WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地十号(yoyo)的粉丝们注意啦。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

yoyo已没在nusa的新天地了,她已过裆bukit indah的知足坊了(RHB Bank 同排)。粉丝大大们可去那找她。
謝謝大大!!!!!!

旧的不去,新的不来,谢谢你,我还可以找别人{:4_317:}

她很紅嗎﹖﹖﹖

谢谢大大热心提醒,改天有空去看看

sky529 发表于 2012-9-12 22:22
( K$ L  y( n: I# \7 m谢谢大大热心提醒,改天有空去看看
* v* b8 B* b$ v! T6 @
这个你试过啊,蛮美的{:4_317:}

原来是新天地的分店。。。。

tletle 发表于 2012-9-12 22:28 6 Y9 H6 W3 i  U3 ~3 W
这个你试过啊,蛮美的
) m  f$ f6 f% Y" U( `' [, _
听过没试过,你没约我去

sky529 发表于 2012-9-12 22:31
4 v- C) Y8 q  \1 K( T! c听过没试过,你没约我去

! p5 t. i* ?- y2 P" Y- I我看过也没试过,要去也可以,不知刚你吗。。

tletle 发表于 2012-9-12 22:33
: f! h. ^' {6 _我看过也没试过,要去也可以,不知刚你吗。。

9 u/ E$ Q" C2 v! {% m0 s5 r& L" L如果好像湖X那样环境就不大刚了

sky529 发表于 2012-9-12 22:36 ; u* ~5 w* E# p! B
如果好像湖X那样环境就不大刚了
, V$ K* }0 n% @4 O2 x
那里没得下水所以没那么吵。。

tletle 发表于 2012-9-12 22:45
6 J8 y' p' W$ B那里没得下水所以没那么吵。。

4 L. x4 x+ @' A3 G3 c那可以、找天去。哈哈

sky529 发表于 2012-9-12 22:47 * _1 Z' j4 ]' h, E- V
那可以、找天去。哈哈
; W# L. |5 t' [2 @
经过上次,不愉快的口爆后,有点怕,{:4_315:}

tletle 发表于 2012-9-12 22:50
8 n8 T; c9 r% P: ]( \经过上次,不愉快的口爆后,有点怕,
- w7 ]8 a, }4 @  Z4 w5 n
在那里酱不愉快{:3_299:}

sky529 发表于 2012-9-12 22:51
- i+ ~8 d& |7 k5 ^在那里酱不愉快

7 O1 ~1 N; R& w5 }! z- v2 @+ U如果要去,我也不口爆了,除非是有知名度的人{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-12 22:57 % ], u) e! D2 _1 n
如果要去,我也不口爆了,除非是有知名度的人

1 @  l0 A  T+ A  v: j3 p; O刚刚FR出鸟了

sky529 发表于 2012-9-12 23:13 6 o& U2 M7 L: ^% X
刚刚FR出鸟了
1 ]( |8 s* U, V& ]6 ]
已经支持你了{:4_315:}

那里开到几点??

知足坊和新天地好像是一样老板,10号悠悠是调过去的。

知足坊
( S/ `; H8 I5 e9 `- P0 {9 B6 j一小时按摩$58
, a  q5 A5 T2 d7 u地方新和宽敞& a' V1 ]0 E! t; ~$ C. m! P) h
最重要是干净* s" L& ]0 d5 X5 }( b9 P- |9 b
毛巾很干净,好闻& B) j& t# Q) [' H% @
空调冷
2 k. P* O6 C0 \9 u茶供应
! [& T( Q' l6 t! v7 |" L! |不回新天地了

John_Galt 发表于 2012-9-12 22:30
7 o. H1 f2 D  R原来是新天地的分店。。。。
& w8 V0 g- B+ M
聽老闆朋友說只是借兩三個過去幫忙。多幾天會把小姐收回來,因為新天地老闆只是小股东。。。聽說是這附近最大間酒廊老闆才是大股东。。消息可靠。。

playhard199 发表于 2012-9-14 12:10
0 F" [% E4 p, [: W" W# m2 Z+ a2 ^, w知足坊和新天地好像是一样老板,10号悠悠是调过去的。
, I  Y8 O$ ^7 N2 N
大大你猜對了。。新天地老闆也有份。不過他的股份很小。那邊他說不到話。。消息可靠。。

最近為什麼每天都下雨。想出門都心情。。

sky_wong 发表于 2012-9-19 18:59 1 k1 {/ @+ A! [1 G7 D$ j* \3 u
聽老闆朋友說只是借兩三個過去幫忙。多幾天會把小姐收回來,因為新天地老闆只是小股东。。。聽說是這附近 ...
! A& O+ z8 U) L3 I
莫非你也是老板之一