1 268...!?
xing21706 + 1

沙发!!! 好康头!

大大吃到好料了~~~

灵魂 发表于 2012-9-13 00:31
大大吃到好料了~~~

更好料的是,MM全程都會呼喚你的名字,附加Darling或Dear,感覺超爽超投入

评分

shasimi + 1 几时她回来?

写得不错的FR,还是第一次咧,怎么没人傻泼?顺便破处名望。。。

评分

shasimi + 1 恶意灌水

每次去怡保都会经过那里,就是没机会去领教领教下。因为是陪老婆回娘家{:3_303:}

楼主吃到好料了,很少泰妹不带套吹不过你一开始无套直入真的很危险的。。。。

评分

shasimi + 1 认同

charles21 发表于 2012-9-13 01:24
每次去怡保都会经过那里,就是没机会去领教领教下。因为是陪老婆回娘家

有機會一定要去,聽MM說明天回國,多三天再回來

评分

shasimi + 1 顶不顺了

alonglow82 发表于 2012-9-13 01:39
楼主吃到好料了,很少泰妹不带套吹不过你一开始无套直入真的很危险的。。。。

沒辦法,太滋味了,難得MM不抗拒,大大去領教領教自然能體會小弟的衝動,哈哈

Tips 都给100, 看来楼主很满意哦!MM 回家了?

服务周到,设备齐全。不错的场{:4_317:}

以前我去都没这样的好料,那边不是有的浸热水?你直接上楼找MM?沒有要浸水。我都很想试水中按摩。

tletle 发表于 2012-9-13 09:27
服务周到,设备齐全。不错的场

很久没去这间了,不懂得现在里面怎样了。。

malaysian 发表于 2012-9-13 11:07
很久没去这间了,不懂得现在里面怎样了。。

你靠近那里啊,下次我上去,你带我去啦。。。

tletle 发表于 2012-9-13 11:50
你靠近那里啊,下次我上去,你带我去啦。。。

都说很久没去了,十多年咯。。都不知里面是什么情况,以前都没有下水的,楼下一个热水池一个冷水池,楼上吃东西,脚底按摩,看电视吧了。。

malaysian 发表于 2012-9-13 11:57
都说很久没去了,十多年咯。。都不知里面是什么情况,以前都没有下水的,楼下一个热水池一个冷水池,楼上 ...

想不到那里已是老字号了,你也是老字号了,我也将是了,岁月不留人{:4_329:}

tletle 发表于 2012-9-13 12:12
想不到那里已是老字号了,你也是老字号了,我也将是了,岁月不留人

呵呵。。落漆了的招牌。。

json2609 发表于 2012-9-13 07:51
沒辦法,太滋味了,難得MM不抗拒,大大去領教領教自然能體會小弟的衝動,哈哈

小鸟,金句。么一时的爽快, 换来一辈子伤害

爽哦,下次去试试,谢谢分享

点样顶哦... 还要90%相似貌似锺丽缇, 一定要去拜访了 @@

大大点解某相片看的

大大吃到好料了,haha

怡保應該只有這間有b2b而且要選泰妹
越南妹應該沒有b2b所以便宜10快

怡宝 贴 一定来顶。如果有劲爆图,就爽。