WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地FL之宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

坡地FL 之宝宝
% X  F4 u; }0 Q* S$ O2 s/ @8 a+ W& @# N2 [& U$ C6 ^; N1 J
看到宝宝之前的FR 所以心血来潮想去会会她。被她的D Cup 吸引了。9 S4 a" q! I$ i/ y, Y6 \
去的时候地点蛮隐秘的,所以用了GPS才找到OMG 是累的咯. o& y7 m) ?% c
样子ok ,整体感受是温柔女友型。这个行情很少有这样肯付出的菜了。
  G% C0 S8 T& W1 W会帮你按摩,不赶时间。服务不错,加上她很热情的吻,你想怎么吻就怎么吻。哈哈
* q& D; j) K9 D+ \) N好像在干女友。
( B% V! }& S% I( M  w: K$ y. S" c5 p6 P7 g
招式:抱起来爱爱,狗爬式和正面迎击式。3招KO 最爽的是抱着爱爱式最爽也是本人最喜欢的。2个人都很享受整个过程 哈哈 $ x. l1 K$ Z3 o3 b4 N

4 I: A2 r8 L( D6 V5 a/ t* }( }: J5 [7 o! W' m& i* Z
名字:宝宝) @6 m& t" l! m) j, ]( W
地点:坡地
8 R5 G0 X: w- U* Z( [. ?样貌:7.5分( h3 N! v# Q6 \- C/ q
身材:7分,大奶,但有点小丰满,风骚+女人味。
; c  `  ^/ a5 H- U' r' C# f/ U2 Z服务:9分
- t5 r  h5 \2 b口交:8.5分
) S. M* X) J- e8 n  L3 m5 i1 ~爱爱:9分+ [) y) r/ ^9 a! |$ \6 W) f
女友感觉:9分   `4 \( C2 u1 D" I+ M4 A
杀伤力:150 包酒店* J# w6 h: C& u
按摩:有要求才有,9分。很享受

评分

luffy + 1
timoto + 1 感谢分享
愿望魔鬼 + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享
alanlim + 5 宝宝我的最爱

不错哦~~~~好料满街~~~

真是将好,我要去试试鸟。

宝宝不错哦~~~~

看来宝宝约来越吃香了,多几天在下坡地给她够力够力。这次一定胸推。

最近,宝贝FR出不停。。。又硬料。。。。{:3_300:}

真是将好,我要去试试鸟。

这个宝宝是不是被论坛某位成员搭讪的那个

抱起来爱爱..也是本人最爱.要去试试

宝宝!!看来真的不错,安排去找他。不知道会看到那Alan 兄会不会真的每天到…

好像女友般的感觉最好{:4_327:}

那  一 定  很 爽 吧。

哇。。听楼主说的这么好。。。要去试试了。。。

tletle 发表于 2012-9-10 17:58
& ~3 h/ @7 N0 H( H8 C0 f. M( ]% h好像女友般的感觉最好
. S  B$ \$ a  d+ |
你一整天失踪鸟呀!

滑山润奸 发表于 2012-9-10 16:10
8 |# t) d2 P1 Q& {老板,你很久没有来了,几时要来我们这里,我们这里来了很多新的美女了
' K+ _3 \& Y* I0 ~
有适合的会去的,放心。价钱很硬有offer 可以去啦。160-170 这样。188 虽然是人美但高消费

我不是okt 啦,别和我要电话。

美眉好像很好,楼主吃到好料了

5904 发表于 2012-9-10 23:34
7 Q: \) y7 e& O! n美眉好像很好,楼主吃到好料了
) `# B2 ~5 O( M
还好啦,现在的我比较收敛了。不像以前了,常常去冲。现在是看心情{:3_291:}

yaoyaong 发表于 2012-9-10 23:41
, @8 ]& z9 T1 {: ?( Z+ t1 t还好啦,现在的我比较收敛了。不像以前了,常常去冲。现在是看心情

; C% y6 q( Z* U: f人家说、不赌不知时运到,不嫖不知身体好。哈哈哈

其实除了要漂亮,技术也重要!哈哈哈,还要有GFF,就真的是一个字!赞!!!{:3_302:}

是alan给你的康头吗?

sky529 发表于 2012-9-10 21:13
) e4 ?2 R/ l! v# H" X4 n5 c; t你一整天失踪鸟呀!

" i' t8 b! N2 Y! V7 T我昨天休息,回去家乡,已经很晚了,第一件事就是上愿望,看看有什么康头{:4_317:}

tletle 发表于 2012-9-11 10:11 6 G- g8 `7 e! X, o/ N' Y
我昨天休息,回去家乡,已经很晚了,第一件事就是上愿望,看看有什么康头

* K* L6 U6 V' y: p康头都给你吃完鸟、那还有