WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么你们都只看到宝宝的大奶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉~~~我说你们吖········为什么吖~为什么吖~
& ?) t1 e' X7 l我知道宝宝的大奶真的好大也真的手感非常好1 K) S/ U* ?( [. y$ a
但是··························; X/ U% g4 l% @+ f$ ~
我昨天去了回来才发现到宝宝真正好的地方还不只是大奶吧了咯1 u* Z" E% I: ~5 T; n  {% S& s- l( `
话说~~~~
+ u) c: c  C: i我昨天去找宝宝时宝宝说有个鸡蛋糕在她的房间里睡觉+ R$ Z7 F0 H/ E1 A* B
我想
* r* g7 K* I, B3 [妈的!谁噢!
9 g+ P5 o' K* y0 p! l. G搞到我要自己去开个房!  a) t" I$ d3 _$ q' |& P
最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~
) `' K8 \9 C# _4 h5 V# Y* \) w/ t呵呵呵~~~~
8 z( l$ C0 M- B4 Q8 i0 b不吊他了啦!我先吊我的宝宝先啦!0 K# P7 e' W/ }
开好房间等宝宝来,宝宝一到我就在心里(哇)!!!!好鬼死大啊!啊!啊!
4 x$ H, H0 C2 Y/ W! }. ~) t5 D/ \进了房我们就开始谈天,谈吖谈吖~6 H; Y/ t" i3 B5 |+ K
是真的很好谈咯跟宝宝! ^+ V' t8 Y+ M; s
宝宝的亲切感真的很亲切+ J* w/ d" `6 S' f0 b4 X. h; d
你们一直说什么女友感的9 G/ C5 Y- x) Q- ~2 d: |8 ~
哎~~~~~如果是要我打分女友感我给0分!/ ~7 x: Q& W# f8 p. j1 w8 B( K
老婆感我给10分!
# m$ d5 j% @2 p% F, f5 N, P9 k你们可以想象吗
5 M1 u* K% Z( B  G" }1 F1 [在房间里两个人没穿衣服在谈天* X  G3 }, r4 a( O; Z; q
手是没停过的咯2 S* M7 N5 [7 _' m; o/ {
你摸我我摸你这样谈天可以谈了一个小时咯!9 ^! J: U! Y, k& l# o' Z8 _, t2 d5 s
到最后是我受不了了啦!) F# e6 O) Q* K: U
怎样会受的了噢!0 E6 H5 y+ D0 C$ v7 h' I( R% t
宝宝也知道我受不了了就嘴巴一开!
. X7 [0 G2 ]% i/ C& a( ^* I啊!!!!!!* t7 r" e7 a4 R$ o! k
我的小弟弟不见了!!!!!!!!1 p* ]: g* j2 q' }) ?4 b* ]4 n2 ]
都在宝宝嘴巴里!: e5 Z1 F. U/ g9 o+ m
喔~~~~~~~~~~~~~~
% A6 S4 v, F" b, m+ c真的是爽到~~~~~~~~~~~~~
) b5 H/ S+ |- N/ o后面的不说了!在说我自己又会受不了又去了
3 F) y: [. L  D" t4 Z最后我只想说的就是宝宝的亲切感真的是100分!

评分

funnytey + 1 感谢分享
sky328 + 1 赞哦~请问地点在哪的?可以分享给我吗?
三凌汽车 + 1
cyt99 + 1 感谢分享
khoonge + 1 可以分享吗??

最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~5 ~0 C( j' P2 z8 ?0 v1 X# k2 R/ d
你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈

Beh不要听安哥乱说'  发表于 2012-9-12 16:55
死安哥出现了噢  发表于 2012-9-12 16:54
哈哈~~几时变龟料~~  发表于 2012-9-12 12:01
就是那只猎龟。。。  发表于 2012-9-12 11:17

原来脱衣服聊天一小时会有这样的效果{:4_327:}

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:05 0 Y/ @7 h( O4 e8 F# B. N4 J
最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~
) Y) V/ o% Z# r/ c: N0 [; H/ G+ ^你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈

/ }9 h. l( N; t* p. k作么你那么厉害??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:05 / t8 \+ A. S' ~% x- m9 t/ ?0 ?
最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~& T  |1 W$ D8 |: K
你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈

4 z0 U, k  J! N. `3 c我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~

tletle 发表于 2012-9-12 11:12 * A1 M4 |2 O3 u1 Y% }8 Q/ i( i
原来脱衣服聊天一小时会有这样的效果
7 U/ ?* _5 ]9 u
你试下不就知道了咯!

小弟弟不见鸟!!!大大回的时候,有吧小弟弟找回吗?

liontee 发表于 2012-9-12 11:17
  g  ^( A  a. `% S. Z( u我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~
6 T" L5 r8 H# c/ l" ^" _
有没有搞错,如果是我,直接在宝宝房里做给alanlim看。。。。。哈哈。。。。。{:4_313:}

我还有想过这个问题啊'你试给我看贝  发表于 2012-9-12 16:59
alanlim只是自己吃过大奶,没看过别人吃,你让她开开眼界!!  发表于 2012-9-12 14:47
原来你最毒~~呵呵  发表于 2012-9-12 12:07
小狼是要写gp spa 86帖的  发表于 2012-9-12 11:40
不好意思写错地方,哈哈  发表于 2012-9-12 11:38

一個小時!!包夜啊..?

parker 发表于 2012-9-12 11:19
3 D- T8 V' u% a/ W3 X& `有没有搞错,如果是我,直接在宝宝房里做给alanlim看。。。。。哈哈。。。。。
3 F* ~5 r& F0 `4 o# h1 Y
我不敢咯,我的是小弟弟来的咯。

Allentan 发表于 2012-9-12 11:25 ! a, N' A0 S2 @
还是来个3P也不错哦。呵呵。
' @2 c3 N. t/ P3 N4 N; A! r
好吖!就等你一起来咯。

birds 发表于 2012-9-12 11:18 : Q9 ~- _: @, e, I3 D% S
小弟弟不见鸟!!!大大回的时候,有吧小弟弟找回吗?
+ {4 G2 \& `8 r/ G( ?
放在宝宝那里就好了。

卖的应该是你的。  发表于 2012-9-12 17:22
因该是有卖的  发表于 2012-9-12 17:02
你去问看宝宝有卖吗咯。  发表于 2012-9-12 13:55
请问那里有卖?小鸟也要!  发表于 2012-9-12 13:03
请问那里有卖?小鸟也要!  发表于 2012-9-12 13:03

xiao.j 发表于 2012-9-12 11:41 ) e. ?' h6 P7 T5 p
一個小時!!包夜啊..?

, z" o' {- W  s* W; |不是吖!就宝宝好在这里咯!

Wei2828 发表于 2012-9-12 11:16
( y) T1 Y( ~. v+ Q: L: c: F/ W* ]作么你那么厉害??
3 x# j+ Q) K: o' U8 U/ N/ {
将也中~~toto 没看我中~~

liontee 发表于 2012-9-12 11:50 2 E; h1 r( H6 \% ]" M; s9 ?
不是吖!就宝宝好在这里咯!

2 L# c) }: I5 p( e. i果然好服務!

liontee 发表于 2012-9-12 11:17 3 k( v6 a# j) T: E& V
我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~

+ W+ Q3 F2 M2 ]6 }6 S2 G你不是pm我时~~爆出來的咯~~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:02
) L- x5 z% B( ?" q  N: E9 @% W将也中~~toto 没看我中~~
8 O' p. {# s' T& o+ q4 r: A
昨天那奶王讲一整天都在那、喝奶

liontee 发表于 2012-9-12 11:17 . u. Q- O. {! Z/ v9 G' @
你试下不就知道了咯!

& z. z0 H+ F( j# j6 R7 D/ i- o昨天一定是你抢先我一步

sky529 发表于 2012-9-12 12:13
; t0 C) T: G4 y" k昨天那奶王讲一整天都在那、喝奶
$ s5 E  H9 @; ^- s" f
哈哈~~~~那傢伙喝奶就够料~~饭也不用吃料~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:39 5 R0 s8 R  E3 ]+ a4 g$ M0 E$ h1 M
哈哈~~~~那傢伙喝奶就够料~~饭也不用吃料~

1 w5 ?: _! p% s* a( e3 ]就是酱,我才叫他奶每天有大奶就够鸟。哈哈

奶是最重要的  发表于 2012-9-12 17:06

最近流行买衣服吃大奶

难道大大的小鸟给宝宝含飞了 呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:05 * {/ c+ l) H0 \4 R: |
你不是pm我时~~爆出來的咯~~~呵呵

' @" ?% p; L" L吖~你这个坏人,给你阴到了。