WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒北极黑熊 你进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2012-9-8 20:47 编辑 6 m, p6 y0 s9 T- }: A
  v* o% K& d0 R, Z3 ]0 T1 w
我想问一下五毒北极黑熊你为什么在毫无证据的情况下去造谣我破了Alanlim的免税店Nl康头 你凭什么这个康头你也有我也没说你破康头你他妈的好意思说是我破次康头 你的证据在哪里 你不会要推卸责任然后说是Alanlim说的哦
: `/ M1 p" P9 K# x8 I我拿了这个康头隔天就接到Alanlim的电话说康头破了 我也马上跟Alanlim表明我还没有打去
- Q  r  F6 `$ c, n1 l1 X昨天我也打给Alanlim问他 他说了我上次已经解释了他也没去多问什么了 反倒是你一直要找我们愿狼团麻烦 你过去拿了我们狼团很多康头然后不要脸讲是自己外面找的我们原狼团也没说什么可是你不但不感恩还要一直加害我们5 K2 O1 k$ J* t& u2 v. y1 @8 q4 b
这个平台是大家分享康头你呢 头脑只想五毒联盟全都要听你的 你那么喜欢听说 那么我听说你是吃狗大便的难道你真的是吃狗大便 如果你有证据我决不二语 但如没证据麻烦你闭嘴 你有很多事情我不想去讲 我不想去犯你 相对的我希望你也不要烦我
( p( x1 _- n2 i最后康头破了是吗?来看这个http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1 你说我破康头那么Wei2828又可以找到这个康头 别想推卸给Alanlim摆到明是你想找麻烦  Alanlim都没说什么反而是你到处乱说话 真是可耻
4 {' a3 n' F- h6 [1 I, q+ Z, e& L* N0 l/ H
只要五毒能拿出证据证明我破此康头 我愿意道歉 外加新山任何一个Okt的小姐给你选 我出包夜钱

评分

硬石 + 4 我们要的是有个交代
娱乐天王 + 5 火气很大,来喝杯凉茶
heavenam2 + 2 用钱解决问题是最 斯文 文明 的方法
無敵哥 + 5 我很赞同
lanqiao + 5 喜歡你的最後一句話

这贴有点火药味哦!{:4_315:}

大大,熄火熄火。。。不刚就少来往。。。

大家坐下来,喝杯茶,消消气,当中可能有误会吧{:4_315:}

有话慢慢说。。。

大事化小,小事化無,大家和气生财~

你们都认识的 康头可以再找 有什么误会 喝茶解释一下就没事了

你写到自己很像老大这样!  发表于 2012-9-8 20:21

有要来一场风波
$ k' B/ i* \* [" H' R" Y  Z好好解决
9 d& P' N: _9 L1 Q' P7 o% m7 L  J

还有这种事咩!6 @0 X, P: s& q5 y/ y* }
那里那么多康头
2 X) Z* F5 [. `- Y9 G我们都没有讲什么鸟
7 b8 ]( l+ `2 G* t4 t6 Y* \还要来污蔑我们狼团啊!

那就来试一下咯!  发表于 2012-9-9 11:25
有人认为我们好欺负!  发表于 2012-9-8 19:57

有些事被诬赖被冤枉 是很莫名其妙很突然的来!- O+ }2 D6 r7 @  s; X4 A
还没爽到就给人讲破康头了是不是很无奈?!?!

9979 发表于 2012-9-8 18:24 0 e2 i. E  C7 A  T. p% A  ~, S
还有这种事咩!0 Z1 \. O+ D- Y! ?! D
那里那么多康头
' E8 ^+ @$ {# J9 u我们都没有讲什么鸟
; ?' ~$ n4 c0 R# a
饭可以乱吃
0 I$ `! B! _7 u6 n$ }话不能乱讲啦!

super_oOo 发表于 2012-9-8 18:27
# T9 v) i- D  O( }) A饭可以乱吃. U' O- _# T. r4 g2 d$ x" v
话不能乱讲啦!
+ e" ?5 ], A1 F) ?" {; ^* f9 l
他应该是吃面的咯!不然这么会乱讲勒!

9979 发表于 2012-9-8 18:29
; H( G  W: R3 @+ |6 F1 X5 |$ D1 G9 p他应该是吃面的咯!不然这么会乱讲勒!

) X- h+ J6 O8 U  q吃面会乱讲话的吗, E* T1 E4 ?# X) y3 t3 q: k" b
等下试看

$ n0 d# C" k  I1 T+ u他应该是吃面的咯!不然这么会乱讲勒!
& X" O' Y& R, A9 g+ `
是啊,怎么我没听说的!吃面会乱讲话

`( o: @; ~+ E; c1 d, a. z他应该是吃面的咯!不然这么会乱讲勒!
1 {8 j6 J( ]8 Q" X; o
不是吃草就好了

不要说太多,看就好,不然自己也会遭殃

那么你又为什么在这留言!  发表于 2012-9-8 20:00

SamuelWong 发表于 2012-9-8 18:34 ) j$ L' W9 H6 d+ o( t' n) s3 ?
吃面会乱讲话的吗. P& E7 d3 @+ _- _2 b* Q9 J
等下试看
) A& J- u2 C& S& j$ Q
试了记得告诉我们

等五毒北极黑熊出面解释吧,其他无关的大大们先别乱猜。
1 l, K" Y3 G& ?; ~我们抱着中立的态度来看,有些枪手拿到号码后就来乱的。
0 d" [$ f0 J% n7 h' j别乱阵脚啊!(再说大家好不容易互相分享空头)

楼主息怒~~
; A. R! R9 L$ s* \. R" Z都是同道中人~~等当事人现身来解释吧% i; e6 s* @: D  z  _
: j+ O9 R, g. C! n! g

评分

jones2228 + 1 我很赞同

希望不是有心人来乱的就好。我在愿望那么多年,最近才分到一点康头。

等待事主的出现吧!
  z: y# B* L, J& C* G# o. p

下來找我,帶你去吃好料降火

brother !我也要去!  发表于 2012-9-8 20:01

评分

heavenam2 + 1 千万别隐退啊

大大,有事好商量。。。。

你是來当和事佬?还是來骗分!  发表于 2012-9-8 20:02

他当8哥第一天出来混!
+ h) k* t. d0 x事情还没问清楚就要8哥吃死猫!9 ?( U7 P8 n3 ], `. U
真相大白后,又说不关他事!
! i# V7 f- q& V( ?& Z) I+ k哈哈!哈哈哈!
* [& t& C3 M- v狗熊帮主!!!!

怎样?硬吗?大象肉?  发表于 2012-9-8 20:58
我還吃過死大笨象呢!死貓算得了什麼  发表于 2012-9-8 20:20