WishCT - 愿望城市

用户注册

瘟神报告:小李哥kita 以及 ladygaka的Sanny!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近出关以来一共冲了8次!宝宝,玫瑰,珍珠(3次),Kita,Sanny,灵儿!

最后决定来个简单的二合一报告~

小李哥Kita篇
那天收到小李哥的优惠讯息,马上通知俱乐部会团吊他们隐先!果然不出所料有几位兄弟都有兴趣一起出征!相约地点来个晚餐聚会,然后就一同出发咯~打了电话给小李哥,了解了进战场的程序后,我们一行人就浩浩荡荡出发咯!

到达战场有5位MM(Kate,Kita,Beebee,Yu,JJ),我们这里也刚好5个!刚好每人一个!可惜房间就3间!加上最后只有我,森哥,懒人有收获!另外2人超人奴隶却选择斋喝茶聊天!

交战表
瘟神 - Kita (娇小美艳型)
森哥 - Beebee (大波轻熟美女)
懒人 - Yu (邻家少女不失性感型)

FR
名字:Kita
年龄:20+
国籍:泰国
样貌:8/10(我的菜,样子漂亮!)
身材:7/10(完全没有多余的赘肉!因为很瘦!高度刚刚好!可惜波太小了!)
奶奶:6/10(虽然我对大小没多要求,但是她的波波的确有点小~估计应该是A-!)
鲍鱼:7/10(可以吃,挖一点点就被阻止了,有ky的味道!这里美中不足!)  
口交:7/10(功夫不错!可惜时间有点短!有待进步!)
接吻:4/10(有接吻到嘴唇而已!)
做爱:8/10(配合度高,有耐心!)
赶场: 有点赶!因为外面还有两位弟兄就是超人跟奴隶!她们怕他们有选MM然后每房间给他们开战呢!所以不怪她!
女友感:7/10 (因为之前见过她几次,都是陪朋友上去,没有选她反而跟她聊了很多!而且她对于我还记得她的很多东西很感动呢~所以很快破冰了!)
回头: 可能会
伤害: rm 130

引用小李哥的照片!

Ladygaka Sanny篇
话说自从在广告员的帖子里看见Apple,Lina Anna的照片,都是我菜!尤其是对Apple这颗苹果额外有兴趣!但是因为时间安排不到!迟迟未能上去一睹艺人风采!但是皇天不负有心人,一天晚上空下来的时间,就约了超人以及一位神秘人物出动去!我们先去附近的118美食中心享用晚餐后,才出发到目的地!

上到去,看见柜台的迎面而来招呼我们,我们却跟她说让我们先坐下来休息下!毕竟刚吃饱不想运动时胃抽痉。。。过了10分钟才要求照镜子!由于MM们还在补妆吃饭中,这一等就等了10多分钟,才从里面出来了7-8位美女!(Misa,Sanny,Jenny,Michelle,Apple,Ivy,Cici 以及最后出来的Angel)说真的几乎全部MM都是真人比照片漂亮!看得我们3人目不转睛的!

由于LinaAnna都休息没上班,我就留意着Apple,却发现那天她心情不大好,脸上表情酷酷的!顿时让我放弃而另选目标!发现Ivy Sanny都不错!最后还是选择了拥有性感嘴唇的Sanny! 最后我们3人都选好了就进去享受咯~

对战表
瘟神 - Sanny (丰满性感嘴唇型)
超人 - Angel (邻家女孩特爱玩型)
神秘人 - Misa (甜美相容型,身材特好!)

FR
名字:Sanny
年龄:23 (她说的)
国籍:越南
样貌:7.5/10(中距离看蛮漂亮的,近看就有一点点雀斑!但是影响不大!性感嘴唇太吸引人了!)
身材:7.5/10(丰满的双峰,非常微小的小腹!屁股有点肉!)
奶奶:7.5/10(目测C cup,非行柔软!乳晕中等大小!暗褐色!)
鲍鱼:6.5/10(可以摸,但是一下而已,她就夹紧双腿不让我继续!但是却发现好多水哦!不紧也不松!)  
口交:8/10(功夫不错!看着性感嘴唇帮我小瘟神运动,很有视觉享受!)
接吻:2/10(不给吻,她不喜欢!但是穿了衣服要出去柜台时,我迎面嘟嘴去亲她,她没拒绝!))
做爱:6.5/10(配合度高,有耐心!可惜不能接吻,不能亲胸部,不能摸鲍鱼!这里扣分了!)
赶场: 不会,其间她姐妹来提醒时间到了~她也没理会!帮我清理完毕,还依偎在我肩膀上!
女友感:5/10 (由于她有点腼腆,加上不给亲吻,问胸部说痒,摸鲍鱼又不大愿意!所以女友感欠奉!兄弟们还说我半翻车呢!我觉得还好啦!)
回头: 会,但是是其他的!
伤害: rm 150

引用Ladygaka的照片!

还有一篇灵儿的报告,需要时间写。。。

评分

jq5169 + 3
巨龙 + 1 恶意灌水
strong + 1 感谢分享
mont + 10 恶意灌水
ixxi6090 + 1 期待其他的

沙发不给 ~~ 狗公真人 ~~ 坐....

嘻嘻

又发生什么事哦 ??  发表于 2012-9-14 01:08
大哥我想你了  发表于 2012-9-14 01:05
你又飛來这。。。。  发表于 2012-9-14 00:28

你的FR终于出現。。。{:4_327:}

我都是在 k L 区飞来飞去的啦 ..  发表于 2012-9-14 00:41

哈哈  灵儿来坐地板   {:3_302:}

真想找这灵丹妙药  发表于 2012-9-14 17:12
你舍得给灵儿吃 灵儿肯定吃得津津有味啦  发表于 2012-9-14 12:53
我这里刚好有两颗黑毛丹蛋,灵儿可有兴趣?  发表于 2012-9-14 12:51
有蛋蛋糖果的吗?  发表于 2012-9-14 09:36
我要吃蛋蛋  发表于 2012-9-14 03:29

冲那么多次,报告不是有排写{:4_312:}

到底谁是神秘人呢 , 莫非是.... ???

别莫非了!别瞎猜了!不是重点~忘了吧!  发表于 2012-9-14 03:07

大大错过好料哦!我去找苹果的时候她也是酷酷的没笑容!可是在里面跟她很好玩哦!要怎样玩都行!

恩~的确错过了~可惜我要闭关了~无缘了~  发表于 2012-9-14 03:08

大大,上了钢牙妹有没有她当你来放水。
然后带牙套回家。{:4_309:}

呵呵~不大明白大大的意思哦~  发表于 2012-9-14 03:09

哇,那么多“不可以”…………

呵呵~就不可以亲吻,舔了奶头几下就说痒而已~摸鲍鱼也是几下就夹紧了!无奈哦!   发表于 2012-9-14 03:09

我要照片。。。。我要照片。。。

哈哈哈  发表于 2012-9-14 08:10
没有劲爆照~因为没有拍!  发表于 2012-9-14 03:10
请看十二楼……  发表于 2012-9-14 01:09

xprofile1 发表于 2012-9-14 00:41
我要照片。。。。我要照片。。。

我也要你的照片

我没去怎么有劲爆图。。。  发表于 2012-9-14 07:30
我有!!  发表于 2012-9-14 03:10

Kita,我永远记得吃过她煮的午餐,确实不错!还记得答应去找她,但一直到今迟迟未去……地点不适合……
附上一张美图给各位看!

评分

ss1 + 1
wsl2012 + 1 恶意灌水
xprofile1 + 2 谢谢大大。。。
vincenttcw + 3 感谢分享

瘟神大佬写FR一定支持啦{:4_313:}
没分了,明天加吧,嘻嘻{:4_316:}

有吃鲍鱼吗?要有我这样的舌头去吃鲍鱼才爽哦!

短短幾分鐘就把分數噴光啦 {:4_323:}

出關到現在是有多久啊? 莫非1星期? {:4_327:}

呵呵!瘟神很会冲

那有?我骗人的而已!哈哈哈!  发表于 2012-9-14 03:14

ckm80ricky 发表于 2012-9-14 00:24
冲那么多次,报告不是有排写

宝宝的之前写过了~所以懒惰写了~
玫瑰的忘记了也不写了~
珍珠的上两个星期写了~还有后续的迟点才写!
灵儿的明天就写!哈哈。。。

有心支持就可以了!先谢谢咯!呵呵。。。  发表于 2012-9-14 10:26
分数用完了,明天補給你。。给補在灵儿那篇好吗?呵呵。。  发表于 2012-9-14 03:40

哈哈!我输了。。{:4_314:}
还是瘟神厉害冲!

不够你厉害啦!哈哈  发表于 2012-9-14 03:17
你厉害啦~真的冲很多!我都是骗人的!ssshhhh  发表于 2012-9-14 03:15

xback 发表于 2012-9-14 01:24
瘟神大佬写FR一定支持啦
没分了,明天加吧,嘻嘻

谢谢你的支持哦~分数不重要~有心就可以了~反正分数又不能换东西!

我要换别的可以吗?我要换优惠卷10块!哈哈哈!  发表于 2012-9-14 11:18
您们没有看传单咩,这个月换鸡蛋!!!  发表于 2012-9-14 11:10
阿边老板那里可以换milo...  发表于 2012-9-14 10:53
多少分换一杯喔?500?  发表于 2012-9-14 10:27
听说可以换MILO~~~  发表于 2012-9-14 07:35

vincenttcw 发表于 2012-9-14 03:07
宝宝的之前写过了~所以懒惰写了~
玫瑰的忘记了也不写了~
珍珠的上两个星期写了~还有后续的迟点才写!

灵儿。。她的Service如何?很想过去会一会她。。。{:4_316:}

alundulong 发表于 2012-9-14 02:14
有吃鲍鱼吗?要有我这样的舌头去吃鲍鱼才爽哦!

kita可以吃鲍鱼哦~呵呵!你的舌头太长了~把整颗头舔起来都可以了!

brinkc 发表于 2012-9-14 02:32
短短幾分鐘就把分數噴光啦

出關到現在是有多久啊? 莫非1星期? 

7个星期左右吧!呵呵。。。

vincenttcw 发表于 2012-9-14 03:13
kita可以吃鲍鱼哦~呵呵!你的舌头太长了~把整颗头舔起来都可以了!

鲍鱼真的那么好吃??有些坦白讲那个味道我远远都闪躲了

kalun 发表于 2012-9-14 03:11
灵儿。。她的Service如何?很想过去会一会她。。。

看我的报告就知道咯~明天晚上过了12点就出咯!呵呵。。。

出了报告一定邀请你们的!呵呵!  发表于 2012-9-14 13:26
记得,叫小鸟哦,大大。  发表于 2012-9-14 11:12
等你的FR哦。。。  发表于 2012-9-14 03:21