WishCT - 愿望城市

用户注册

卖衣的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 P( }- T/ p& \3 x* h- y% O) B# o' A% A
迟写的fr 由于忙碌" w$ h! l/ x  z: Y- I/ h. l
我就sms她了咯 哪里知道她回复我 这时性欲来了 不等了. }/ h" u% W% r8 G, X
马上问妹妹在哪里 就飞过去 本来准时的 哪知道找错酒店浪费了点时间 还打去问题妹妹几次确认
& ^* r% {" S; ?
8 Y# I$ B+ b& \) |( t- F到了那妹妹在大厅等 先打量下 人小小只 白白还不错 就不管了7 J/ C" u2 y3 H, p; a
直接上楼 一进去风景还不错哦 就开始和妹妹聊天先 原来妹妹来玩的钱用光了 只好...
9 w/ E# g, W. g
  W3 Z' |5 `* h, L8 Z: q1 u  G妹妹就自己脱了 看了她饿了 这时我也脱光咯 开始挑逗妹妹
# T  e5 ~/ w. |- k( Z1 M. k6 h弄到她不行 就开始带安全帽进入小穴 不知道是妹妹没什么做的原因 很紧下# J0 \8 q# V6 o! w8 C: @
一插进去妹妹就叫了 妹妹是轻的 就插了五分钟 就叫妹妹反过来 从背后进
  r+ D5 B' I/ _妹妹是享受的 大概十分钟 叫妹妹自己在于上面 摇摇不久 妹妹说喜欢我插的感觉
0 ]8 H7 l. o! S/ h0 a9 B0 ?5 y3 g! e- J" h
我就把她推倒 继续插 过了五分钟 没感觉 9 D# g! T+ \( _- U3 j% _
还是叫妹妹回到狗爬式 最爱嘛 这时就是发动了
9 P1 c4 j$ u$ K" R5 O: S6 F快速加节奏 妹妹还喊到不行 不久交货了+ I4 M3 z1 m+ }) m* L6 S
妹妹还细心的帮我善后 还说和我做很爽
+ B: A4 k& r5 g; g! c& i3 j* `4 {5 A! h8 J: {- T
过后在那休息了下 给了伤害就回了
6 s6 I8 a* ^5 _9 Y3 u: ~3 ?  l2 V
名字:忘了+ ~) X, u+ D- {% D8 N5 H, K
年龄:22
7 u$ x$ m- r* ~* ]$ \国籍: 中国
( I  N, u) V! r# e皮肤:白细 滑滑
; O) U3 Y' M" Q# L3 ~伤害:秘密 (自己谈)4 l, u) r- }( v( g

2 u2 W! |  j1 q/ n; y6 d

评分

bluetack + 1 原创内容
samchee + 1
robertoisme + 1
william860621 + 1
三凌汽车 + 1 兄弟我来咯!

伤害都要秘密{:4_315:},上完顺便买衣服{:4_312:}

可以说哦!!!他放毒,你吸毒,我中毒!!!

3 L" K& c8 h9 J" @
) z: v# t& y  G* b0 A5 }. r/ x对不起大大,网络问题,索力

有照片嗎?大大

真的good?那么多fr。。。哈哈,那我要赶快了,今天明天我来不及了,留给你们,星期四不要和我抢( ⊙ o ⊙ )啊!
4 ~5 e4 a( M* n* F- n3 V# Z, h  \( Q% c3 d* m, j  T
呵呵

好啊!又是alanlim的康头。顶!

最近五毒帮越來越多门徒了。。。。赞噢兄弟
) q% P6 ?$ Y  K) D1 u' V9 V

很好吃酱,佩服啊

几时出来喝茶噢'宝宝也可以来下

tletle 发表于 2012-9-11 05:35
' m' c: T. W0 y5 H7 U- g) u* l伤害都要秘密,上完顺便买衣服
9 V& \# O% m9 T7 H2 v/ y1 y
要买衣服在中国勒

birds 发表于 2012-9-11 05:42 ' f& o, X- i3 K+ o6 Q4 p% S3 I
可以说哦!!!他放毒,你吸毒,我中毒!!!

* a% y+ Y$ ?" z- X3 j我可以说大家一起中毒'哈哈

birds 发表于 2012-9-11 05:42
) ~2 {1 I" ?4 {, m( [对不起大大,网络问题,索力
- i& N4 P) }, p9 n, [
很美事勒呀

lkkmaju 发表于 2012-9-11 05:55 % Z, ~- w  m9 R* g3 W) w0 u
有照片嗎?大大

0 M8 K* T0 V* r没有拍到吧

Fairlady 发表于 2012-9-11 05:57
' z; y4 Q8 Q7 p- t# ^+ E8 B& Q真的good?那么多fr。。。哈哈,那我要赶快了,今天明天我来不及了,留给你们,星期四不要和我抢( ⊙ o ⊙  ...

5 i) `' b1 @) s/ Q3 t0 _$ |; S+ P3 w! y你不是有号码勒'加油

Desmond66 发表于 2012-9-11 06:42
# r( C4 Z5 U6 c* A& @# C1 m; U* t8 o好羡慕你勒~

D) F9 W1 p/ Q) t$ _3 f你也可以的'加油

runningman 发表于 2012-9-11 07:52 + |% ]3 V' @' m1 Q# Q
好啊!又是alanlim的康头。顶!

, Z  ^, N5 \8 |# |* G3 ]/ F你也可以的'加油

你去宝宝那里了吗  发表于 2012-9-12 01:51
谢了!。  发表于 2012-9-11 20:12

citygun 发表于 2012-9-11 08:30 % F. r  u! z& N3 o6 S1 H$ o9 w
最近五毒帮越來越多门徒了。。。。赞噢兄弟
3 v  g1 Z  n& X
你几时出来先

vincentng 发表于 2012-9-11 08:58
& o  {9 a/ g+ _8 H8 K5 i很好吃酱,佩服啊

$ ^6 `  Q$ g. b# T6 d/ T你还没有去吗

Desmond66 发表于 2012-9-11 10:47 " Q( c% A& Y( S% T6 X
那你要多多关照了~哈哈~
5 Q+ G4 o" _; Z
哈哈哈'那要喝茶勒

alanlim 发表于 2012-9-11 14:38
  R, e; a0 a' }  T+ G4 C你不是有号码勒'加油

" |! W8 N! ^) @0 T6 O' ]$ ?号码有了4 ~) ?  i* C1 o/ P% z. @! A

$ B( c1 L9 w! m6 e: U) }- w6 p( {很动人的声音打来给我
, M* Q. k' z9 q! \3 e
$ L7 \* v7 M  d! O( N2 U) O但是今明2天有事忙,要等星期四{:3_299:}

Fairlady 发表于 2012-9-11 12:15
$ z$ s9 N0 b9 f+ J( h号码有了2 u; F. e0 ?) B* y( y; ~: d3 O9 v

+ S5 q  G) X2 h' y5 J很动人的声音打来给我
, T! Q9 l& w2 u7 I; r- q. Q' P$ e
那你要加油了