WishCT - 愿望城市

用户注册

一个月前的皇后泰妹 ~~@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我之前在皇后试过泰国妹~~
6 T* y: r. }3 e4 S; k& O5 z2 N( p) d; [. h. s# A& u( W
如果知道的人~~都知道~~有两个泰妹住在一起的~~
6 K1 b: m8 q5 g& V) A" _0 N" f不过她们回去了,小弟只是单纯分享~~
6 Q3 {6 `" y; I5 h0 \) w" u, s
+ T7 g4 l2 i3 K名字 ~  没问 
4 P9 z- Y: o& D( y- S6 f5 t3 x* F7 k样貌~~7.5/10: d5 Q+ @- Q9 r# y
身材 ~8 /10   (奶很好抓)~皮肤很滑, ~) P5 n+ R) f" t- ^) `' s' M
服务 ~ 7/10  洗澡部分太快了~~~也一直怕我摸奶 T_T6 k* N' D3 H6 d  k0 Y
口技 ~ 7/ 10- K* ^  q, x+ v
按摩 ~ 5 /10  醉翁之意不在酒~~~0 a: w; J* L, M1 g" ]( I7 n
GFF~  7/10
' D; U3 V( s* I6 I
) m8 K5 M* }) v伤害 ~ rm110 ~
' o0 y( ^  \2 N5 H5 k1 P% D$ ?# e
由于小弟那时睡不够,体力不支~~@@不到五分钟就结束了~~7 @" w# K; M) u( G
一半小弟敏感,快枪手~T_T     haiz..
2 |1 _0 L9 G6 l7 K  W: J
% F0 A6 i" V1 z- c就此搁笔~
5 E' c, e3 [7 Q$ C3 _- a! l( v1 L  M( k+ d8 t  {7 }0 s
回去了才写??等下被认为是假的哦。。。

没关系啦~~单纯的分享~~/ N8 e+ h9 A' B  I
如果~~我说出地址,熟客应该知道~

Allentan 发表于 2012-9-9 00:28
6 J$ ~9 R% a. h8 J2 B不管是真是假,还是要谢谢大大的分享。

8 y: o) F1 E. y' L( r6 c! ~多谢~~~
" Q- D# ~1 t! Y" L9 U( [$ V. \# Z清者自清~~哈哈~这是我所相信的

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:24 % W# W1 H3 y! p0 B
没关系啦~~单纯的分享~~" L3 t* H) q% g4 Q
如果~~我说出地址,熟客应该知道~
7 ?+ t/ |) a7 J* a% c
不用写地址都知那鸟、RM110包下水

sky529 发表于 2012-9-9 00:35 1 _" P1 Y! t4 D5 C6 S
" S' i' Q) E* D# U3 U( `! [

2 F' b, i: f9 D$ s; Q" `, U
) a% d; p3 L0 \3 H# r8 {# C9 ~- {@@ 果然老大就是不同凡响~~@@

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:40
: g$ f7 B6 V6 @- ]3 q@@ 果然老大就是不同凡响~~@@
' S# \. m* e3 Y3 J, t
别这样说,去过的人看就知道那鸟

sky529 发表于 2012-9-9 00:44
. k' H( J4 }! O2 |3 U5 {别这样说,去过的人看就知道那鸟

5 j& \' X. l; ~4 Z
) k+ |, T9 H% I; n& S/ K% C2 ]; r: m小弟我是新手嘛~~
" f3 Z9 m- u$ Y2 }4 T# U* i0 ^0 K% J" U, C
很少尝试这个的~~每次的号码都不小心弄丢 =.=

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:46 6 W: D5 R7 W& ?2 R3 ^# ~/ m
小弟我是新手嘛~~# K  v& d+ ]: ], t

. g: L+ G6 S( ]! `很少尝试这个的~~每次的号码都不小心弄丢 =.=

. }6 [' n4 Z4 w% Y要我可以给你,不过一时去也是看兴衰一时去到没得选,所以很少去鸟

sky529 发表于 2012-9-9 00:52
# l0 O# e+ V' z' ]; B要我可以给你,不过一时去也是看兴衰一时去到没得选,所以很少去鸟

- `! {; @7 R  P" S! A! y; k4 Z- c3 G
$ n' l3 S! Y  Y, Y1 T, l
我的客户有bukit indah 的okt...9 ?# o, k' h0 m# `: R
但还没拿到号码~哈哈~~+ o/ Z9 j( @; D' [* r. ^0 ?
拿到的话,想去try看~~

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:53
) i( C7 r# m% \, x" z我的客户有bukit indah 的okt.... e- l& Z  g  Q7 I5 i: i* k
但还没拿到号码~哈哈~~. p' C4 g5 B1 b+ f- J1 Z
拿到的话,想去try看~~

1 ~. k& h" M4 b. O' N9 z% e$ x公寓的是吗?越南美眉?

sky529 发表于 2012-9-9 00:57 1 U4 t: O4 B7 o' V
公寓的是吗?越南美眉?
1 D  q0 @8 B* s0 |1 T: @
不懂叻~~  a: O5 [5 V8 P0 c

1 @" p! s4 P& N% P5 q9 D要等我遇到那个顾客才知道~~- P! ~7 h9 O" U( t8 {
# \. }0 i! M: Y+ R- \
他也没试过,但别人给他的

sky4ever 发表于 2012-9-9 01:05 8 k& b; E# Y" q& k  @
不懂叻~~
4 Z& T6 c6 z$ t" @- ?5 |, u, [! H  g  a. ~4 j. \/ w/ Q$ ~" O
要等我遇到那个顾客才知道~~

$ M0 |9 H2 \+ ^5 R如果是那、不错可以试美眉年轻价钱都ok

sky529 发表于 2012-9-9 01:08
1 U& |- t4 r7 R$ {1 Y: `如果是那、不错可以试美眉年轻价钱都ok

0 H* K5 D; N' c2 W" ]* M' J. F$ B2 n
哈哈,小弟要先练好我的武器~@@
2 x) b0 r" ?% {; T! [. u# s
5 n* N+ b. T  O, X4 l因为不够耐久~@@
) p% N& |. t/ g+ j' s5 A2 W  F
6 S- y2 j5 h9 D) ^8 m8 o3 c- e去了,很久就结束T_T 

sky4ever 发表于 2012-9-9 01:12
% q  k1 X7 g# w1 Q) l- t7 p3 p, z哈哈,小弟要先练好我的武器~@@2 T0 E3 o" G/ `# O) |
; R# `% q0 V% l% A  h% Y
因为不够耐久~@@

" u# v) n% x+ q2 R( d  q; W; ]哈哈哈、期待你下一份FR报告了

sky529 发表于 2012-9-9 01:14
: @0 Q/ y$ ?) r$ Y% g! N哈哈哈、期待你下一份FR报告了

1 b7 @; Z3 E6 v% Y  P% q9 ^
( _- H+ o3 M: B* Z3 Q" I$ t哈哈,希望我也可以~~
2 }/ N7 i6 Q1 J4 z( g
' s. _; h/ J+ [1 \" Z9 Y7 x以前有supplement帮助,可以耐久~
% C  N/ J: T  B8 u9 _. b# U没吃了就输完 

奶是打还是小

alanlim 发表于 2012-9-9 04:17
* m4 B& Q! P  v; `8 R3 G奶是打还是小
: K, \; T" |5 ^/ K
不懂大还是小则是看兴衰美眉不多一两个吧鸟

sky529 发表于 2012-9-9 03:11
9 p  l4 H  C' O/ n) d+ [* h# J  Q不懂大还是小则是看兴衰美眉不多一两个吧鸟

# {+ |& p4 v4 e+ P; n- A* a1 g噢,那个宝宝你自己看,刚步刚,有人写贴不好,你自己看

sky529 发表于 2012-9-9 00:35 / _5 o  e7 S. w$ G+ o+ }
7 F% {0 x8 t8 u: p; @
哇老,你放这照片是要诱惑人吗{:4_311:} ,只要是皇后的康头都有你的份{:4_322:}

都过了这么久了,又吃不到,写来做末{:4_308:}

tletle 发表于 2012-9-9 10:27 3 ^. k* }+ z9 r* k" l* F- S
哇老,你放这照片是要诱惑人吗 ,只要是皇后的康头都有你的份
6 A) r, G( |& N" O. P/ J( ~2 N
诱惑到你吗{:3_292:} 皇后康头有一点鸟别酱说

sky529 发表于 2012-9-9 10:33
& A1 \6 h; ?7 p- F诱惑到你吗 皇后康头有一点鸟别酱说
# a: y* b% u9 W! v
还有什么康头,泰妹记得预我{:4_316:}